KoroLek (_Elka_)
|
А завтра планируется встреча?
Добавлено: 17 Декабрь 2012, 22:18:41 А завтра планируется встреча?
Завтра к 16 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
О! Тогда я пошла спать еще. Хорошо-о-о  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 09:50:49 http://news.Тут/hotline/325604.htmlЕлка, как там на месте - есть отопление, все в порядке? Добавлено: 18 Декабрь 2012, 16:08:11
идти собралась, а ребенка не спросила... спит хулиган 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 16:08:11 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Мася 25
|
Всем привет!завтра в фарном будем слинговстречаться?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Всем привет!завтра в фарном будем слинговстречаться?
Таня-Чучундра только что сказала, что пойдёт в любом случае  а давайте в следующую пятницу, чаепитие предновогодне и послерождественское (для Фарного) устроим 
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А во вторник будет встреча?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Полина, с приездом! в пятницу точно будет 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
По вторнику 25.12 встречи не будет. Но отметить НГ обязательно надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
девочки что насчет завтрашней СлингоНовогодней вечеринки? кто идет? чайник кто-нить возьмет? и вообще во сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки что насчет завтрашней СлингоНовогодней вечеринки? кто идет? чайник кто-нить возьмет? и вообще во сколько?  чайник Наташа возьмёт, я возьму зелёный чай 2х видов  и ёлку (съедобную, если уцелеет) в 11.00
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и еще! кто придет берите себе чашку 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Купила одноразовых стаканчиков для горячего. Возьму еще черный чай и сахар.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
Ännhen
|
я хочу приехать.  приезжайте  давно не виделись! ой, у меня завтра такой плотный график, что я не надолго буду - новогоднее чаепитие, в баню с малышкой, потом у Ромы утренник, паспорта забрать (сегодня не успели)...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А у меня есть вкусные шоколадные конфеты. Я их с собой возьму и съем сама, если остальным вдруг нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
ver_diana
|
а где? я тоже хочу подъехать с малыхой.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
у фарного костела в 11 ))))
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
девочки, к сожалению, качество фоток с последней слинговстречи оставляет желать лучшего (учту ошибки к следующему разу), поэтому выкладываю самые "достойные". не забываем отмечаться, кто где  Добавлено: 02 Январь 2013, 17:08:41
это ещё не всё 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
наверно надо что-нить написать, чтоб ты могла ещё загрузить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Молодцы девчонки! Наташа слинговставку доделала?  (последнее фото)
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
nadyusha22
|
последние
Добавлено: 02 Январь 2013, 20:23:44 фотографии
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
АААА!!! какие все классные! и все в слингокуртках!! а я вот куртку не купила, вставку не пошила, и гуляю теперь с коляской  а слинг пылится в шкафу  Кстати, видела девушку в синей слингокуртке прямо под моим домом на девятовке, выгуливала собаку. я еще обернулась, так мне куртка понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а я вот куртку не купила, вставку не пошила, и гуляю теперь с коляской Грустный а слинг пылится в шкафу Люда, а мотать в комбезе на куртку - не пробовала? я Рому в своё время относила так и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мотать в комбезе на куртку - не пробовала? я Рому в своё время относила так и ничего и я так гуляю. Нормально.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Девочки, завтра кто-нибудь на встречу собирается? На всякий случай я говорю что буду)) думаю что не прогонят ... Так что встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Люда, а мотать в комбезе на куртку - не пробовала? я Рому в своё время относила так и ничего пробовала, правда только спереди. через полчаса все болит  не знаю как кому, но мне из-за объемов одежды было тяжело так носить  при том что комбез у малого не на овчине, а горнолыжный (правда на 3 размер больше, чем сам малой  )
|
|
|
|
|
|
|
|