|
|
|
terri4
Гость
|
Эх нагляделся я тут ....ШИКгламурРЕСПЕКТ.... 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Vanilla 34  красивая девчонка
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Black Star
|
Vanilla 34 краса..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
...
|
Vanilla 34 мне никак 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Vanilla 34  Бородатый, ты не прав, приглядись, - достойна. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
согласен с Кисуней:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mux
|
Vanilla 34 Мне чёт тоже никак!
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
В жизни хуже чем на фото.
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Black Star
|
В жизни хуже чем на фото. Вот так вот:)
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
O/ K.
|
В жизни хуже чем на фото. да такая же и в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Черонобелые фото порождают сомнения.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Vanilla 34  Бородатый, ты не прав, приглядись, - достойна.  может в жизни и лудше ......да может и фотка не самая лудшая ...................но эта не как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ванилка - супер ) мега-чел!  И нифига она в жизни не хуже!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
iddqd
|
Vanilla 34  ванилу в милашки однозначно!!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Вот посмотрела я,что многие по несколько раз свои фоты вывешивали, ну и решила я ещё одну свою 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
zinuLya
|
злая какая то ща поишим что-нить подобрее 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
ну может я сдесь не такая грозная как на предыдущей фотке 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну может я сдесь не такая грозная как на предыдущей фотке  во..другое дело 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 00:58:47 от negodyai »
|
|
|
|
|
GOST
|
Vanilla 34  мне тоже фото не очень нравиться) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
_(Cana) [warnyel]Лови, в следующий раз не будешь фигней страдать, деятель!  [/warnyel] Удалил весь флуд о Тине, когда она на форуме зарегистрируется, запостите, а пока звиняйте
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 13:12:54 от bobcat »
|
|
|
|
|
m.che
|
Vanila 34  Буська и хороший человек! Вот посмотрела я,что многие по несколько раз свои фоты вывешивали, ну и решила я ещё одну свою
Хм, странная фотка какая-то, чего-то не хватает наверное
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ни разу не писал и больше писать не буду в этой теме, но большая просьба к модеру: Переименуйте тему в "Женские лица форума". Высоковато звучит - Милажки. Люди со стороны заходят, а тут....  ....ну вощим мое мнение понятно.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
zinuLya
|
Vanila 34  Буська и хороший человек! Вот посмотрела я,что многие по несколько раз свои фоты вывешивали, ну и решила я ещё одну свою
Хм, странная фотка какая-то, чего-то не хватает наверное чегоже не хватает? очень даже интересно
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
воть..по просьбам желающих,в цвете..в красном  8-)
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
|