|
Dj_Den
Гость
|
Личико очень ухоженное.Молодец Светти. Умничка сестрёнга. [highlight]Будеш са мной ходить?[/highlight] ревнуююю.. 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
на форуме под ником SunShine Девушка как мне кажется с жизненым опытом.... Милашка  Сай, кому + Леди иль тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
лица гродненского форума  а я бы так и назвала....ну блин я действительно не считаю себя милашкой..да и вообще это слово бесит...просто сначала кинула пару фоток чтоб знали кто это...маготка..а потом вот...показала что меня постригли  ведь мне так жаль своих волос :-/.. У меня тоже были длинные волосы. Потом мне всё это надоело и я постригся налысо.
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Смотрю тут про новые прически заговорили..Так вот мну тож немножко плдстригли..Оценивайте..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Туз
|
На этой страничке всем-всем-всем зачет!!к сессии допущены  какие все-таки у нас на форуме девочки красивые 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
На этой страничке всем-всем-всем зачет!!к сессии допущены  какие все-таки у нас на форуме девочки красивые  согласна,и не только на этой страничке...вы просто все милажки 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
PrInceS
|
Смотрю тут про новые прически заговорили..Так вот мну тож немножко плдстригли..Оценивайте.. Как всегда хороша, практически ничем не изменилась, только вроде ты по светлее была!? 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ну вы,блин,даете...не собиралась заходить на форум до среды.и тут решила на 5 минут заглянуть..и на тебе-подарок!  и где ты,Денис, взял мою фотку?кто фоткал??? 8-)  кстати-фотка мне нравится... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 15:08:37 от Nervoza »
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Black Star
|
Смотрю тут про новые прически заговорили..Так вот мну тож немножко плдстригли..Оценивайте.. Как всегда хороша, практически ничем не изменилась, только вроде ты по светлее была!?  была...После экзаменов осветлюсь полностью....спасибки..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Edward.
|
IMG_1589-sayan.jpg - хорошая фотка, мне понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
вот  звиняйте, удалила 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 18:40:15 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Black Star
|
МАЛЕНЬКАЯ ты просто бусясик.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Black Star вполне Маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
собака-эт Да. собака-эт друг человека
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот..... сорри но как по мне то собаку сдесь фоткали а не тебя ..........а вааще девушка в о4ках это по4ти фсегда................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Смотрю тут про новые прически заговорили..Так вот мну тож немножко плдстригли..Оценивайте..  Так у тебя же вроде волосы собраны. Не видно стрижки...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне тут столько комплиментов наговорили :Dспасибо, мне очень приятно  2 Maggotka училась там до 9го класса, потом перешла в лицей..а мы знакомы  ??
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 20:02:03 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А я вот тебя и не припомню в нашей школе :-?(14)
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Маленькая симпатяга ещё та, плюс обаятельная девушка, очень приятный человечек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|