|
KoroLek (_Elka_)
|
cielolindo а чего уточнять? Если ты придешь то проведем)))) все равно погода не для гуляний  Давайте пока предварительно организуем, но за себя я пока не могу обещать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
cielolindo а чего уточнять? Если ты придешь то проведем)))) все равно погода не для гуляний  Давайте пока предварительно организуем, но за себя я пока не могу обещать  В жтот раз могу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
меня беременюшки просили им слинги показать - во вторник перед йогой устрою демонстрацию того, что у меня есть. можете подойти на Сухомбаева 9 к 17.30 (в 18.00 у нас йога для беременных)
можно и я к вам подойду? очень интересует этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А можно уточнить? Вроде улицу нашла - это там где училище легкой промышлен. или что-то в этом роде? А то муж говорит, что это частный сектор) и я тогда боюсь вас там не отыскать.  Добавлено: 03 Февраль 2013, 11:39:31
меня беременюшки просили им слинги показать - во вторник перед йогой устрою демонстрацию того, что у меня есть. можете подойти на Сухомбаева 9 к 17.30 (в 18.00 у нас йога для беременных)
можно и я к вам подойду? очень интересует этот вопрос  конечно приходите, я и шарфы возьму и кольца и маи - чтоб можно было посмотреть, что это такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
cielolindo а чего уточнять? Если ты придешь то проведем)))) все равно погода не для гуляний Давайте пока предварительно организуем, но за себя я пока не могу обещать Девочки, а теперь точнее - когда? В понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
cielolindo а чего уточнять? Если ты придешь то проведем)))) все равно погода не для гуляний Давайте пока предварительно организуем, но за себя я пока не могу обещать Девочки, а теперь точнее - когда? В понедельник? Во вторник  в 11.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, я как точно буду знать - я отпишусь))) Нам утром может и удобнее будет) Добавлено: 04 Февраль 2013, 10:42:43
Или можно не отписываться и просто приходить если получится?  Добавлено: 04 Февраль 2013, 13:34:42
Ännhen, мы если попадем на встречу на Озерское шоссе, то уже к вам не придем вечером, ничего?Ännhen, а может нам как совсем новеньким и ничего не смыслящим надо везде  еще и в поликлинику на прививку в этот день...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 13:34:42 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ännhen, мы если попадем на встречу на Озерское шоссе, то уже к вам не придем вечером, ничего?Ännhen, а может нам как совсем новеньким и ничего не смыслящим надо везде еще и в поликлинику на прививку в этот день... если вам на прививку, то врачи рекомендуют в этот день не гулять 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, мы если попадем на встречу на Озерское шоссе, то уже к вам не придем вечером, ничего?Ännhen, а может нам как совсем новеньким и ничего не смыслящим надо везде как вам удобно - мы всё равно будем собираться до занятия пораньше, так что будем рады гостям-малышам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ännhen, спасибо за оперативные ответы)) ukappi Мы на прививку после встречи бы пошли,спасибо за напоминание), а то в первый раз мы даже покупались вечером после прививки - то ли я прослушала, что врач говорила, то ли забыла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, объясните непонимающим - завтра в 11 можно приходить или никого не будет? Хотя мы только завтра будем точно знать придем или нет. И если пойдем то можем кого-нибудь подобрать - нас муж отвезти обещал) Из центра будем ехать. Так что пишите))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, объясните непонимающим - завтра в 11 можно приходить или никого не будет? Хотя мы только завтра будем точно знать придем или нет. И если пойдем то можем кого-нибудь подобрать - нас муж отвезти обещал) Из центра будем ехать. Так что пишите))
Завтра я надеюсь девочки соберутся, пока планируем  . Мы по семейным обстоятельствам на 90% не придем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
И мы не сможет прийти  В другой раз, а сегодня к Ännhen будем стараться попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ännhen, спасибо большое за демонстрацию и объяснения  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а давайте завтра в кафе слинговстретимся?  часов в 11-12? Катя ukappi 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а давайте завтра в кафе слинговстретимся?  часов в 11-12? Катя ukappi  не вопрос  только в каком именно кафе? 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Ännhen
|
в каком именно кафе? где-нить в центре. какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
в каком именно кафе? где-нить в центре. какие предложения? мы уже были в "Кофе и пицца" - есть диван, но он один там  а в "Семафоре" диванов несколько но мы с удовольствием освоим и какое-нить новое место  Добавлено: 08 Февраль 2013, 13:47:21
В общем так... штурмуем какое-нить кафе в центре в понедельник- вторник! Кто с нами? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 13:47:22 от ukappi »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в центре в понедельник- вторник а во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я могу во вторник до 13. В два мы спать должны) чайкофский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я могу во вторник до 13. В два мы спать должны) чайкофский?
 нам с 11 до 13 - было бы идеально, бо мы тож в 13.30 спать укладываемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я могу во вторник до 13. В два мы спать должны) чайкофский? Нам так совсем рядышком,с удовольствием присоеденимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
нам с 11 до 13 - было бы идеально тогда на 11, чтоб до дома добраться было время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нам с 11 до 13 - было бы идеально тогда на 11, чтоб до дома добраться было время? давайте  Добавлено: 08 Февраль 2013, 15:55:35
только давайте определимся с днем недели.  Мне - всёравно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
чайкофский? или где? в семафоре много места. Катя хочет заспинные намотки - поэтому думаю и о комфорте встречи с детьми и о пространстве для размахнись рука)))))0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чайкофский? Аня, мне он предпочтительнее. Семафор мне ассоциируется с темным помещением...не хочу....организм требует света! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня ребенок убегает в семафоре на кухню и мне там не нра совсем!
И я за вторник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Мне вторник нравится больше, чем понедельник... А в Чайкоффском будет где помахать шарфами? хотя если сразу у входа, перед туалетом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|