Мари-Я
|
конечно приходите!!!!!! всех научим! все покажем!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
завтра кто-ниб идет на встречу?
Наташа Кенга, я, Угра говорила постарается подойти. ну и я постараюсь  блин, как всё успеть-то?  постараемся и мы заехать а можно я завтра сачкану с выпечкой... или магазинное печенье тоже пойдет не хочу тянуть из дома еду - сначала едем по делам через весь город 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Идем!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
а давайте в пятницу слинговстретимся? Маша, сможешь игрухи деревянные принести?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
да принесу игрухи и фотки того что еще можно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
вы хотите в Фарном встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
вы хотите в Фарном встретиться?
да, по пятницам в Фарном
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
А может у кого рюкзачок Love&carry есть. Хотелось бы пощупать и померять. в пятницу на встрече или может кто живет на Поповича,или Лиможа(только завтро) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А может у кого рюкзачок Love&carry есть. Хотелось бы пощупать и померять. в пятницу на встрече или может кто живет на Поповича,или Лиможа(только завтро) Спасибо
у меня есть, живу на Лиможа. На слинговстречу вряд ли выберусь. Завтра планирую быть дома, если что - звоните  тел. (8-029)8896590 или (8-044)5510260
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а в пятницу в фарном во сколько? мне что-то так хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
В 11, но все как правило опаздывают на пол часа. Мы не пойдем, дела.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Мари-Я
|
и мы не пойдем.... у нас сопли 
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
А мы пойдем. У нас чайник 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
а я боюсь грипп подцепить в общественном транспорте 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Это да. У нас все знакомые, без преувеличения, ВСЕ заболели!!! В том числе глубоко беременная подруга... 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
Вот и я все мечтаю прийти, но боюсь подцепить в общественном транспорте болячку...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вот и я все мечтаю прийти, но боюсь подцепить в общественном транспорте болячку...
а вы хитро напроситесь в гости к неболеющей слингомаме вашего района, чтоб пешочком 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
моему сыночку 9 месяцев, живем на Соломовой. С нашего района кто-нибудь есть? Когда гуляю никого не вижу со слингом, видела пару раз девушку в слингокуртке, но не решилась познакомится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
ой, как здорово!!! Пойдёмте завтра вместе гулять. Мой номер у вас в личке
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А можно мы завтра к вам  Мы свой слинг и папу  захватим,покажете нам намотку. А как найти это помещение, может около фарного в 11.00?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Так, помещение. Заходим в костел через главный вход. И идем по левой стороне. Практически возле алтаря поворачиваем и заходим в единственную дверь слева. Идем прямо через след. дверь (она бывает закрыта на защелку - не защелкните за собой!), а затем рядом с лестницей (упираемся в стену) - единственная дверь направо - и прямо через коридорчик наше помещение. Если ворота слева от костела открыты, то тогда топаем через внутренний дворик прямо и по ступенечкам попадаем к нужному входу. Заходим, поворачиваем налево и по тому же сценарию через след. дверь (она бывает закрыта на защелку - не защелкните за собой!), а затем рядом с лестницей (упираемся в стену) - единственная дверь направо - и прямо через коридорчик наше помещение.
Н-да, перечитала, хреновый из меня навигатор. Но там в холле постоянно тусуются уборщицы и ксендзы, у них можно спросить, где помещение для занятий.
Будьте готовы, что толпа частенько опаздывает неприлично. Жаль, мы не идем.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Chuchundra спасибо за навигацию! Главное - не защелкнуть за собой Добавлено: 01 Февраль 2013, 10:44:04
Ну вот с машиной проблемы  А больше выходных для нас у папы не будет пока. Значит ждем куртку и потом на автобусике к вам. Примотать я-то могу  а вот чтобы красиво и правильно- быстро...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 10:44:04 от myxaindigo »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
н-да, что-то не судьба в эту пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
А мы были  ( что нам снег, что нам зной... В слингокуртке зимой) и теперь у нас деревянные погремуха и машинка 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, и нам бы хотелось с вами познакомиться, но у нас нет слинга (пока только в планах купить),когда у вас следующая встреча?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, и нам бы хотелось с вами познакомиться, но у нас нет слинга (пока только в планах купить),когда у вас следующая встреча?
меня беременюшки просили им слинги показать - во вторник перед йогой устрою демонстрацию того, что у меня есть. можете подойти на Сухомбаева 9 к 17.30 (в 18.00 у нас йога для беременных)
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Спасибочки, если у нас получится, то мы обязательно придем! а то очень хотелось бы и совета - какой именно купить....
Добавлено: 02 Февраль 2013, 19:31:16 А можно уточнить? Вроде улицу нашла - это там где училище легкой промышлен. или что-то в этом роде? А то муж говорит, что это частный сектор) и я тогда боюсь вас там не отыскать.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 19:31:16 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Еще слинговстречи проводятся (обычно) на Озерском шоссе, 13 в 11.00. Только в понедельник желательно уточнить у _Elka_, будет встреча или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|