whiskey lover
|
Я раньше с Ким в одной школе училась...на первой страничке ест ьеё фотоhttp://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1174049958/30..а на этой фотке она вообще д ругая..можно даже сказать,что не она! :-? я тоже училась с ней в одной школе,если что...  нет,это не kim!извините,я не уточнила,что ким скинула мне не себя,а какую-то другую девушку.. 8-) а ту фотку ким фигваму я дала... ::)только тссс....
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
kim попросила кинуть фотку сюда,так как у нее какие-то траблы с нетом!!!  пишите-как вам милажка-я ей все передам!!! 8-) Нормально! Даже ошшень 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
100_9125.JPG а кто эта девушка на форуме?мила,красива,личико детское такое...ваабще прям.
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
mux
|
ТАК, прекратили флудить!!!!! А кто ето? Фиалочка? Аня, ты очнь симпатишная!!!! если можно, то выложи свою фотку в весь рост? Ну есль не сложно!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 00:16:37 от mux »
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
эт, типа, я...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 18:50:43 от Kukolka »
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
kim попросила кинуть фотку сюда,так как у нее какие-то траблы с нетом!!!  пишите-как вам милажка-я ей все передам!!! 8-) А какой у неё ник на форуме???
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
ТАК, прекратили флудить!!!!! А кто ето? Фиалочка? Аня, ты очнь симпатишная!!!! если можно, то выложи свою фотку в весь рост? Ну есль не сложно! Ага,по-моему Фиалочка! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
mux
|
Ну звиняй! Не заметил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
эт, типа, я... Определенно Милашка.. ::)мне почему-то кажетсяч,что я тебя где-то видела! :-/
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
mux
|
Belaja Gospoza [highlight]kim[/highlight] попросила кинуть фотку сюда,так как у нее какие-то траблы с нетом!!!  пишите-как вам милажка-я ей все передам!!! 8-) А какой у неё ник на форуме??? а ето по твоему что? 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
mux
|
Belaja Gospoza просто + исчо одна симпатишная девушка нашего форума!
Вот одно не пойму, у тебя какой цвет волос?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 00:52:22 от mux »
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
эт, типа, я... В этом есть некая непосредственность)))) ;)Мило...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
эт, типа, я... Определенно Милашка.. ::)мне почему-то кажетсяч,что я тебя где-то видела! :-/ спасибо.  может быть мы где-то и встречались. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
1_018.jpg -- очень милинькая фотка, да и девушка  ! Побольше бы таких....... 
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Юристъ
|
100_9125.JPG - kim попросила кинуть фотку сюда,так как у нее какие-то траблы с нетом!!!  пишите-как вам милажка-я ей все передам!!! 8-) Юрист просит удалить, а то у него какие-то траблы с удалением... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lavr
Гродненец
Life-is a trance energy
|
to Belaja Gospoza фотка класная, и ты на ней получилась [smiley=thumbup.gif]. да и в жизни ты тож классная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Kukolka симпотичная
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
...
|
IMG_2127.JPG не сказал бы 4то в восторге  _1_018.jpg как фсегда просто суппер .....но аватар както быдло напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
IMG_2127.JPG не сказал бы 4то в восторге  _1_018.jpg как фсегда просто суппер .....но аватар както быдло напоминает  Сё,сё..няма больш таго аватара!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Agent Kuper, Other Sight, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Soma
|
ПРОСМОТРЕЛО ПОЛ ТЕМЫ И Я В ШОКЕ... кАКИЕ ФСЕ КРАСИВЫЕ... ЧЕСНА! ФСЕ-ФСЕ МИЛАХИ,АЦЦКИЕ!
|
|
|
|
****F CK**** All I need is U
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
As always perfectly.................. 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Black Star
|
Мля....Мне так Белая Госпожа нравится,такая уже миленькая.....бли,ну тебе бы в Москве жить...В городе часто вижу,очень мила и не испорченна
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|