igrok101
Гость
|
Вот было бы отлично) Главное чтоб не дождь... Хотя можно придумать что-нибудь если не ливень. И когда уже антикафе откроется?
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Просветите, пожалуйста, меня, тёмную, антикафе-это что и где?
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
marisha
|
о! и мы к вам хотим - познакомиться и поучиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
О, желающих прибавляется)) Ну так что, ориентируемся на пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Ой, девочки, мне надо очень к вам! Буду консультироваться по выбору шарфика. А то уже ребёнку пол года, а я выбрать не могу никак. Ношу в трикотаже пока, а время идёт... А вы на какое время собираетесь? Утро, обед вечер?
Отправлено с моего U55GT через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
По времени пока рано говорить... предлагаю либо утром, либо после обеда. В обед детки спят. Ближе к пятнице определимся, как все желающие отпишутся кому лучше во сколько
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
И мы придем, могу Диди Луковки Перпл с шерстью принести пощупать, и Веронику можно с Литл Фрогами заманить 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Только не утром!
|
|
|
|
 .
|
|
|
Chica Traviesa
|
Только не утром!
Солидарна  мы только в 9 просыпаемся  И вообще,у меня столько сил,целый день проносила малышку в слинге (правда доставала на отдых ее) и так классно,ничего не болит,мы бодры и веселы :)Хвала слингам 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
И я очень хочу на встречу, со всеми познакомиться!  Буду стараться попасть.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
ой, я тоже давно на встрече не была, много новых лиц прибавилось, если планы резко не изменятся и я приду! 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Мне бы тоже не помешало. Научиться мотать левой пяткой. Жаль, что не в Гродно.  И выбраться пока нет возможности.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
И мы хотим! Тоже спим до 9, так что вряд ли раньше 11-11.30 доберемся.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Только бы дождя небыло... А где хоть ориентировочно?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ну так что насчет встречи? пятница зывтра, давайте решим , "что, где, когда" 
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки, как вы думаете нам не поздно еще к слингам обратится?Ребенку год и месяц.Састо проситсямна руки и прихлдится носить ее на боку, но тогда руки заняты и умтают сильно, к слову весит она 10 кг.У нас есть эргорюкзак на она там практически не носилась. зимой только пару раз, не зотела сидеть, умужа еще более менее, у меня никак.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
так, на завтра обещают дождик, надо где то рядом с возможным укрытием от дождя
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну на дождь не очень хочется идти... чтоб прятаться 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
нам не поздно еще к слингам обратится? Не поздно..но мне кажется оптимально будет шарф или рюкзак за спину !
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ну на дождь не очень хочется идти... чтоб прятаться  А как тогда? Надеяться что не пойдет? Если так,то надо встречаться в часов 11-12,а то к обеду как раз дождь и показывает прогноз погоды....
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Всё равно не все успеют домой доехать до дождя. Всё равно либо прятаться от дождя, либо переносить на другой день.
|
|
|
|
 .
|
|
|
Divnaya
|
Всё равно не все успеют домой доехать до дождя. Всё равно либо прятаться от дождя, либо переносить на другой день. как я понимаю, завтра слинговстреча отменяется...........
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Может, подумать, где можно спрятаться от дождя в случае чего?
|
|
|
|
 .
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пипец.....не обращайте на меня внимания, у меня фиговое настроение. Вечером со всей дури ступила в ямку больной ногой, и все по новой началось. Болит сил нет (( Надеюсь за ночь пройдет, а не на пару недель как в прошлый раз  Непруха...
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Компрессик надо бы, тогда быстро всё пройдёт.
|
|
|
|
 .
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо, сделала уже...Лежу и сил нет как ноет и крутит. Ну и вообще у меня сейчас не лучший период какой-то.
Добавлено: 14 Август 2014, 23:49:09 Ну а ориентировочно хоть есть идеи где можно встретится? Так чтоб с укрытием на всякий пожарный?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Спасибо, сделала уже...Лежу и сил нет как ноет и крутит. Ну и вообще у меня сейчас не лучший период какой-то. Поправляйся! И не хандрить, все будет хорошо! Полежи, отдохни, может к утру опустит. А я спасть пошла, сегодня напахалась на даче, клубнику полола и присаживала усы (в этом году и ягодки не съела, как есть - так все рады,а как помочь - то "Мы лучше с дочей и внучкой посидим, а ты работай дорогая" (мой папа и муж в один голос)  )
|
|
|
|
|
|
|
|