Мася 25
|
Мы на 2-ке поедем только еще не решила 9.39 или 9.55 (АЛМИ,лиможа) на востоке соотв-но 10.00 или 10.16
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Мы с Катей a-m+ с вами,тоже про 2-ку вспомнили. Тоже еще с временем не знаю. как дети проснутся.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я с Клецкого ехать буду)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alitisa
|
мне завтра к врачу на час, я и забыла, надо малого к бабуле везти, на встречу, наверное, не успеем(((
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Не буду обещать,но будем стараться к 10..30 прийти))) Всем до встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я буду 100%, если ничего непредвиденного не случится, типа землетресения, метеоритов, восстания зомби, болезней...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ännhen
|
Юля, фотки! фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сейчас будут) Мы только недавно домой пришли 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки спасибо за встречу, мячик нашла - в сумке был 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я переживала)))) Мы ж его брали, играли, а потом он по рукам пошел)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ännhen
|
а когда в следующий раз? через неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Можно в след среду! Добавлено: 25 Апрель 2013, 08:42:13
Фотки такие  креативные
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Юля,фотки - класс  ! И так очень оперативно!!!!!! Когда вы все успеваете,еще и фотки выкладывать..?  . Я так еще и не научилась это делать...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Давайте в среду) Фотки как фотки  Это вы все такие красивые, вот и фотки интересные 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ukappi
|
Можно в след среду! надеюсь, мы наконец поправимся и придем!  хотя... какая среда?  это ж ПЕРВОМАЙ! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Julinka
|
А первомай - это плохо?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ukappi
|
А первомай - это плохо?
нууу... да  толпы людей, которые не знают, чем себя занять в дополнительный выходной... нет свободных мест в кафе... ну это чистейшее ИМХО  не люблю в праздники вообще куда-либо выходить Julinka, ещё фоточки давай!  любопытно же на всех посмотреть 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Мася 25
|
нууу... да толпы людей, которые не знают, чем себя занять в дополнительный выходной... нет свободных мест в кафе... ну это чистейшее ИМХО не люблю в праздники вообще куда-либо выходить Давайте тады во вторник!!!дабы видом своим не травмировать рабочий класс и не отвлекать от пивопоедания и т д
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Давайте во вторник) Только давайте может не в чайкоффский, а то мне целую встречу у аквариума зависать не хочется((( Может в центре где?...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
На улице!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Julinka
|
В парке Жилебера? Возле Колобков с блинчиками? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Мы в пятницу прогуливались ,там почти никто не ходит- в смысле людей , зато рыбаков- много-много))) мы там гуляем периодически то по лево то по право набережной, живем просто недалеко на Гагарина! видно мы с вами разминулись( Мы на Сов Погран живем Ok_sun на Гагарина Можно мини встречу организовать на набережной))) ну и всех желающих))) Добавлено: 25 Апрель 2013, 14:02:30
В Колобках около табачки на полу мат лежит,мягкая дермантиновая курица,и кубики не плотно набитые,вообщем уголок для малышастиков ))) рядом вместительные столики для родителей)))
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
нА НАБЕРЕЖНОЙ НАВЕРНОЕ СЕЙЧАС ТАКОЙ ВЕТЕР...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alitisa
|
у нас во вторник годик  , что мы опять не попадем 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Можно мини встречу организовать на набережной Только подальше от крутых горок к Неману, чтобы рядом с заборами. В Колобках около табачки на полу мат лежит,мягкая дермантиновая курица,и кубики не плотно набитые,вообщем уголок для малышастиков А до проезжей части далеко бежать? Я о наболевшем... деть перемещается со скоростью звука. Вот в парке Жилибера сейчас тоже раскопки на месте прошлогодней площадки-горки для карапузов. Моего сына из грязи не вытащить, от машинок с моторчиком не оторвать... Мир против меня? Хочу манеж с низкорослой и неубивательной природой 500 на 500 метров квадратных.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Julinka
|
Что-то я там особо раскопок не заметила))) В Жилибера супер, машин нет, парк большой, блины вкусные)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alitisa
|
Только подальше от крутых горок к Неману, чтобы рядом с заборами. я только за! вопрос когда? когда там тепленько будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
и я хочу на встречу, вчера не пришла т.к. мы болеем, а на следующую неделю я за. Только последнее время погода подводит.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Хочу манеж с низкорослой и неубивательной природой 500 на 500 метров квадратных. Таня, фирма Леко производит "мини загончики" большие манежи для детей Добавлено: 25 Апрель 2013, 22:58:20
мне б такой на дачу, чтоб человек не влез куда Добавлено: 26 Апрель 2013, 00:01:14
я тоже хочу на встречу, но в кафе я больше ни ногой. тока мы пока с соплями...опять 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
тока мы пока с соплями. по-моему сейчас все с соплями... у нас уже полторы недели сопли. и каплями капали и не капали, и ничего не помогает
|
|
|
|
|
|
|
|