|
Мари-Я
|
клево!!! и у меня лицо и руки конкретно загорели))))
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
пикник - это здорово. но нам на такие посиделки пока лучше не ходить - с нашими аппетитами посадили нас на строгую гипоаллергенную диету  будем лечить диатез и анемию в ближайшие несколько недель-месяцев ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я хочу! Пироги с тех пор больше не падали!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
nadyusha22
|
нам понравился пикник и мы бы повторили, НО без еды  - диета у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
и мы бы с радостью пришли  , пока у нас все спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Я хочу! Пироги с тех пор больше не падали! Таня,ты что их постоянно печешь? нам понравился пикник и мы бы повторили, НО без еды - диета у нас а что вы там такого слопали  ? вроде только яблоки точили и хлебцы( дети)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Таня,ты что их постоянно печешь? Ага, пару раз в неделю минимум. Губительно отражается на моей фигуре, конечно, но это же ради моих любимых мужчин! Сережка молочку совсем не уважает - кормлю пирогами с творогом да сырниками (но с ними возни больше). Надь, без еды совсем не бывает - малыши соки и печеньки всегда трущат на воздухе. Можно договориться, что будут не соки, а чаи-водички и печеньки самые безопасные. Или я могу приготовить то, что вам точно можно - расскажи поподробнее в личку про запрещенные продукты.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
nadyusha22
|
расскажи поподробнее в личку про запрещенные продукты Тань, проще рассказать, что нам можно  а если серьезно, то пойдём на пикник и с едой - нам очень нравится на воздухе общаться, но сначала закончим дела лежим в больничке на обследовании  ...и отоспимся 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
nadyusha22, поправляйтесь! мы тоже на строгой гипоаллергенной диете, пока справляемся. и анемию начали лечить(
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
и анемию начали лечить( я уже где-то писала, что у нас анемия тоже? Оксана, у нас с тобой будет свой гипоаллергенный "стол" на пикнике 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
nadyusha22, поправляйтесь! мы тоже на строгой гипоаллергенной диете, пока справляемся. и анемию начали лечить( я уже где-то писала, что у нас анемия тоже? Оксана, у нас с тобой будет свой гипоаллергенный "стол" на пикнике Поправляйтесь скорее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
6го июня в 18.00 концерт в музее истории религии  и экскурсия по экспозиции
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Спасибо! У нас лечение назначено на 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
6го июня в 18.00 концерт в музее истории религии  и экскурсия по экспозиции . Спасибочки  Аня,а что за концерт?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Концерт студентов музучилища 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
6го июня в 18.00 концерт в музее истории религии  и экскурсия по экспозиции УРА!!!!!! Мы идем всем семейством))))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
6го июня в 18.00 концерт в музее истории религии  и экскурсия по экспозиции УРА!!!!!! Мы идем всем семейством))))  зовите ещё желающих - у 4го курса 11го госы и всё, тю-тю музыканты  больше не будет концертов (в ближайшие года 2) - это точно. потому что некому 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
6го июня в 18.00 концерт в музее истории религии  и экскурсия по экспозиции УРА!!!!!! Мы идем всем семейством))))  зовите ещё желающих - у 4го курса 11го госы и всё, тю-тю музыканты  больше не будет концертов (в ближайшие года 2) - это точно. потому что некому  Ну есть же кому  хотят выступать все, да боятся, нужен волшебный пендаль... А если к этому делу подключить Булай, Лубовскую и т д?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
6го июня в 18.00 концерт в музее истории религии  и экскурсия по экспозиции УРА!!!!!! Мы идем всем семейством))))  зовите ещё желающих - у 4го курса 11го госы и всё, тю-тю музыканты  больше не будет концертов (в ближайшие года 2) - это точно. потому что некому  Ну есть же кому  хотят выступать все, да боятся, нужен волшебный пендаль... А если к этому делу подключить Булай, Лубовскую и т д? нереально.. 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
6го июня в 18.00 концерт в музее истории религии  и экскурсия по экспозиции УРА!!!!!! Мы идем всем семейством))))  зовите ещё желающих - у 4го курса 11го госы и всё, тю-тю музыканты  больше не будет концертов (в ближайшие года 2) - это точно. потому что некому  Ну есть же кому  хотят выступать все, да боятся, нужен волшебный пендаль... А если к этому делу подключить Булай, Лубовскую и т д? нереально..  Это же исполнительская практика.... А Захаров?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Это же исполнительская практика.. о! надо письмо благодарственное составить! пусть будет положительным подкреплением на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
 А потом в октябре тех-зачет, каждый сыграл по 2 этюда вот и концерт целый У меня Ярославка последнее время когда на гитаре сажусь играть немного потанцует и давай лупить по гитаре, глушить струны и ныть "не играй на гитаре, поиграй со мной" 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Недавно мы были в театре кукол на концерте "Гродненской капеллы". Шикарно, хочу вам сказать. Только с детьми не формат. Характерная гробовая тишина  Верусе сложно поначалу было, ведь столько вопросов  А почему большая скрипочка? А почему маленькая? А почему тетя таким тоооненьким голоском поет? Однако, получили удовольствие))) Может попробовать с ними договориться. Концерт, конечно, для нас ооочень вряд ли они станут собирать, но вот просто присутствовать на их репетициях можно попробовать. Вполне реальная практика, как по мне 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
6 июня в 18.00 Музей истории религии. Концерт + экскурсия по экспозиции старинных открыток. Обещают, что можно сфоткаться в старинном стиле  У наведвальнікаў ёсць рэдкая магчымасць сфатаграфавацца на памяць з рэчамі, якія нагадваюць тыя часы – парасонам і фотаапаратам – на фоне выявы Замкавай вуліцы ў Гродне стогадовай даўніны. Стоимость билетов на мероприятие = входному билету в музей, т.е. дошкольники бесплатно, взрослый билет 10 тыс.р, для школьников и студентов 5 тыс.р. Когда, как и куда ходить с ребенком в музей
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки с Девятовки, кто на концерт поедет? Подскажите как добраться. Я в транспорте гродненском и так не сильна, так еще и ремонты там всякие. Мася 25, вы едете?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки с Девятовки, кто на концерт поедет? Подскажите как добраться. Я в транспорте гродненском и так не сильна, так еще и ремонты там всякие. Мася 25, вы едете?
Собираемся пойти  , нам с девятовки терь 2,16 только,едем обычно или до Собора или до Пед.училища 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
мы идем с девятовки. поедем наверное на 17 или 26. только вот думаю где лучше выйти, на ледовом или на первой школе..
|
|
|
|
|
|
|
|