Volja_S.
|
может на бабочек полюбоваться сходим?
Очень хорошая идея.  Када? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
может на бабочек полюбоваться сходим?
Очень хорошая идея.  Када?  среда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Мы можем в любой день
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
так давайте завтра в 12ть тогда.
если понравится, потом можно ещё сходить, выставка целый месяц будет работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Я добавила немножко... жаль, :(что со вспышкой снимать не разрешили.
Добавлено: 07 Март 2013, 01:16:53 А потом мы с Наташей и детками кормили птичек.
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
супер
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
классные фотки, сходили хорошо. А мы в субботу протолкались, спотели, толком ничего не рассмотрели, зато одни из первых добежали до выставки 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Бабочки просто супер!  хочу еще...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Бабочки просто супер!  хочу еще... Рома тоже ещё хочет  если ещё идти, то возьму с собой бутеры и термос - чтоб можно было спокойно подождать пару часов, пока он там среди бабочек нарезвится) А пойдёмте на выходных на спектакль  Туда можно и с совсем малюпасами, как мы в прошлом году ходили на концерты, только это семейный театр, там папа-мама и 3 дочки-школьницы  вот тут ещё: http://mamalama.by/domashnij-teatr-v-grodno/
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Давайте завтра слинговстретимся на Озерском  может есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Сережка засопливил, жаааалко. А еще я свою слинговставку отдала подруге. Так без нее холодно и мерзко на улицу ходить, брррр. Где ты, весна  (желательно сразу май месяц)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
fancy
|
Ännhen, а спектакль как часто организовывается??? А то я по всем ссылкам прошла и ничего не нашла(((( Я бы с удовольствием хотела бы с ходить с малышкой ))))) Добавлено: 12 Март 2013, 12:10:03 Ännhen, а спектакль как часто организовывается??? А то я по всем ссылкам прошла и ничего не нашла(((( Я бы с удовольствием хотела бы с ходить с малышкой ))))) Добавлено: 12 Март 2013, 13:12:55
Я добавила немножко... жаль, :(что со вспышкой снимать не разрешили.
а еще трогать руками нельзя и на волосы садить  Погибают бедшняки быстро((((
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Слингомамочки! Напоминаю, что в эти выходные (16-17 марта) в ДК на Советской будет проходить выставка кошек!!! Приходите! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
а спектакль как часто организовывается  нечасто  хочу списаться с самим театром, так сказать, чтоб они по-раньше сообщали о своих спектаклях, а то в последний момент не всегда можно планы поменять, чтоб сходить Напоминаю, что в эти выходные (16-17 марта) в ДК на Советской будет проходить выставка помним-помним, готовьтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
...выставка кошек!!! Приходите!  а как же)))) конечно придем. в субботу. в какое время там толпа поменьше?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Смотрю и завидую. Я такая боязливая. Уже два слинга у нас есть, а выбраться - прблема. То погода, то...(((((((((((( А еще кушает моя дочура каждый час. И как быть в такой ситуации? Боюсь на долго из дома выходить(((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
...выставка кошек!!! Приходите!  а как же)))) конечно придем. в субботу. в какое время там толпа поменьше? обычно больше всего народу с 12 до 15, так что либо до 12, либо после обеда... часам к 5 будет награждение победителей 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Мася 25
|
Смотрю и завидую. Я такая боязливая. Уже два слинга у нас есть, а выбраться - прблема. То погода, то...(((((((((((( А еще кушает моя дочура каждый час. И как быть в такой ситуации? Боюсь на долго из дома выходить((((((((((( так первый раз всегда страшно  я тож когда первый раз на встречу шла думала ,что делать буду если оголодает(3 мес нам было) как,покормить,а если расплачется и т д...в итоге все норм и покормились и покапризничали и поулыбались всем  Если есть одежда для кормления то кормится очень удобно и практически не заметно(слингом прикрылся и все) обычно больше всего народу с 12 до 15, так что либо до 12, либо после обеда... часам к 5 будет награждение победителей и мы придем 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
и мы придем а когда и во сколько собираетесь? мы в субботу до обеда не успеем. Катя, а награждение же в воскресенье? или в оба дня?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
а когда и во сколько собираетесь? мы в субботу до обеда не успеем. Скорее всего после 15, малявочка спит до 11(и я тож  )
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
А пойдёмте на выходных на спектакль Туда можно и с совсем малюпасами, как мы в прошлом году ходили на концерты, только это семейный театр, там папа-мама и 3 дочки-школьницы И мы бы на спектакль сходили Слингомамочки! Напоминаю, что в эти выходные (16-17 марта) в ДК на Советской будет проходить выставка кошек!!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
И мы в субботу придем, а то уже давно никуда не выбирались
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Есть предложение посетить выставку в музее истории религии "Для чего нужны коты". Выставка будет работать до середины мая. Музей открыт ежедневно 10.00 — 18.00 (касса до 17.00), выходной понедельник. Входной билет на выставку стоит 10 тыс.р, для школьников и студентов 5 тыс.р, дошкольники бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Есть предложение посетить выставку в музее истории религии "Для чего нужны коты" Если там живых котов нету, то я ЗА! Очень люблю пушистиков, но у меня с недавних пор аллергия...
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Мася 25
|
Есть предложение посетить выставку в музее истории религии "Для чего нужны коты". Выставка будет работать до середины мая. Музей открыт ежедневно 10.00 — 18.00 (касса до 17.00), выходной понедельник. Входной билет на выставку стоит 10 тыс.р, для школьников и студентов 5 тыс.р, дошкольники бесплатно. Я ЗА  КОГДА ПОЙДЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Читаю и плачу((( Лежим в больнице и все проходит мимо(
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Читаю и плачу((( Лежим в больнице и все проходит мимо(
Ого, скорее выздоравливайте! Это настоящий ад... При первой возможности - домой долечиваться! И ничего мимо не проходит! Скоро же весна, будем встречаться все чаще и чаще!
|
|
|
|
|
|
|
|