KoroLek (_Elka_)
|
мне кажется, раз на Озёрском шоссе у Ёлки во вторник, то в центре можно в пятницу сделать, а? то есть железно каждый вторник встреча? Да, встречи будут регулярно, если регулярно будете приезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мы в костел тоже бы приезжали, тем более на следующей недели куртка должна наконец-то придти!) на Щорса нам далеко как-то(
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
мы в костел тоже бы приезжали, тем более на следующей недели куртка должна наконец-то придти!) на Щорса нам далеко как-то(
А вы откуда едите? От моего дома до жд вокзала ровно 10 минут пешком 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
с девятовки, тогда нам не далеко!)))
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Давайте договоримся на Пятницу, я позвоню и предупрежу. Можно на эту или следующую. Отпишитесь кто как может и кто точно придет ( а то у нас плавание в эту пятницу на 11,00 и если что надо будет отпрашиваться)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
официально так спрашиваю: можно к вам? шутница, официально так! у нас фейсконтроль на входе - пущают с особо наглой мордой и фанатичним блеском в глазах. и обязательно пароль сказать надо. такой расклад, ждем! Пт на 11,00 Большая-большая умничка! Добила духовенство! Адрес?? Само помещение костела? встречи будут регулярно, если регулярно будете приезжать а на этой недельке собралась толпень али нет? так жалею, что у меня не получилось...
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
думаю встретится лучше будет у канцелярии при костеле, там покажут. кто не знает это большие железные ворота слева от костела и вверх по лестнице. Переживали только где мы коляски поставим....
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну, первый раз посмотрим куда нас поведут. Там будет видно, можно ли с колясой затащится на раз следующий.
Опоздунам - звонить!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
ver_diana
|
Я на следующую согласна, а в эту не получиться.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ännhen, ты с малышкой прямо в парилку ходишь или как? С какого возраста вообще детям в баню можно? Я тоже хочу. Мы с мужем ходим иногда, Стаса не брали еще
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Встреча в костеле состоится в следующую пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ännhen, спасибо! Аня, еще хотела спросить, а концерты будут еще в музее? Очень хочется сходить!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
20.12.2012 в Гродненском музее истории религии состоится Вечер камерной вокально-инструментальной музыки "Поём под гитару" с участием Елены Быстровой (сопрано), Александра Волынского (баритон) и Владимира Захарова (гитара, лютня). В программе: романсы, баллады и песни отечественных и зарубежных авторов. Начало в 19.00. Интересно, Захаров будет рад толпе мам с дитями на руках? 
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
Девочки-слингомамочки, здравствуйте  . Хочу купить себе и своей Варюшке май-слинг или шарфомай. Вот Аня Ännhen посоветовала примерить вначале, чтобы получше разобраться, что да как. И с вами, опытными, пообщаться-посоветоваться о плюсах и минусах. Если у кого-то из вас есть таковые слинги, была бы рада встретиться и прослушать курс лекций и выполнить практические занятия  .
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Arnica Тань, зачем? у тебя же есть шарф. Вот я свой шарфомай недавно продала Лене-Ленте . Кстати вы в кольцевом как?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Arnica
|
Аня, шарф у меня классный, я не совсем могу с ним сладить и намотать быстро и качественно, чтобы всем удобно было. Варя себе капризничает, а я - себе). Зимой хотим гулять и без коляски тоже, а я пока с ним намотаюсь - замучаюсь. И на улице снять пока проблематично, а необходимость имеется и требует иногда побыть на свободе. А замотаться на улице снова - это уже вне всех моих сил. Может быть, это всё время лечит...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
это всё время лечит... скорее навыки 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Arnica, могу дать попробовать рюкзак и май-слинг  Живу на Репина (вроде рядом, не?) 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
(вроде рядом, не?) рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnica
|
Arnica, могу дать попробовать рюкзак и май-слинг  Живу на Репина (вроде рядом, не?)  Вот спасибо! Мы - с удовольствием! Пишу в личку 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Я с Жужжжой-Светой приду!
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 10:24:24 Я с Жужжжой-Светой приду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Слинговстречи в формате вебинара для тех, кто не может на них выбраться офф-лайн. вебинар бесплатный, идет в виде чата + видео-аудио, Соня Николаева отвечает на ваши вопросы как слингоконсультант , можно подключиться всем желающим, показать и показаться http://slingomamy.livejournal.com/6864556.html Добавлено: 13 Декабрь 2012, 13:12:38
завтра слинговстреча на Советской - в 11.00 у Фарного костёла сбор, потом пойдём в помещение, в котором нам можно будет слинговстречаться 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 13:12:38 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки, молодцы, что встречаетесь, несмотря на холода. а мы вот всё никак не присоединимся - то болеем, то спим  мой Костик гуляет, по маминым делам,под курткой, но спокоен он только когда спит, а если не спит, то нервничать начинает и пытается вылезти  так что для нас вылазки из дома теперь только на сон.эх! сегодня не получилось у него до 10 не заснуть, так что вот. хоть бы на другую встречу попасть.  а все были в слингокуртках?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Да, все в куртках, не догадалась на улице "стайку бегемотов" щелкнуть! Мы смотримся отпадно!
В этом помещении, то есть, в костеле, достаточно прохладно. Под конец мой ребенок рассекал в куртке, а я прятала нос в шарфе.
Ксендз очень хороший, но смешной. Сначала убежал от того, что мы кормить детей "прилюдно" собрались. Долго не было его, и вообще два раза забегал всего по 5 минут. Потом выдал, что детям, раскоряченым на маме, наверное, больно и неудобно. Так что в следующую пятницу еще и с ним ликбез проведем.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
"бегемотики"  странно, но на меня в куртке с мелким внимание не сильно обращают. но это и хорошо. в коляске как-то жалко малого возить - никогда не уверена, что он в ней не замёрзнет  - а под курткой всегда знаю, что тепло...особенно мне  только вот сисей кормить неудобно  ... на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
А завтра планируется встреча?
Добавлено: 17 Декабрь 2012, 23:18:41 А завтра планируется встреча?
|
|
|
|
|
|
|
|