Kania
|
присоединяюсь!! всем ++++
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
San4eZ
|
похорошела-похорошела...вы сюда смотрите! ким и света(ее на форуме нет)... 8-)  Kim - за4ет Свету - привлечь к обязательной регистрации на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
девочки действительно оч красивые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кто такая Ким?! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
maggotka
|
Кто такая Ким?!  одноклассница моя бывшая)))умница,красавица,да и вообще клевая 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Black Star мило .. а мона фотку получше 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Все милашки!!!!! всем зачет!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
StU
Гость
|
милые школьницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А кто он ана форуме?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
PrInceS
|
MURKA!!!!!Фотка просто ЖЕСТЬ!!!! ;)Красиво вышла!!!Да и в жизни хорошенькая 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мммм а мона в профиль, в анфас и во весь рост?  а так сипатишная 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CLOWN
|
раз уж так уж...то и в нигляжэ давай! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я сама не красавица..но если чисто женское мнение.... о MURKе из неё можно сделать обалденную девочку....по моему материал есть хороший.... а критика?иногда нужна...у каждого есть моменты,когда мы хреново выглядим....надо ,чтобы их меньше было... а вообще глаза красивые...это то,на что я в первую очередь обращаю внимание.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Спасибо за уважение чужого мнения. [highlight]Нет желания теперь вообще высказываться[/highlight]. Цените фото. Это Нэсти.
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Короче мы отожгли Монтаразка,пошли теперь отсюдова 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
...
|
Спасибо за уважение чужого мнения. [highlight]Нет желания теперь вообще высказываться[/highlight]. Цените фото. Это Нэсти. суперррр-мего - оболЛЛЛДенная девушка .......................таккое ощющение 4то я её уже гто видел ..........а может просто фсгляд знаком .........................глаза просто ...................немогу .................просто хо4у себе девушку с таким взглядом
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Мне тоже понравилась. А можно ещё? В цвете и во весь рост?...
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
краса...
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
nesty, мой respekt тебе! классненькая...даже завидно как-то... я не многих видела,но ты милая...да, мне пора точно на пластику копить... а главное взгляд ,глаза, красиво очерченные брови
а то ,что фото чёрно-белое-наоборот прикольно.это художественное или любительское фото?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
2 Agent Kuper-можно,тока попожжа(стих  ) 2 negodyai-спасиб  2 orange 17 пластика?!Не надо крайностей,в каждой девушке есть что-то своё ;)а фото любительское,просто сделано в black and white style  2 igor_06 угу,ещё я привораживаю и отвараживаю, 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 15:23:50 от nesty »
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
Daos
|
[warnyel] Во ещё одно лицо-оранжевый крокодильчик..в жизни немного другая... Извени что без разрешения но ты все поймешь...
[/warnyel] интересуйся разрешением! а если милажка категорически против вывешивания ее фото теме - киляй!  сколько раз уже на эту тему говорили!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Карточка остаеццо в силе! тему разрешения и запрещения поста фоток обсуждалось не раз! а тебе предупреждение, опридиляццо, девушка, надо!!! :-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2007, 15:43:35 от Daos »
|
|
|
|
|
Туз
|
да, получился постер  !!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
мило но вот как4ество и размер а так !!!!!!!!!!!!просто суппир!!!!!ща полезу цаловаццо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|