PoGera
|
Какие уже все большие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Настя, хочу сказать вам большое спасибо за то, что организовали детей на концерт! и разрешили маленьким варварам музыкантам пообщаться с музыкальными инструментами)))
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и нам очень понравилось! даже не ожидала что мой ребенок выседит 45 минут слушать концерт))))) спасибо Кате с Виолетой за сушки, книжки и прогулку по "Лимпопо" 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Nastiamuz, спасибо огромное за концерт  . За фото - отдельное спасибо  . Я так понимаю,что вашей доче было сложнее всех  . Добавлено: 24 Декабрь 2013, 15:50:27
Какие уже все большие  Полина,  а как вы? Ты когда родила? Уже уехали?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Девочки! Это Вам спасибо, что пришли!!!!!!! Сложнее всех было самим играющим деткам. Ведь они не волшебники, а только учатся  Вот только переживаю, что не уследила... Нужно было всех "малышат" на первый ряд усадить  Исправимся  Еще должны быть профессиональные фото . Позже.  Добавлено: 24 Декабрь 2013, 16:06:20
и разрешили маленьким варварам музыкантам пообща Анна! Обещаем к апрелю подготовить встречи отдельно по каждому инструменту и мини-концерты. 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Полина,  а как вы? Ты когда родила? Уже уехали? Давно уже) Возможно уже весной приедем.
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Ау, слингомамы!!! Давайте в эту пятницу встретимся, как в старые добрые времена, а?  Думаю, после такого долгого перерыва в наших слинговстречах будет о чём поговорить  Да и в антикафе давненько мы не были, "порядок" там не наводили Только давайте определимся со временем, чтобы всем удобно было! 12? 13? 14?
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
мы тоже согласны, нам в принципе всё равно в какое время! 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки, вот и я объявилась. тоже хочу на встречу в пятницу. я вот иногда думаю, что лучше заплатить, чем ждать полгода фоток я дико извиняюсь за такую задержку фоток в силу сложившихся обстоятельств (проблемы в семье) у меня голова была совершенно другим занята и настроения для новогодних съёмок не было вообще  если попаду в антикафе в пятницу, буду нести флешку с обработанными фото, так что ВСЕ КТО УЧАСТВОВАЛ В ФОТО-ОСЕНИ - ЗАХВАТИТЕ НОСИТЕЛИ ИНФОРМАЦИИ  - у Маси же есть комп.думаю, разрешит воспользоваться...или я свой нетбук возьму. а ещё, если не передумали, можем попробовать организовать новогодние съёмки.как думаете, не поздно?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Маси же есть комп.думаю, разрешит воспользоваться... Комп есть и даже Диски умеет записывать(спецом у мужа уточнила  ) Девочки решаем со временем,официально открываемся в 14.00, если решим собраться в 12,13 предупредите меня ,приду раньше 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
nadyusha22 Надюшь, это не тебя имела в виду Аня, а я так думаю, что про безумное чаепитие.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Жень, я знаю.  я вообще с этими долгами чувствую себя как свинтус 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
nadyusha22 Надюшь, это не тебя имела в виду Аня, а я так думаю, что про безумное чаепитие.
Надя,это точно не про тебя  Жень, я знаю.  я вообще с этими долгами чувствую себя как свинтус  Да ну,какие долги  , все терпеливо ждем  Добавлено: 16 Январь 2014, 00:40:42
девочки, вот и я объявилась.тоже хочу на встречу в пятницу. Ну ,а вообще, УРА_УРА_УРА!!!!  Так,я должна 13 тыс. антикафе  ,Маша,надо не забыть 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Доброе утро! Девочки решаем со временем,официально открываемся в 14.00, если решим собраться в 12,13 предупредите меня ,приду раньше тогда давайте встретимся в 14, чтобы Антикафе поспало подольше не открывалось специально ради нас, да и время действительно оптимальное, да?
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
и мы постараемся быть в пятницу к 14.00 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я дико извиняюсь за такую задержку фоток это не про тебя  ты-то как раз-таки с Чаепития быстро фотки сделала, а Натали все медлит 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Натали все медлит Я ей как- то написала, она даже не среагировала на моё сообщение в вк....  И с ангельского фотопленера жду терпеливо  Добавлено: 16 Январь 2014, 12:47:10
Как же хочется всех увидеть, но мы болеем 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Ännhen
|
Я ей как- то написала, она даже не среагировала на моё сообщение в вк.... аналогично, ей только звонить помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Мы, наверное не придем- бо пока ходим на работу  . Хотя очень хотели бы всех видеть. Мы соскучились и отрастили еще 2 зуба ( мы теперь асимметричные четырёхзубики) 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А у Нади завтра ДР  если верить вк 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я за 14. хочу отоспаться  ,но могу и попозже  с меня печеньки  Добавлено: 17 Январь 2014, 12:43:46
девчата, я опять прошу прощения, но фотки я все не успела обработать. пока только Маше повезло  ...зато теперь я знаю свой ресурс времени и сил. так все дождутся фоточки, обещаю!  встретимся в 14(+/-) на нашем слёте 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 12:43:46 от nadyusha22 »
|
|
|
|
|
SlenKa
|
как сходили?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
nadyusha22
|
встреча прошла хорошо! всем спасибо большущее за поздравления, подарочки и хорошее настроение! 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Отлично все было  . Только снегом почти замело по дороге назад  . Добавлено: 18 Январь 2014, 22:15:36
Отлично все было  . Только снегом почти замело по дороге назад  . Добавлено: 18 Январь 2014, 23:16:28
Надя,паравозы хоть к дороге подошли?  Муж сюрприз устроил? 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
паровозы отлично подошли.малой сразу потребовал дорогу ему достать и игрался  муж...долго делал вид, что ничего не происходит, а когда малой спросил меня, сколько мне лет,то...тайна была раскрыта - что муж вообще не в теме  заработался, бедолага.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Про паравозы- хорошоая новость  .  ай-ай-яй  ,вот блин,а все равно обидно  ну почему эти мужики могут себе позволить - забыть  ,я еще ни от одной девушки не слышала,чтобы она забыла про ДР мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|