nadyusha22
|
Девочки, я мысленно с вами,а в реале не получится приехать. расскажете, как всё прошло 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
было круто, нам понравилось, жаль что старшенькой в школу, а младшенькому спать надо было, поэтому рано ушли, а праздник только начинался 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, я мысленно с вами,а в реале не получится приехать. расскажете, как всё прошло И мы тебя тоже вспоминали и очень скучаем. Место шикарнейшее! Словами не описать как круто! А еще уютно, стильно, ярко и оооочень вкусно (пироги, шарлотки, печеньки нанесли - мамадорогая!). Мой деть тоже пребывал в полном восторге - гора игрушек увлекла малышей надолго. Товарищи помладше опочивали в креслах-трансформерах и поглядывали на попивающих чаи мамочек. Познакомились с одним из основателей гродненского слингодвижения - Бирюзой (ну очень приятно - такая солнечная мама!), а потом до места дислокации добрались Шали и Энхен - и тут понеслось! Разложили шарфы всех мастей на пошшупать и отгадать (я слюни только успевала вытирать), помогли другим освоить заспинные намотки, снова почаевничали и... мы с Сережкой ушли одними из первых - на дневной сон. Эх! Девочки, спасибо вам за такое замечательное место! От всей души желаю вам окупить и переокупить аренду. А мы будем раз в недельку вам в этом помогать 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
SlenKa
|
помогли другим освоить заспинные намотки,
 н-да, еще раз спасибо вам и оксане 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Shibunenok)))
|
Место шикарнейшее! Словами не описать как круто! А еще уютно, стильно, ярко и оооочень вкусно (пироги, шарлотки, печеньки нанесли - мамадорогая!). Мой деть тоже пребывал в полном восторге - гора игрушек увлекла малышей надолго. Товарищи помладше опочивали в креслах-трансформерах и поглядывали на попивающих чаи мамочек.Познакомились с одним из основателей гродненского слингодвижения - Бирюзой (ну очень приятно - такая солнечная мама!), а потом до места дислокации добрались Шали и Энхен - и тут понеслось! Разложили шарфы всех мастей на пошшупать и отгадать (я слюни только успевала вытирать), помогли другим освоить заспинные намотки, снова почаевничали и... мы с Сережкой ушли одними из первых - на дневной сон. Эх!Девочки, спасибо вам за такое замечательное место! От всей души желаю вам окупить и переокупить аренду. А мы будем раз в недельку вам в этом помогать Таня,ты как всегда - мастер слова!!!! у тебя, так все получается красиво рассказать  я просто,присоединюсь к твоим словам 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
а кроме сингомам кто-нить ещё вместился? 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
а кроме сингомам кто-нить ещё вместился? Их там столько было 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а кроме сингомам кто-нить ещё вместился? Их там столько было  как в улье  сча детей разложу, буду отчет писать  завтра в анти-кафе будет Наташа Разахацкая, она как раз в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А я уже подругу уговорила завтра встретится там  Давно не виделись, а тут еще повод - я уже знаю дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
а кроме сингомам кто-нить ещё вместился? Если бы кто-то хотел- разместился бы. но это был детско-мамский рай, конечно случались бурьки слёз и громыхния падений (но это же дети- куда без этого), так что царила атмосфера кофечайная, замечательная, ЖИВАЯ. Аня, чудесный хлеб- жждем раскрытия секретов. Надя, нам вас не хватало  Ах, эти ЖИВЫЕ кресла - хороши - мой Яркий в них хорошо поспал, не смотря на активность ходячей\бегающей братии.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
мой Яркий в них хорошо поспал Он сегодня был звездой вечера дня 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, чудесный хлеб- жждем раскрытия секретов. в понедельник велкам на мастер-класс 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ох, а сколько убирать-то, наверное, после нашей шумной братии пришлось! Извините нас за бардак и крошки!  Наташа Разахацкая, она как раз в Гродно Огромное ей спасибо! Благодаря ее книге (ну, и, конечно, же огромного желания мамочки) отвоевали ГВ после кесарева у моей двоюродной племяши! Девочке скоро месяц - кушают мамино молочко и радуются.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
завтра в анти-кафе будет Наташа Разахацкая, она как раз в Гродно уточните время в понедельник велкам на мастер-класс уточните время Добавлено: 25 Октябрь 2013, 16:12:47
Наташа Разахацкая, она как раз в Гродно Огромное ей спасибо! Благодаря ее книге (ну, и, конечно, же огромного желания мамочки) отвоевали ГВ после кесарева у моей двоюродной племяши! Девочке скоро месяц - кушают мамино молочко и радуются. Я тоже благодарна ей и ее книге - надо не забыть - и взять автограф. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 17:24:08 от Меня Нет.... Norma »
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Ännhen, а что за мастер-класс, так и не расспросила подробнее? SlenKa, всегда пожалуйста!!! И нам все понравилось!!! Я думаю пустовать оно не будет  А еще, надо в мамскую сумочку, вдобавок ко всему нужному, поместить пару пакетиков чая, и печенек сыну брать побольше))), приедешь в центр по делам, устанешь и завернешь в антикафешку на чай! Ребенку тоже все понравилось, набегался, шишку заработал((, уходил ногами, но прошел пару шагов, даже со двора не вышли, и попросился в слинг-устал! И все-равно нашлась тетя, которая спросила, почему такой большой мальчик висит на маме, а не идет рядом за ручку? Но настроение было хорошее и мы ее не послали ей все объяснили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
уточните время в 12ть начало
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
Да, жалко, что нам надо было пораньше уйти... Пропустили самое- самое... С двумя детьми сложнее выбираться на то, что тебе нравится. Очень хочется тоже на хлебушек посмотреть.. У меня он как-то не получается. А Н.Разахацкая с лекцией будет? Да, и местечко уютненькое получилось! Удачи антикафешке!
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
а у меня вот такой вопрос: как контролируется время в кафе? я всё думала-думала,а сегодня мне приснился ФОК(тот что АКВА центр) с его браслетами и пропускными "вертушками"  . надеюсь, за стойкой не хрупкая девушка-администратор...а то Гродно заполонен "культурными" людьми, которые в лучшем случае могут нагрубить  извините меня за столь мрачные мысли, но такой уж я человечек 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки, спасибо за теплые слова  ,приходите еще!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Надя, меня тоже интересует вопрос учета времени, ладно сегодня всем скидка, а в принципе, кто будет у входа с секундомером стоять?))) И я заметила, что в кафе с таким названием нет ни одних часов  , может похэндмейдить?
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
как жаль, что у нас опять не получилось прийти  девочки, у вас там такая атмосфера была уютне-домашняя  зато в понедельник точно придём!! Анин МК хлеба - это то что "доктор прописал"  уже не одну закваску испортила :', то ли рецепты были неудачные, то ли руки не из того м.......( так что будем обязательно))) 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
придём!! Анин МК хлеба - это то что "доктор прописал" а где он будет проходть? 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
придём!! Анин МК хлеба - это то что "доктор прописал" а где он будет проходть?  Место встречи изменить нельзя  Антикафе 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Надя, меня тоже интересует вопрос учета времени, ладно сегодня всем скидка, а в принципе, кто будет у входа с секундомером стоять?))) С учетом времени все просто когда гость приходит админ отмечает время(Вася + Даша 11:47 пришли, 12:24 ушли,итого 37 мин = 14800 с каждого  )
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Оууу! Что мы пропустили! Это с моим необулем традиционная общая фотка? 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
yugina
|
Это с моим необулем традиционная общая фотка? Да  засветился благодаря Ане-энхен.
|
|
|
|
|
|
|
|