ukappi
|
в универ с ребенком вряд ли пустят в универ с ре - идеально  а главное, быстро 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Chica Traviesa
|
Так что,во сколько,а главное где конкретно в Пышках?Может можно будет связаться в понедельник с кем-то из вас,девушки дабы не разминуться!?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Давайте на танцплощаке к 12 часам, а там кто как подтянется
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Объясните как туда попасть!?И можно ли с кем-нибудь созвониться,если вдруг место дислокации не найду  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Объясните как туда попасть!?И можно ли с кем-нибудь созвониться,если вдруг место дислокации не найду  ? хоспади, ее даже пенсионеры находят и вы найдете 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Ännhen
|
Объясните как туда попасть!?И можно ли с кем-нибудь созвониться,если вдруг место дислокации не найду  ? конечная автобуса 6 там пройти до тропы здоровья и налево - большая площадка, сразу заметите мтс 7847047 Аня если что конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Пенсионеры туда ходят каждый божий день,небось...а я даже тропу здоровья с трудом представляю где это...не все так хорошо ориентируются в Гродно..  ну,да ладно..
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А если идти с фестивальной, то просто по тропе здоровья вниз, пока не увидим эту площадку?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
MrsDianaSarkar, а откуда идти будете? Можем вместе состыковаться , если что 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
minx
|
Мы с пушкина...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Astanika
|
я с Терешковой буду добираться, кто с Пушкина и близлежащих территорий - возьмите к себе - вместе веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Если что, то 6-ка сейчас поворачивает направо к больнице. А к танцплощадке идет только 34. Поэтому на 6-ке выходить возле областной больницы, чесать вниз до леса и налево - это минут 15.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
а если со старта идти то куда чесать? вниз?
да, просто вниз по тропе. будет перекресток с дорогой ведущей от конечной остановки автобуса (эта дорога пересекает тропу здоровья и идет к Кронону) и сразу за ней искомая площадка
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Minx,с Фолюша буду ехать,а вы?
я из того же р-на  можем состыковаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
с танцплощадкой так всё сложно  я там была 1 раз... на машине с друзьями зимой  Может, в АнтиКафе? пожалуйста... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
На завтра вроде снова дожди обещают  Ууу... Может тогда и правда, в антикафе? Или на другой день? Что там с прогнозами? У меня ещё и эндокринолог завтра на час - медосмотр для ЖК. Но на слинговстречу в любом случае найду возможность попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Напишите окончательно про встречу  и если в антикафе,то расскажите мне,"тундре" где оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Время работы: понедельник-четверг, воскресенье с 12.00 до 23.00 пятница-суббота с 12.00 до 00.00 а давайте сегодня  Скажите, а в место для коляски найдётся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
я к 13 смогу добраться, ну или что-то около того 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а время? можно ж просить Машу пораньше открыться, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
еще вопрос: сегодня выходной у некоторых? МЫ всеми лапками за и в 12 и в 13 - у нас сейчас все равно адски перебитый режим (точнее отсутствие такового) в связи с переходом в стадию человека прямоходячего- шатающегося 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Нам мелким тоже все равно во сколько. Определяйте и оглашайте время!
|
|
|
|
|
|
|
|