Меня Нет.... Norma
|
У нас тоже не получится - что-то я себя не очень уверенно чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Внимание! Повтор сегодняшнего мастер-класса для тех, кто в силу разных причин не присоединился к нам, состоится в следующий понедельник, 25-го ноября, в 11.00. Запись только по телефону +375297856376 (МТС).
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А может на слинговстречу соберемся? Классическую  Давно уже не видела всех... Среда? 11.00?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Среда? 11.00? Я готов! буду в АК с 11-15, прыходьте 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и я хочу просто поболтать и чайку попить 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
и я хочу просто поболтать и чайку попить  и я бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
если ничего не изменится, то и мы придем)))) 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мася 25 Спасибо за вкусный кофе - от мужа.  И всем за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Мася 25 Спасибо за вкусный кофе - от мужа.  И всем за компанию  ЖАль, что вы так быстро ушли. Да и обстановка встречи была о-о-очень камерной, но от этого не менее душевной
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ЖАль, что вы так быстро ушли. Да у Серафима кризис или у меня  - больше часа в одном помещении редко выдерживает. Даже дома так - час на улице, потом домой, потом опять на улицу :- Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 19:46:52 oxalana*Такая доча красивая старшая, я сначала подумала мама новенькая,только смотрю - а где дитятко оставила  Это же вскоре можешь быть слингобабулей 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
oxalana*Это же вскоре можешь быть слингобабулей  к передаче слингоэстафеты готова  А а приятное времяпровождение всем спасибо. Жаль только, что так мало человек было
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
25 тыс за слинговстречу (и не важно сколь времени прошло ) Маша, чего не возмутилась  Я ж тебе 24 тыс. заплатила и муж кофе на халяву пил ладно,муж отработает икеей
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,а как на счет понедельника? мы приедем на пару дней - хотелось бы увидеться  ...
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Девочки,а как на счет понедельника? мы приедем на пару дней - хотелось бы увидеться  ... да, да и еще раз да!!!!  а то мы уже давно не выбирались на встречи))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки,а как на счет понедельника? мы приедем на пару дней - хотелось бы увидеться  ... А давайте  только если после 14.00 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки,а как на счет понедельника? мы приедем на пару дней - хотелось бы увидеться ... с 11.00-12.30, в понедельник будет МК по развивающим игрухам, давайте слинговстретимся после него Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:43:56
Может кому-нить интересна продукция Цептер? Девушка приходила, чудо-миксер и штука для создания вакуума может принесть показать,заманивать ее на встречу, аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
На среду, вроде намечается встреча по педприкорму 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
На среду, вроде намечается встреча по педприкорму  Так можно и пн и ср.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
На среду, вроде намечается встреча по педприкорму  Так можно и пн и ср. Мы за понед.,т.к.во вторник уезжаем....после двух?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
после двух?  14.00-14.30
|
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
А какие красивые снежинки Катя (Меня Нет.... Norma) вырезает! Давайте как- нибудь совместим очередную встречу с вырезанием этого чуда! Уж очень бесподобные! Типа мастер класса, что-ли. Уж хочется тоже на окно повесить такое чудо. Думаю, Катя не будет против, если я так предлагаю...Такую красоту уж точно только взрослые вырезать могут (под руководством  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
Я приболела (вирусная инфекция). К сожалению, на ближайшие мероприятия теперь-пас... 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Сегодня такая погодка ужасная, завтра точно никуда не пойдем, сегодняшнего похода на улицу хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Сегодня такая погодка ужасная, завтра точно никуда не пойдем, сегодняшнего похода на улицу хватило  днем вчера еще нормально было, мы гуляли, а вечером - дааа, демоническая погодка. но мы сегодня в анти-кафе собираемся в любом случае, детей хочется выгулять там, а обратно буду просить мужа заехать за нами. может Инь соблазню с нами выбраться
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Так может завтра встретимся? в 14.00-15.00? И в пт. на экологических игрухах? Добавлено: 10 Декабрь 2013, 16:19:21
И обсудить вопрос,ведь нужно же как- то новогодние праздники нашей компашкой отметить 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Так может завтра встретимся? в 14.00-15.00? И в пт. на экологических игрухах? Добавлено: 10 Декабрь 2013, 15:19:21
И обсудить вопрос,ведь нужно же как- то новогодние праздники нашей компашкой отметить  Женя,снова придем ты да я  Кто с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
|