|
Ännhen
|
ок, среда Чайкоффский 11.00Маша, приходи в Тысяче и одной ночи сегодня у Тотошки Рыську встретила - может и до нас, до слинговстречи сможет доехать, поболтали бы  пойду звать)
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
а может в Хамелеон? правда, я там не была ни разу... просто он ближе к центру. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
может в Хамелеон? а как там с меню?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а как там с меню? Как по мне, в Чайкоффском лучше. Тем более можно порадовать себя и чаем и тем, что к чаю Но в Хамелеоне места больше.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Мася 25
|
Маша, приходи в Тысяче и одной ночи Ага,приду,эх так мне этот шарфик нравится,хочется замотаться и не снимать его ни ни минуту,приятный такой 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, а с совсем маленькими детками будет кто нибудь? Там есть возможность коляску где нибудь поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки, а с совсем маленькими детками будет кто нибудь? Там есть возможность коляску где нибудь поставить? в Чайкоффском есть место для каляски,а вам сколько ?мы с 3-х мес на встречи ходим,самой малютке 1,5 мес было 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, а с совсем маленькими детками будет кто нибудь? Там есть возможность коляску где нибудь поставить?
Любаве 7 мес - не большая в общем)) а коляску есть, где поставить и в Хамелеоне и Чайкоффском. так куда идём-то?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
мне не принципиально  правда, в Хамелеоне не была... то как для разнообразия если...  буду с видео-камерой 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Мася 25
|
я тож в Хамелеоне не была,можем освоить 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Хамелеон работает с 12... про меню ничего не ясно... может после Чайкоффского в разведку сходим?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
может после Чайкоффского в разведку сходим? точно! давайте так 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Хамелеон работает с 12... про меню ничего не ясно... может после Чайкоффского в разведку сходим?
Оль, ты имеешь в виду, что встречаемся среда Чайкоффский 11.00 а после прогуляемся в Хамелеон? правильно ли я поняла? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ukappi
|
ок  значит, по-прежнему, среда, Чайкоффский, 11.00
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
в Чайкоффском есть место для каляски,а вам сколько ?мы с 3-х мес на встречи ходим,самой малютке 1,5 мес было Подмигивающий Нам 2 месяца, ни разу не была на встрече, слинг купила уже и очень хочется научиться правильно наматывать его. Но для кафе может мы замаленькие? Если покормиться надо будет или памперс поменять 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вот в слингах или без них на слиговстречах все кормятся. В чайкоффском утром народу совсем нету и есть укромные уголки. С памперсом, я думаю, тоже все реально, захватите с собой клееночку. Жаль, мы не придем...  Так хочется яблочный штрудель... ммм!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ukappi
|
Вот в слингах или без них на слиговстречах все кормятся. В чайкоффском утром народу совсем нету и есть укромные уголки. С памперсом, я думаю, тоже все реально, захватите с собой клееночку. Жаль, мы не придем...  Так хочется яблочный штрудель... ммм! хех  в прошлый раз мы нормально поменяли памперс прямо на столе  правда, ноги свисали 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Ну, а хде фоты со встречи??? Давайте в студию  Хочется на Аню с Любавкой в Ориенте посмотреть 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
Ну, а хде фоты со встречи  Давайте в студию  Хочется на Аню с Любавкой в Ориенте посмотреть  да пыталась вчера из фотика их извлечь, и с прошлой тоже, но времени совсем не хватает засесть за комп.. и вконтакт грузить буду - там проще, всё фотки любого размера одним кликом мышки сразу
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Хочется на Аню с Любавкой в Ориенте посмотреть Аня с Любавой в Ориенте и Маша с Катей в Ориенте, да еще и джемпера почти тон-в-тон короче, это была атака клонов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Хочется на Аню с Любавкой в Ориенте посмотреть Аня с Любавой в Ориенте и Маша с Катей в Ориенте, да еще и джемпера почти тон-в-тон короче, это была атака клонов!!!  дааа)))))) а мы сегодня (вместе с Ориентом) по забрам лазили - каток оказался закрыт и попасть на лёд можно было только через забор - таких приключений давно не было 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Девочки, в Хамелеоне были? Как там? Я сама не была, но про это заведение никаких положительных отзывов ни разу не слышала(((
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Блин( Почему я всегда узнаю о встречах, когда они уже прошли(((( Может повторим в Чайкоффском?...Давно туда хочу...И вот весна пришла...надо бы отметить?...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ukappi
|
Девочки, в Хамелеоне были? Как там? Я сама не была, но про это заведение никаких положительных отзывов ни разу не слышала(((
так и не дошли... просидели до 3 часов почти в Чайкоффском, на Хамелеон не осталось ни сил, ни денег Julinka Я думаю, что еще повторим 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Может повторим в Чайкоффском?...Давно туда хочу...И вот весна пришла...надо бы отметить?... повторим  на следующей неделе, давайте решать когда
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Блин( Почему я всегда узнаю о встречах, когда они уже прошли((((
таже фигня  хотя мы бы и не пошли, т к были приболевшими. надеюсь на этой неделе получится прийти 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
может на бабочек полюбоваться сходим?
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
мы были в субботу, очень много людей, а будним днем будет замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|