Verona V
|
о заспинные намотки, как долго я их ждала, но мы болеем и пока еще не известно чем, кто будет потом покажите 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
И мы очень хотели пойти и ждали, но к сожалению вчера что-то подхватили - сопли ручьем, капризы, бессонная ночь. Поэтому буду очень надеяться, что Аня потом при возможности лично подкорректирует мои ошибки 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
а мы вообще забыли прийти  , у меня дни в голове перепутались Обувь детскую распродали? Или еще осталась?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а мы вообще забыли прийти  , у меня дни в голове перепутались Обувь детскую распродали? Или еще осталась?  остались босаники и текстильные тапки
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,Маша сказала,что что то купили  А кто и что купили?  а то я еще пакет не забирала  Там если кто то хотел,то можно деньги позже отдать  ,т.к.пока к подруге в Брест не собираюсь  Добавлено: 02 Апрель 2014, 12:42:30
о заспинные намотки, как долго я их ждала, но мы болеем и пока еще не известно чем, кто будет потом покажите  Вирусняк подхватили? Там класснючие босаники 20 размера  Добавлено: 02 Апрель 2014, 13:42:36
о заспинные намотки, как долго я их ждала, но мы болеем и пока еще не известно чем, кто будет потом покажите  Вирусняк подхватили? Там класснючие босаники 20 размера 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Там класснючие босаники 20 размера О хорошо бы посмотреть, если остались 
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
я купила малому ботинки, они выглядели такими большими... оказалось наш теперешний размер. Сижу и думаю огорчаться или радоваться : одна пара уже есть, а у него нога вот-вот размер сменит...Или будут запасные, и такие классные  и для девочки очень понравились... едва сдержалась (доча еще в животике  )
|
|
|
|
|
|
|
marguerite
Молодой Гродненец
|
нам тоже нужно глянуть, никак обувь не можем подобрать(((
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Уважаемые слингомамы. Хотим для ваших малышей устроить близкое знакомство с музыкальными инструментами. Первую встречу посвятим баяну и аккордеону. Плюс маленький концерт. Хочу попробовать устроить всё в нашей школе на пл. Ленина. Какие дни Вас устроят больше? Будние или выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Уважаемые слингомамы. Хотим для ваших малышей устроить близкое знакомство с музыкальными инструментами. Первую встречу посвятим баяну и аккордеону. Плюс маленький концерт. Хочу попробовать устроить всё в нашей школе на пл. Ленина. Какие дни Вас устроят больше? Будние или выходные?
по прошлым концертам - обычно будни и вечер, после 18.00-18.30 
|
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
а с какого возраста детей приобщают к подобным мероприятиям?
|
|
|
|
|
|
|
|
marguerite
Молодой Гродненец
|
классно) музыка-всегда хорошо! пойдём!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Крнцерт проведем в конце этого месяца. Буду договариваться насчет зала.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Когда планируете следующую слинговстречу? Нам бы как новичкам попасть
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И мы бы хотели 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Ännhen
|
Когда планируете следующую слинговстречу? Нам бы как новичкам попасть
в четверг 12.00 антикафе как раз - слинги для новорожденных тема
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Ännhen, мы уже чуть больше чем новорожденные.Но думаю, нам будет интересно? ! Можно будет проверить правильность намотки в трикотажном шарфе и получить цу по намотке нашего нового необульки тканого?
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Слинги для новорожденных  я бы пошла... Наша тема))) но мы только родились и еще в больничке отдыхаем и набираемся сил))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, мы уже чуть больше чем новорожденные.Но думаю, нам будет интересно? ! Можно будет проверить правильность намотки в трикотажном шарфе и получить цу по намотке нашего нового необульки тканого?
конечно можно  Добавлено: 15 Апрель 2014, 10:29:43
но мы только родились и еще в больничке отдыхаем и набираемся сил))) Улыбка поздравляю!!! уррра!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, еще вопрос-оплата по тарифу антикафе?
нет, эта слинговстреча - час, оплата этого часа 50 тыс. там вначале типа лекции с показом слингов и намоток будет, думаю, может попозже подходите, если вам только намотку откорректировать.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Ännhen, спасибо. Нам интересно будет все, поэтому придем к началу.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, может кто с девятовки или с пушкина топать будет? Составите нам компанию 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, может кто с девятовки или с пушкина топать будет? Составите нам компанию  Вы о сегодняшней встрече на 12.00 в антикафе? буду ехать на машине с Девятовки через Пушкина, 11.35-11.40 напротив Алми подбираю Агриппину...есть желание, возьму на хвост
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 15:06:43 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
Котейко
|
девочки, принимайте новичка.  очень хочу попасть на слинговстречу, посмотреть намотки и сами слинги. когда примерно планируется следующая встреча? и как часто вы их устраиваете? 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
девочки, принимайте новичка.  очень хочу попасть на слинговстречу, посмотреть намотки и сами слинги. когда примерно планируется следующая встреча? и как часто вы их устраиваете?  и я оч-оч хочу слинг приручить))) уже даже приобрела трикотажный, только вот попробовать ещё не не дошёл ход((( и на слинговстречу в четверг так хотела попасть, но не получилось увы.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
когда примерно планируется следующая встреча? и как часто вы их устраиваете? как соберется несколько человек, желающих слинговстречу и устроят ее))) мы на прошлой (не про новорожденных, а обычной) слинговстрече осваивали заспинные намотки (рюкзак и двойное ребозо), договорились, что на следующей продолжим освоение уже других заспинных, но пока никто не проявляет инициативы собраться. может все к пасхе готовятся? 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
договорились, что на следующей продолжим освоение уже других заспинных, но пока никто не проявляет инициативы собраться Мы готовы встретиться, насчет заспинных намоток 
|
|
|
|
|
|
|
|