Alitisa
|
так что на завтра? на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А давайте завтра после дневного сна, часиков в 15 в парке Жилибера, возле колобков?... Там так хорошо сейчас на улочке,и кофе попить можно)
Добавлено: 17 Апрель 2013, 20:50:52 Или в 16) В общем, я скоро выключаю комп, и в любом случае буду завтра тусить в парке) Приходите) Я буду бегать за мальчиком с болтающимся на животе коричневым рюкзаком-слингом.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Может, действительно в парк?! И время нам подходит. Давайте, когда погода хорошая встречаться в парках/тропах здоровья/и т.п., а когда холодно - в рестиках/кафешках/и т.п.!!!  В общем, мы завтра прийдём в парк в 15-16 ч. Мася, тоже приходите, будем дегустировать новые вкусняшки 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
а нам завтра 7 мес будет,урррра 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
представляете, Любава сейчас пошла  ходила вдоль стенки, а потом отплзла чуть, встала и сделала 2 шага. потом ещё проползла, встала и опять два шага  этот ребёнок постоянно разрушает мои стереотипы  там, где казалось бы их и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
договорились завтра в парке возле колобков с 15.00, 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
так,надо чтобы кто то скомандовал  Мы бы в чайкоффский поддержали компанию  А то после обеда в поликлинику надо...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
представляете, Любава сейчас пошла ходила вдоль стенки, а потом отплзла чуть, встала и сделала 2 шага. потом ещё проползла, встала и опять два шага этот ребёнок постоянно разрушает мои стереотипы там, где казалось бы их и нет Любава молодец!!!первые шаги такой трогательный момент!!!!!!!!!!!муж мой от Любавы был в полном восторге(у Эльвиры на школе для родителей видел ее),наша малявочка тогда еще только ползать начала вот он и впечатлился  Добавлено: 17 Апрель 2013, 21:29:07
так,надо чтобы кто то скомандовал Мы бы в чайкоффский поддержали компанию А то после обеда в поликлинику надо... эх мы завтра в поликлинику до обеда идем,может в пятницу в Чайкоффский заглянем?(чет мне уже запах штруделя чудится  )
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
представляете, Любава сейчас пошла  ходила вдоль стенки, а потом отплзла чуть, встала и сделала 2 шага. потом ещё проползла, встала и опять два шага  этот ребёнок постоянно разрушает мои стереотипы  там, где казалось бы их и нет  А завтра будет кия! делать и на гитаре играть  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Любава  - РЕСПЕКТ  . Я балдею,как все быстро растут  Мася 25, Маша мы на спектакль собирались в пятницу еще разок( так ты ж на мастер класс собиралась? Или он 20?),еще и девочку подружку позвала,а сейчас вспомнила,что мне на стрижку на час....так вот и думу думаю как что сделать ,,чтобы везде успеть..
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
представляете, Любава сейчас пошла  ходила вдоль стенки, а потом отплзла чуть, встала и сделала 2 шага. потом ещё проползла, встала и опять два шага  этот ребёнок постоянно разрушает мои стереотипы  там, где казалось бы их и нет  а сколько ей? мы пошли в 9, зато сели около полугода  и тоже ступал пару шагов и падал, а за руку вообще не хотел ходить!) Добавлено: 18 Апрель 2013, 05:42:37
мы тоже придем! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
первые шаги такой трогательный момент! да ваще)) я была в таком восторге, что аж не смогла контейнировать эмоции  и пошла делиться радостью)) а ещё у неё зубы лезут и темпа 38.2. она весь день просидела у меня в слинге за спиной, а вечером началось  а сколько ей? 6 июля родилась - 9 мес и 10 дн.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 15:54:52 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Аня, все время вашу Любаву вспоминала когда читала Сирсов о умиротворенных детях, которые все время на руках у родителей!  она такая спокойная кажется!а оказывается шустрик еще тот! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Спасибо, девочки, приятно было поделиться радостью с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, а в пятницу мастер-класс и концерт тоже в Музее истории религии? или в каком-то другом музее?  да, там же
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мы пришли и никого не нашли((((
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
да, там же Спасибо! Мы пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
А мы еще только пойдем  ,может кого и найдем.... Мы в сиреневом рюкзачке с зеленым яблоком, подходите к нам,- будем рады познакомиться  Добавлено: 18 Апрель 2013, 15:56:25
да, там же Спасибо! Мы пойдем! И еще раз собираемся прийти  до встречи  Добавлено: 18 Апрель 2013, 17:03:14
мы пришли и никого не нашли((((
Девчонки,а как вы сегодня своих карапузов одеваете?
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
И еще раз собираемся прийти до встречи ну как бы это не то же самое, надо идти)))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы сегодня по Советской ходили (по делам) с 10 до 12ти, кстати, у кого слинг разноцветный и кто недавно ехал с остановки Училища Олимпийского резерва? муж говорил, видел слингомаму. а как вы сегодня своих карапузов одеваете? в колготах и кофте, на бодик. и двойном ребозо  но она с температурой всё ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Аня,спасибо за ответ  Мы уже выползли  в боли и комбезе флисовом  ,надеюсь- не зажарю малышку  Добавлено: 18 Апрель 2013, 18:33:55
Нда  ,почему как встреча в кафе- так кажется,что слингомам так много,а как в город пойдешь так ни одной не встретишь  ....прошлись по парку- никого не увидели  . Зато на выставку фотографа литовского пустили бесплатно  , начала деньги искать,а девушка сказала,чтобы мы так проходили  ,так что девочки- вперед на выставку  !!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 18:33:55 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
Julinka
|
Shibunenok))), мы гуляли в это время с болтающимся на талии рюкзаком... Тоже ко всем присматривалась...никого не нашла из слингующих((
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мася 25
|
Мы по парку сенння гуляли(я и Vertia  ) с 16-до 18.30 встретили только 2-х мам(и 4 ре) на слингопенсии с ними и потусили  , Давайте на след неделе в Чайкоффском (пошел слушок что погодка подпортится  )
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Shibunenok))), мы гуляли в это время с болтающимся на талии рюкзаком... Тоже ко всем присматривалась...никого не нашла из слингующих((
Жаль  , не видела... Добавлено: 18 Апрель 2013, 21:49:40
Мы по парку сенння гуляли(я и Vertia  ) с 16-до 18.30 встретили только 2-х мам(и 4 ре) на слингопенсии с ними и потусили  , Давайте на след неделе в Чайкоффском (пошел слушок что погодка подпортится  ) Маша,а вас я во всю высматривала,но не увидела,  С 7 месяцами вас!!!!  Пусть твое чудо радует тебя и дальше  Я за чайкоффский!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И я за!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
А мы там и наяривали))))))) Правда мой Тимур уже ходит, так он там носился, и на лошадке ездил с моей помощью, и на автодром этот пролезть пытался...И в кафе рассекал)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мася 25
|
С 7 месяцами вас!!!! Пусть твое чудо радует тебя и дальше Пасибки  ,чудо радует и радует,щас горшок свой грызет увлеченно,вот думаю забрать или еще в нете посидеть пока ре так занят
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
А мы там и наяривали))))))) Правда мой Тимур уже ходит, так он там носился, и на лошадке ездил с моей помощью, и на автодром этот пролезть пытался...И в кафе рассекал)
В том то и дело, что вы уже топает))) а так как мы себе мирно спали ,то если бы я там ходила кругами - меня бы все заметили( это был бы плюс  ) С 7 месяцами вас!!!! Пусть твое чудо радует тебя и дальше Пасибки  ,чудо радует и радует,щас горшок свой грызет увлеченно,вот думаю забрать или еще в нете посидеть пока ре так занят Хи-хи)))) наверное побежала забирать таки)))) Вы идете завтра? На 12 ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|