Меня Нет.... Norma
|
в эту я активно просвящалась у нас воркшоп по прикладной урбанистике был, интересно было Маш, а можно перевести на русский?  , а то отдельности слова вроде знакомые, а вместе- компот...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Маш, а можно перевести на русский? , а то отдельности слова вроде знакомые, а вместе- компот... это типа тренинг(где каждый участник принимает активное участие), смысл мероприятия был в том как сделать город максимально комфортным и интересным
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
На улице потеплело, может встречку организуем? 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
На улице потеплело, может встречку организуем?  3 дня вроде как дождь обещают  хотя, этим прогнозам верить) по идее настоящее лето с понедельника! Мы за встречу! Пора уже 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
И мы за...так может с понедельника и начнём встречаться 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Новичков со старшим гиперактивным "хвостиком" принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А просто незнакомых новых тётенек берётё? (эт я про себя так), я очень хочу на слинговстречу.
|
|
|
|
|
|
|
aryil
|
и мы хотим попробовать прийти ))) хотя мы еще в пузике живем... а вы только девчонок берете на встречи? можно с мужем  ?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
можно с мужем ? конечно можно  мужу уже сейчас дома можна тренероватся быть слингопапой( привязывать медведей каких  ) берите с собой тех с кем вам комфортно и нлавное чтоб и они себя уютно чувствовали 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот было бы здОрово в Пышках собраться, а,девочки? Красота! Воздух свежий,старшим деткам есть где энергию деть, машин нет,малюпасов покормить без проблем .
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я тоже приду с Дивьяной на встречу,но у меня тоже с учебой аврал,точнее с дипломом...в общем,надеюсь получится хоть на немного заскочить 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Здравствуйте! А можно мы с малышом присоединимся к вам на слинговстрече? Очень хочется побольше узнать о слингах и пообщаться со слигомамами. Да и вообще, выйти хочется 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 01:57:03 от Elsten »
|
|
 .
|
|
|
Verona V
|
можно мы с малышом присоединимся к вам на слинговстрече? Конечно, можно! Вот погода наладится и сразу встречу организуем 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Ok! Будем ждать погоду.
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
impresja***
|
хотим на встречу  только не проворонить  Цитата: MrsDianaSarkar от 16 Май 2014, 02:06:28 точнее с дипломом наши люди и мы в вашу компанию  как заставить себя наконец написать эту работу?)))
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Сесть и написать,а то скоро поздно будет)))сама долго не могла заставить себя  но это уже оффтоп...ну,что когда будет встреча?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Да давайте решать насчет встречи, погода наладилась, можно и завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Может, где-нибудь в центре? Например, в парке Жилибера?
|
|
|
|
 .
|
|
|
Divnaya
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! давайте уже все встретммся. очень ЗА парк жилибера. может завтпа в 12 или в 13 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ждем ответа других слингомамочек
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Девочки, я бы хотела с вами на слинговстречу завтра, если возьмете. Посмотреть хочу, как вы с этими гаджетами управляетесь  И свой слинг показать, который муж в Польше без меня купил, а то я его развернула и туплю, не понимаю даже, как к нему подступиться.
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Мне к сожалению не подходит время(
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Мы возможно придем! Если не уснем раньше)
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Мой, если что, и в парке поспит. Так что мы придём. Только, во сколько именно?
|
|
|
|
 .
|
|
|
Юнона
|
мы завтра не придем - у нас у дочки выпускной.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Эх...и мне время не подходит...Старший в 14 спать ложится, а у нас режим и привычка, иначе весь день на смарку( Я наверное одна такая... Мне удобно в 10-11 и в Пышках например 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
И мы хотели б прийти, но против парка жилибера, замучаюсь старшую отлавливать  и на тропе здоровья тоже слишком многолюдно... в пышках за БСМП вроде ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|