Мася 25
|
/Кстати, видела девушку в синей слингокуртке прямо под моим домом на девятовке, выгуливала собаку. я еще обернулась, так мне куртка понравилась ::) /
Эх, таксятине теперь раздолье,не то что раньше с коляской и с рыжей, ну очень утомительно гулять,еще одной руки не хватает ;D ;D ;D собираемся завтра на встречу ;)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, завтра кто-нибудь на встречу собирается? На всякий случай я говорю что буду)) думаю что не прогонят ... Так что встретимся  от жешь.. а мне сегодня звонила интересующаяся слингами мама - хотела сразу на слинготанцы, хотя слинга ещё нет, спрашивала есть ли прокат где. грю, на слинговстрече можете попросить примерить что-нибудь и немного, во время встречи, походить, прочувствовать. но, тк.к сегодня днём здесь было тихо про завтра, то сказала ей, что в следующую пятницу пусть приходит. я завтра вряд ли, хочу в баню. а вот на следующую пятницу (шёпотом, ибо хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах  )- очень настраиваюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
спрашивала есть ли прокат где. г Я кстати недавно видел обьявление-прокат всяких детских штук и написано что слинги есть 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ännhen
|
спрашивала есть ли прокат где. г Я кстати недавно видел обьявление-прокат всяких детских штук и написано что слинги есть  где? контакты 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
блииин, постараюсь)))
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Мари-Я
|
Елочка а во вторник что-нить намечается? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Елочка а во вторник что-нить намечается?  А давайте соберемся  Жду завтра всех желающих на Озерском шоссе 13! В 11.00 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Жду завтра всех желающих на Озерском шоссе 13! В 11.00 Целующий Лена, завтра понедельник  я тоже хочу пойти. если все будет хорошо, то во вторник приду 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Жду завтра всех желающих на Озерском шоссе 13! В 11.00 Целующий Лена, завтра понедельник  я тоже хочу пойти. если все будет хорошо, то во вторник приду  Ой я думала сегодня понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ура! Мы соскучились! Мы придем!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте в пятницу в Фарном  с чайником 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
давайте в пятницу в Фарном  с чайником  а во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
давайте в пятницу в Фарном  с чайником  а во сколько? в 11ть - нормально?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
в 11ть - нормально? я просто сегодня первый раз пошла с малым в развивающий центр на Сухомбаева. там занятия как на зло во вторник и пятницу)))) с 10.45. так что мы если придем в пятницу, то с опозданием. и можем кое-кого с собой захватить 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в 11ть - нормально? я просто сегодня первый раз пошла с малым в развивающий центр на Сухомбаева. там занятия как на зло во вторник и пятницу)))) с 10.45. так что мы если придем в пятницу, то с опозданием. и можем кое-кого с собой захватить  а вы на машине?  тогда можно ещё Инь сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
давайте в пятницу в Фарном  с чайником  хм...думаю, а мот и нам рискнуть....  только мне подробнее - как это в Фарном? в Костеле?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
только мне подробнее - как это в Фарном? в Костеле? Помещение от Фарного костёла (между Фарным и аптекой ворота,вход в них, далее по лесенке вверх)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
только мне подробнее - как это в Фарном? в Костеле? Помещение от Фарного костёла (между Фарным и аптекой ворота,вход в них, далее по лесенке вверх) а что брать с собой кроме детя?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
только мне подробнее - как это в Фарном? в Костеле? Помещение от Фарного костёла (между Фарным и аптекой ворота,вход в них, далее по лесенке вверх) а что брать с собой кроме детя? намереваюсь испечь что-нибудь  к чаю. чай у меня есть зелёный, могу пуэр в термосе взять, для экзотики, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
только мне подробнее - как это в Фарном? в Костеле? Помещение от Фарного костёла (между Фарным и аптекой ворота,вход в них, далее по лесенке вверх) а что брать с собой кроме детя? намереваюсь испечь что-нибудь  к чаю. чай у меня есть зелёный, могу пуэр в термосе взять, для экзотики, так сказать. ясно, значит что-нить к чаю и я возьму.  постараюсь быть, возможно опоздаю чуть, т.к. мы поздно встаем (ложимся тож поздно  ).
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а вы на машине? Строит глазки тогда можно ещё Инь сказать Строит глазки да, на машине но я лучше в четверг вечером еще раз напишу или все в силе. а то мало ли что... или в пятницу с утра созвониться..
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
завтра кто-ниб идет на встречу?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
завтра кто-ниб идет на встречу?
Наташа Кенга, я, Угра говорила постарается подойти.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну и я постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Anchous
|
Здравствуйте. Я так понимаю на этих встречах можно научиться наматывать слинг? Можно прийти кому-угодно? У меня просто есть подружка, она недавно родила второго ребёнка. Старшей 1,5 года, а младшей 1,5 месяца. Помочь не кому. Бабушка работает, а папа уехал на заработки. Так вот они всё время сидят дома (никак не могут коляску на двоих разделить). Старшая часто на ручки просится. Я ей предложила свой слиг-шарф. К сожалению имея двоих детей, я так и не научилась им пользоваться. И она не берёт, говорит тоже не умеет. Можно мне её к вам спровадить? И что для этого нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
и я очень хочу попробовать присоединиться в вашу компашку, но завтра никак не получится. А когда планируете опять встретиться в фарном?
|
|
|
|
|
|
|
|