|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ой, вижу поменяли местечко( ? это важно? мы выбираем пока. Я, честно, не вижу разницы, что от Советской площади до стеллы топать по мостику, что от остановки Фестивальной или БСМП до места сидения. До стеллы даже ближе. PoGera с какой стороны шла??
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
PoGera
|
Ой, вижу поменяли местечко( ? это важно? мы выбираем пока. Я, честно, не вижу разницы, что от Советской площади до стеллы топать по мостику, что от остановки Фестивальной или БСМП до места сидения. До стеллы даже ближе. PoGera с какой стороны шла?? Мне кажется что дальше, и на советской по солнцепёку идти, а в пышках по лесу немного...
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
девочки, я тож очень хочу к вам на встречу, но у нас массаж в 6 поликлинике на 11.00. я пролетаю, да? зы. я без машины 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Короче, собираемся на этой неделе несколько раз. Завтра в Пышках на Фестивальной (желание беременной - закон!) и по ходу обсуждаем фотосъемку у Натали, в другой день - в центре, мотаем Олю. Ок? И раз пошла такая песня, Ольга, выбирайте день-время! я пролетаю, да? Мы к 13.00 будем по домам разбредаться. Но не печальтесь, лето - слинговстречная пора.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Танюша, в лес который за БСМП можно идти через торговый,через дорогу,вниз по ступенькам сново через дорогу по тропинке через лес и мы наместе  от остановки 3минуты))) мы в прошлый раз очень круг большой делали( Думаю если Оксана пойдет,то покажет))) я увы и ах, собираюсь в больницу((((((
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
от торгового я могу показать  только это, меня бы помотать тоже  за спиной, сама не могу осилить(
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
в Пышках на Фестивальной Я от Торгового уже и сама показать могу, но собираемся на Фестивальной, не перепутать. Р а Д у Г а, держись, хвост торчком, а не пучком - все быстро и счастливо закончится! 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
но собираемся на Фестивальной, не перепутать. А во сколько? Я че-то просмотрела:-( Мы завтра, если все получится, повезем анализы в СЭС, если успеем к вам присоединимся. Chuchundra, буду тебе звонить, если что
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
но собираемся на Фестивальной, не перепутать. А во сколько? Я че-то просмотрела:-( Мы завтра, если все получится, повезем анализы в СЭС, если успеем к вам присоединимся. Chuchundra, буду тебе звонить, если что С 11 ти на Фестивальной
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мы часов в 11ть выбираться будем, как раз к 12ти успеем 
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
А мы всё никак попасть не можем к Вам на встречи. Малышка в 11 всегда спать ложится. А после обеда встречи бывают? Или вот я думаю, что может она в слинге выспится? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А мы всё никак попасть не можем к Вам на встречи. Малышка в 11 всегда спать ложится. А после обеда встречи бывают? Или вот я думаю, что может она в слинге выспится?  может, но, в вашем возрасте, лучше пусть спина мамы отдыхает, а ребенок спит на поверхности кровати/дивана/..))) следующая встреча в пятницу 12.00 у аграрного универа (терешковой)сча детей уложу и буду информацию писать о сегодня  вконтакт в группу выложу
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Эх......хорошо посидели  Следующая слинговстреча в пятницу 12 июля в 12.00 в парке возле Аграрного Универа. конечная авт №4. Ры.Сы Alitisa у нас ваше желтое ведерко в пятницу принесем 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
следующая встреча в пятницу 12.00 у аграрного универа (терешковой) О! этот вариант мне нравится гораздо больше!  как же давно я не выбиралась на встречи 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Alitisa
|
Ры.Сы Alitisa у нас ваше желтое ведерко в пятницу принесем ок, а мы так и забыли намотаться(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
как обидно и в пятницу встречу пропущу, мы на массаж на 12.30 в поликлинику №6 ходим 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
как обидно и в пятницу встречу пропущу, мы на массаж на 12.30 в поликлинику №6 ходим  так сейчас слинговстречи часто будут - к фотосессиям будем готовится (и вы присоединяйтесь!) - так что обязательно сможете попасть к нам 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
следующая встреча в пятницу 12.00 у аграрного универа (терешковой) если получится, то и мы к вам выберемся на встречу  заодно и познакомимся)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
следующая встреча в пятницу 12.00 у аграрного универа (терешковой) если получится, то и мы к вам выберемся на встречу  заодно и познакомимся))))))  давайте -давайте! и к фотосесси присоединяйтесь - мы сейчас выбираем вторую идею для съемок http://vk.com/event41874869
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Нас в пятницу не будет, едем к бабушке на выходные, будем думать на расстоянии))) Говорят, где-то возле аграрного заросли борщевика, я понимаю что вы не расположитесь рядом с ними, но все таки, будьте внимательны!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А еще в пятницу пока целый день сильный дождь нарисован.
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Я так понимаю встречи завтра из-за дождя не будет или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
так что, будет завтра встреча? а то мне идти недалеко, могла бы на часик заскочить (до часа, потом у нас обед и сон..)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
так что, будет завтра встреча? а то мне идти недалеко, могла бы на часик заскочить (до часа, потом у нас обед и сон..)
Мы с фотографом Натали собираемся. Надо определяться с темой второй фотосессии.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
мы подойдем, если дождя не будет.
|
|