yugina
|
Если соберется человек 4-5 то я за  просто завтра как-то много планов,вдруг не получится, чтобы все равно компашка собралась Можно вторник....
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
я за вторник,завтра так много дел нарисовалось 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
я за вторник,завтра так много дел нарисовалось  Давайте во вторник? Больше шансов, что народу побольше соберется. И да, я за Чайковский! 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Вторник.Чайкоффский 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
и мы за вторник, а то завтра много дел, во сколько?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Verona V
|
мы согласны на вторник, а во сколько? может к 11?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
девочки.а вы с детками будете? чего спрашиваю, моя старшая все равно в это время спит :- Добавлено: 14 Октябрь 2013, 17:48:27
я имела ввиду 16.00, а вот 11 - возможно
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
девочки.а вы с детками будете? А куда их спрятать  Давайте 11 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Моя еще будет досыпать утренний сон, поэтому смогу подтянуться только к 12.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А до 12 вы досидите?
Обычно досиживаем и дольше, но у всех же могут быть и другие дела))))
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
А до 12 вы досидите?
собираемся,по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
как практика показывает... досидят и до часа 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Все спасибо за вкусную встречу....  Жаль,что Серафим был не в духе и я за ним следом  а так еще бы осталась 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
вы все такие ранние  мы в пол11 только глаза открыли
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ännhen Ань,а вы во сколько спать идете? 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девчонки, спасибо, очень здорово провели время! Я полностью "посвятилась" и готова к любым испытаниям  Пока еще стоят солнечные деньки - нужно их ловить  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 16:37:33 *knopa*, ты мне ссылку обещала, не забудь  в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
фотоотчет будет, НО немного позже 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Девочки, какая клевая сегодня встреча была!  так душевно посидели)))) и хорошо прогулялись)) еще хочу!!!  вы все такие ранние  мы в пол11 только глаза открыли Ännhen, мы опоздунЫ пришли в начале первого, а разошлись где-то в повторого))) Letargiya.., в личке)))
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,мы тоже были-рады  Ваще круто мы сегодня гульнули  Всех была рада видеть и познакомиться  когда в следующий раз? 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
когда в следующий раз?  В такую чудную погодку я готова хоть каждый день! 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
когда в следующий раз?  В такую чудную погодку я готова хоть каждый день!  завтра фотаться? 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
завтра фотаться?  это тоже засчитывается! 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Я тоже хочу с вами  И я за румлево  Там где за церковью - очень красиво было...2 недели назад точно  А за гимназией 1 - интересное место есть...старая аллея, только актуальна ли она для детей... если румлево, то присоеденюсь, а если так где - наверно нет, надолго не буду доммужа оставлять Добавлено: 15 Октябрь 2013, 23:23:19
Забыла чего пришла  Давайте в чт,если тепло и без дождя на совецкой площади какой встретимся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen Ань,а вы во сколько спать идете?  В 11 примерно. Она днем мало спит, один раз час-полтора
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Давайте в чт,если тепло и без дождя на совецкой площади какой встретимся....  да, да, и еще раз - да 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А с детками постарше был кто? Если что, то я бы со своими двумя была в след раз 
|
|
|
|
|
|
|
|