KoroLek (_Elka_)
|
Смогу  и я реально хочу! Особенно слингоболезнью тут всех заразить))))) если долгокормящие и кормящие после 1,6 еще тут есть, то слингомама я одна 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Знакомо! Давайте чтоли потом объявку мной написанную повесим - может клюнут.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ännhen Аня, 15 маршрутка и 15 автобус идут почти прямо под дом ко мне. Тут до центра пешком совсем чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ännhen Аня, 15 маршрутка и 15 автобус идут почти прямо под дом ко мне. Тут до центра пешком совсем чуть-чуть  аа, а то "Озёрское шоссе" у меня что Камчатка в восприятии не, к Ёлке от остановки минут 5 с 12 кг счастья в КНК  проверено 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а собираться в помещении при костёле - что тут такого? никто же не склоняет в свою веру. я тут немного не про то... как объяснить?... меня, как добрую католичку, мучают угрызения совести, что не каждое воскресенье в костел хожу своей епархии, на исповеди давно не была... ну и вот, так сказать, святое место рядом - мысли в ту сторону, а так ничего больше... а, не обращайте на меня внимания. приду, конечно.
Я тоже сначала испугалась "озерского шоссе", а потом глянула на карту - пешком дойду! Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 21:19:10
Девочки, может кто-нибудь прихватить с собой кольцевой слинг? Придет наверняка Dev4enka с 2,5 месячным малышом, хотелось бы показать ей все варианты ношения.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Да)))) мое озерское шоссе ровно в 10 мин ходьбы от жд вокзала)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Так с молодежным ценром, где мы дифилировали, совсем все глухо? Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 22:01:38
И вариант с костелом очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 21:00:21 а собираться в помещении при костёле - что тут такого? никто же не склоняет в свою веру. я тут немного не про то... как объяснить?... меня, как добрую католичку, мучают угрызения совести, что не каждое воскресенье в костел хожу своей епархии, на исповеди давно не была... ну и вот, так сказать, святое место рядом - мысли в ту сторону, а так ничего больше... та же история  было я в молодежном центре Спектр- глухо, напротив еще один центр-там в единственном возможном помещении ремонт до НГ, а может и дольше. а в костеле с интересом восприняли мою просьбу, сказали что проверят расписание своих занятий и отзвонятся
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
меня, как добрую католичку, мучают угрызения совести, что не каждое воскресенье в костел хожу своей епархии, на исповеди давно не была... ну и вот, так сказать, святое место рядом - мысли в ту сторону, а так ничего больше... а я не сочкую по воскресеньям и праздникам, так что меня угрызения совести не мучают 
|
|
|
|
|
|
|
Zhuzzzha
Молодой Гродненец
ррр-ррр
|
_Elka_, это общежитие Гродноэнерго что-ли? Есть желание тоже прийти на встречу))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, это общежитие Гродноэнерго что-ли? Есть желание тоже прийти на встречу))
дЫааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
И у меня есть такое желание! Мы с Zhuzzzha к вам из общежития гродноэнерго на Лиможа будем ехать! )) Если сын проснеться к этому времени.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И у меня есть такое желание! Мы с Zhuzzzha к вам из общежития гродноэнерго на Лиможа будем ехать! )) Если сын проснеться к этому времени.
Хохо, какие интересные факты всплывают  а мы вот выбрали для проживания Озерское шоссе 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Таки во сколько не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
завтра! завтра  супер!!!! мы будем 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
Девочки всем привет. Хочу к вашей котмпании присоединиться. Во сколько завтра подъехать, что с собой взять? И как долго будет встреча ( муж меня в машине собирается ждать))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Возьмите одноразовые стаканчики и сладенькое  А по времени, думаю что в районе 1 часа, 1,30. На большее с детьми становится тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4enka
|
А время на 11 или 16.30???
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
На 16.30. И мужа в машине оставлять по-моему не обязательно. Может ему и не будет интересно, а может наоборот - у нас есть замечательные слингопапы (правда завтра их вроде не будет).
Меня возможно не будет - нос потек. Если завтра останется намек на сопли - не приду заражать малышастиков.
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
Кто бы объяснил как точно найти этот дом, то и мы бы доехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Нас не будет.Мы забыли что на прививку записаны.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Кто отчетик напишет? Как прошло? Лекция была? Общажные пришли? Слинг с Dev4enkoй освоили-помогли? Я во время встречи по улице шаталась по Автовокзалу и окрестностям... эх, так никого и не увидела через 1,5 часа. Ну интересно же...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Chuchundra  тебя мне и не хватало))) Чего не зашла? Прошло спокойно, мои местные очень оживлись и воодушевились. Я распиналась как могла, но было немного людей. Dev4enkу мотали  Следующий вторник ждем желающих в 16.30 с кружками и печеньками  И давайте делать тематические встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Прошло спокойно А фоты хде? Есть?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Прошло спокойно А фоты хде? Есть? Нету и не будет  приезжай сама!
|
|
|
|
|
|
|
|