Black Star
|
Я улыбаюсь:)
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Anny_
|
Black Star Фотка просто супер..а ты сама прелесть.. ::)И улыбочка у тебя просто зачётная ..не смогла удержаться,чтобы не поставить +1.. ;)Кста,кого ты там обрезала?) :-?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
whiskey lover
|
а вот это kim...маленькая милая красотка...  8-) 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а вот это kim...маленькая милая красотка...  8-)  Самая Милая и Обоятельная девушка, которую я когда-либо встречала!!!!!!  Тесно общаясь много лет, полюбила её ( как подругу, и просто оч хорошего человека) за самый милый и добрый характер, за чистоту души и мыслей. Редко можно встретить человека, как она, имеющего внешность, так точно отражающую и подчёркивающую внутренний мир!!! Милажка во всех отношениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2007, 03:15:54 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
старовчерашняя фотка
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
а вот это kim...маленькая милая красотка...  8-)  Свет,а есть другие фотки её?  ? Эта,на мой взгляд,неудачная. Руки скрещены-закрытая поза.Сразу же теряется всё впечатление. Видела эту девушку на вечеринах,там смотрелась она гораздо лучше!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ласточка - зачёт!!!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-DiMoN-
|
!@$†°4k@™ ты как всегда  [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а вот это kim...маленькая милая красотка... вау  "и гиде она живет? а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Ким" (типа пестня) старовчерашняя фотка :-*вне очереди 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
Dark
|
Ann Arbor 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ААаааа так я ш тя знаю  тоочна [smiley=idea.gif]
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Dark
|
нивафто! лучше приятно умереть от красивой девушки чем жить спокойно  а ща все дружно просим запостить Ann Arbor другие свои фотки;)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
просиммм.... тока аватарина у неё злобная какаето :-/
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
Анечка очень хорошая +1!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
нивафто! лучше приятно умереть от красивой девушки чем жить [highlight]спокойно[/highlight]
лучше приятно умереть от красивой девушки чем жить [highlight]со СТРАШИЛКОЙ[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
анька красотга....эта фота-не......вапще.....
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нивафто! [highlight][highlight]лучше приятно умереть от красивой девушки чем жить спокойно  [/highlight] а ща все дружно просим запостить Ann Arbor другие свои фотки;) это то4но
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Metejnica
|
Последние фоточки- просто замечательны. все красавицы.
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
Ким симпатишная.давно ее не видела, помоему она еще больше похорошела.
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
whiskey lover
|
похорошела-похорошела...вы сюда смотрите! ким и света(ее на форуме нет)... 8-) 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
похорошела-похорошела...вы сюда смотрите! ким и света(ее на форуме нет)... 8-)  Свет,нешта они тут ужо на кандишене.Или мот так кажется :-?Фотка,на мой взгляд,неудачная.
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Bсем девчонкам респект за фотки...
|
|