Черная орхидея
|
да, получился постер  !! уменьшь пожалуйста фото для более приятного просмотра
|
|
|
|
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
nesty, мой respekt тебе! классненькая...даже завидно как-то... я не многих видела,но ты милая...да, мне пора точно на пластику копить... а главное взгляд ,глаза, красиво очерченные брови Не надо тебе пластику, ты и так красивая!!! И не завидуй, многие еще тебе могут позавидовать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 18:02:35 от Vadya99 »
|
|
Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ш|\/|E/|ь, спасибо...хоть кто-то похвалил... хорошо,что никто особо не сказал ничего плохого... хотя ,наверное важнее,как сама себя чувствуешь и ощущаешь...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
ааа..ууу.. а кто это послденяя девушка на фото? очень даже мила 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Dark, ты имеешь ввиду оранжевую?(или я ошиблась)спасибо..приятно ..а от тебя вдвойне.. это я...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
whiskey lover
|
не знаю...просили-соблазняли...долго-долго..и я сдалась...  я в 777....задумалась.. 8-) автор фото-негодяй.за что ему отдельное спасибо... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Аяй класс Светик я сразу вспомнил ту ночьььььь МИЛАЖКА 8-) 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 01:45:49 от vitaminKA »
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
загар у светика - ОГОНЬЬЬЬ (как у меня ща) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Света Прикольно  С характером такая фотография. Ты такая! Не просто поразвлечься пришла...а так анализирующе на всё смотрит :Dумная девушка. Фотка клёвая. И ты клёвая. А даш шорты поносить? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 02:40:16 от pruzina »
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
negodyai
|
Света Прикольно  С характером такая фотография. Ты такая! Не просто поразвлечься пришла...а так анализирующе на всё смотрит :Dумная девушка. Фотка клёвая. И ты клёвая. А даш шорты поносить?  про шорты это сюда!!!http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1177948134/327
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
очень милая и симпатичная девушка...... приятная в общении, а еще спикает инглиш))) [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
меня вчера постригли :-/ волосы стали такие короткие,короткие,а были такие длинные :-/..эт я со стрижкой  ...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Оу!!!!! :DБудем знакоооомы.  Но в жизни ты симпатяшней. Малайца
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ну тогда говорите про Маготку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Может,просто,у всех разное понятие этих форм?  ? Не так ли,глубокоуважаемый bobcat?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] модератор - самая почетная профессия в интернет-белоруси  лучше тока нюхачи - но они люди подневольные, им за это з/п платют, шоб они следили за идеологией принятой на верхах а модер шо ? выучил пару правил и ДАВАЙ ВНЕДРЯТЬ СВОЕ ВИДЕНИЕ МИРА сквозь призму этих правил и кнопки делете в виртуал  За Беларусь, Луку, Требуху, Идеолгию, и менталитет истинага бялоруса получившего хоть какую-то власть, Ура Товарищи [/warnyel] для этого есть специальная ветка! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Может,просто,у всех разное понятие этих форм?  ? Не так ли,глубокоуважаемый bobcat?  ? Формы разные нужны, формы разные важны  Может вы и правы, глубокоуважаемая Belaja Gospoza...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 15:06:49 от bobcat »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Нервоза, интересная, загорелая... Наверное, я тож был на той вечерине в 777... Magottka - симпатичная, наверное, есть фотки ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
лица гродненского форума  а я бы так и назвала....ну блин я действительно не считаю себя милашкой..да и вообще это слово бесит...просто сначала кинула пару фоток чтоб знали кто это...маготка..а потом вот...показала что меня постригли  ведь мне так жаль своих волос :-/..
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
не переживай, тебе кста очень хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 21:25:08 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 23:58:36 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Личико очень ухоженное.Молодец Светти. Умничка сестрёнга. Будеш са мной ходить?  Денис! Респект
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
на форуме под ником SunShine
|