Laurencja
|
а а на озере у вас. и все такое Или прогулкана пруду Критином полюбопытствую )))а что за пруд?  завтра если не будет накладок с возвращением мужа из командировки, то буду со своими девочками
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
 Это за ДК Юность, парк с озерцами Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 12:58:07
Мы в понедельник в парк Жилибера. Кто с нами?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
почему-то так и подумала ))) мне, наверно, туда даже проще было бы добраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вы там как хотите, мы в понедельник в 11 в парке, надеюсь нам кто-нибудь составит компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Цитата: DivnayaRosa от Сегодня в 11:24:19 Или прогулкана пруду Критином полюбопытствую )))а что за пруд? Это я так печатаю, не думая. А этот пруд так называю, потому что того района не знала -вот и засело у меня в голове - что он "КриТы" пруд, тк от нее о нем услышала. Вы там как хотите, мы в понедельник в 11 в парке, надеюсь нам кто-нибудь составит компанию. Я составлю. обязательно. Мне просто в пышки, или даже к тебе на пруд очень далеко,а в парк -самое оно.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Крита,в пнд парк Жилиберы или какой?В Жилиберах вероятно составлю компанию))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
,в пнд парк Жилиберы  да
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Нам Форты ближе всего))  Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 20:03:22
Я внезапно завтра свободна  Встреча в Жилибера в 11?
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Я внезапно завтра свободна Встреча в Жилибера в 11? я буду!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я внезапно завтра свободна Встреча в Жилибера в 11? я буду!  Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 21:57:30
девочки, подтягивайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я,и пару зимних медвежат и осенних смурфиков планировали 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот и отлично  может еще кто надумает)
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
И мы с доченькой хотим прийти, мы из осенних, хотим пощупать,посмотреть рюкзаки и слинги и пообщаться, познакомиться тоже
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
И мы с доченькой хотим прийти, мы из осенних, хотим пощупать,посмотреть рюкзаки и слинги и пообщаться, познакомиться тоже Конечно приходи! Подмигивающий Последний раз виделись когда с пузиками ходили - а теперь уже деткам скоро годик Показывает язык
|
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Я,и пару зимних медвежат и осенних смурфиков планировали  Ага, я смотрю, нормальная такая "мини"- встреча организовалась!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
И мы будем  если не уснем
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Отличная вышла встреча! Девочки, все красавицы, детишки замечательные! Ждем фоточек)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да,погода сегодня супер,даже уходить не хотелось,и мы явно привлекли внимание окружающих
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Скоро опять увидимся  Собираем тусу на понедельник!!!
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Да, хорошо сегодня встретились! Весело и под музычку!)) И погодка классная, солнышкоо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
блин как сбросить фото и от нас. я туплю. подскажите
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
ммм какие все красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Slava-lora, вложения нажми и там можешь 4 фото добавить,или залить фотки куда и потом через иконку "вставить изображение" Добавлено: [time]Fri Sep 5 14:49:20 2014[/time]  Добавлено: [time]Fri Sep 5 15:50:15 2014[/time]
Есть еще фотки,но там детки и я думаю их лучше с разрешения мам загружать или не загружать 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки, мне ОЧЕНЬ очень очень понравилась встреча)))))) Спасибо всем за компанию и приятное общение 
|
|
|
|
|
|
|
|