PoGera
|
Суп из крапивы получился абалденный! Пахнет деревней  Доча хорошо ест, хотя последнее время от супов отказывалась.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы с Машей, которая Мари-я, идем в парк Жилибера где-то к 11. Будем тусить возле сцены. Присоединяйтесь! Я шарфик новый с собой захвачу.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Shibunenok)))
|
Мы с Машей, которая Мари-я, идем в парк Жилибера где-то к 11. Будем тусить возле сцены. Присоединяйтесь! Я шарфик новый с собой захвачу.
Молодцы)))) а у нас сегодня дел напланировано  ,да и бабушка должна прийти в гости,так что смыться не получится....
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки, обещанные фото. Аня рвёт крапиву
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня рвёт крапиву "пинцетом" выстригает 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
пинцетом?  Аня - экстрималка Добавлено: 30 Апрель 2013, 08:14:56
Добавлено: 30 Апрель 2013, 09:19:58
Добавлено: 30 Апрель 2013, 10:20:54
вставьте смайлик, и я продолжу 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
гекконы под цвет весеннего леса 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
наша немногочисленная компашка
Добавлено: 30 Апрель 2013, 11:33:37 нас было всего-то 10 человек
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Надя - слингофотокорреспондент 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ох, как фотки хороши! И девочки с малышами и малышками все такие КРАСАВИЦЫ, аж дух захватывает! Надя - вообще роковая женщина! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Iri_$_ka
|
Надя - вообще роковая женщина! ой, я даже и не узнала Надю. На 4-ой фото в кофте голубой? Ännhen такая стройненькая  Спортсменка 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Аня рвёт крапиву Аня ест крапиву 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: Chuchundra от Сегодня в 16:01:39 Надя - вообще роковая женщина! ой, я даже и не узнала Надю. На 4-ой фото в кофте голубой? я тоже не узнала  изменилась, похорошела 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen такая стройненькая аки жердь тощая 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Надя вообще очень фотогеничная! На нее смотришь- обычная девушка, а на фотки- вау!!! Хотя чаще бывает наоборот (у других людей)))
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Классная у вас прогулка получилась,судя по позитивным фоткам  А вот про суп из крапивы отчиталась только Полина  Кстати, у Полины с Ярославой мне очень фотография понравилась)))
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Ващееее, такое выражение лица интеллектуальное 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
А мы в понидельник все проспали  ,Катюха дрыхла до почти до 12 ну и я вместе с ней(чудеса),а сення в 8 подьем.... фотки просто супер,молодцы девочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А завтра в зоопарк никто не хочет?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
А завтра в зоопарк никто не хочет?
Я сегодня никуда не хочу,так как толпы людей меня не прельщают  , а вообще в зоопарк уже надо бы прогуляться  . А мы в понидельник все проспали  ,Катюха дрыхла до почти до 12 ну и я вместе с ней(чудеса),а сення в 8 подьем.... фотки просто супер,молодцы девочки!!! Тебе Маша нереально просто повезло - грех не воспользоваться возможностью поспать  , Ты уже приезжала за вещами?  А?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
PoGera, а вот как немного солнышко прогреет) Может после обеденного сна - тогда толпы поменьше будут)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Alitisa
|
А завтра в зоопарк никто не хочет? мы только вчера были( Добавлено: 01 Май 2013, 09:24:30
хочу в кафешку, когда уже сообразим?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
В среду?))))))))))))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Мася 25
|
Ты уже приезжала за вещами? А? да все забрала  ,(в банкомате карточка норм работает  ) мы тож в зоопарк хотим  ,но сення везде народа бут тьма(чет у меня в слинге боязнь толпы развивается  )
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Половина этого народа по дачам разъедится. Сейчас самая пора, а на выходных дожди)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
PoGera
|
У вас во сколько тихий час заканчивается?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы на пикник в каложский парк. минут через 30 выезжаем на велике (не даром там геркулес написано))) повезу 2х детей. ехатьь бум медленно, так что подтягивайтесь, кто в центре желает погулять без толпы)
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мы были в зоопарке, клёво! Толпы пришли после часа.
|
|
|
|
|
|
|
|