KUSH_A
|
я
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Agent Kuper
|
Ничего особенного :-/не обратила бы внимания. ...только губки  Так ты ж девачка!..  Мальчыки можат и обратили бы внимание на ниё 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 05:12:34 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
кукла симпотяшка!!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
whiskey lover
|
Прикольно так наверное смотреть в солнечных очках через закрытые жалюзи... :-? спасибо всем [highlight]за то,как вам всем понравились губки КУКЛЫ[/highlight].........я думаю,что она скоро сама вас всех одблагодарит!!!! ну ты,Ангел,сказала так сказала... :-/ 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
PrInceS
|
я Симпотичная.............но вот только я тебя немного другой представляляа!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
_jpg_001_001.jpg а чем это она так обижена? :-? вай-вай...даже фоты есть есть а как же!:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
la gata montaraza
|
ай, ну все)) я щас вся растекусь от удовольствия (попрошу не воспринимать пошло) и никто даже в бутылочку не соберет))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
и запостим!!!  (без обид  )
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Metejnica
|
не возражаете. против еще одного моего фото?
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Прикольна. Пахожа на Светикову :-?. Мне нравится
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Metejnica: ну я просто сражена вашей красотой! какие глаза... полураскрытые губы... супер! кстати, насчет светиковой пружина верно заметила! я то думаю, кого она мне напоминает... :-/ 2 la gata montaraza: думаю, тебя ничем не испортить, даже неизвестного происхождения субстанцией!  девочкам респект! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Спасибо девочки, только давайте не будем про Светикову... мне надоело, что меня с Ней сравнивают, иногда с Рианой, парень вообще мой грит , что на кейси похожа. одноклассник- на Ю.Волкову.......
Я такая, какая есть. и не на кого не похожа. неприятно мне.
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Я такая, какая есть. и не на кого не похожа. неприятно мне. Амбициозная 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Метежница ты клёвая.Не обижайся. А вот я
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Metejnica
|
Я такая, какая есть. и не на кого не похожа. неприятно мне. Амбициозная  если сейчас буду перечислять все свои качества, то положительных будет намного меньше , чем отрицательных. 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
2 ПРУЖИНКЕ ну прям ангелочек!!! глазки у тебя красивые
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
класс!  завидую Iron-у 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Метежница ты клёвая.Не обижайся. А вот я так и ты клевая.Не обижайся! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Туз
|
ПруЖЖЖине-зачет, понятное дело 8-)
Мятежница фото хорошее, и ты красотуля, но самое первое мне нравится больше
Кукла Какие губы!!Класс!!
La gata montaraza Хороша!!
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
ту Маленькая: Какое самое первое?
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
......Кать я уже поставил (заранее правда) класс!  завидую Iron-у  пара то что надо...
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
2 ПруЖЖЖина : ну,наконецто я увидела фото той,которая так любит цитировать чужие фотки.........!!!!!И причем делая это по столь примитивным причинам........[highlight]по мне так тебе до той же Куклы далеко!!!!!А тем более до ее губ[/highlight]...............  Фотка хорошая,но мне не очень  пипец молочина! со своими "НЕ ОЧЕНЬ" осточертела уже.. истинная ценительница красоты бл*ть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
класс! завидую Iron-у  ...м-мммм... Малая, клёва вышла!!! Глазки как всегда...я в них скоро утану 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
а вот и айран  герой! встречу - руку паЖЖЖму....
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ту Маленькая: Какое самое первое? ты ее постила самую первую...еще в старой ветке "Милашки" 
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
2 ПруЖЖЖина:ыххххх,мила,определённо мила!!! ;)Запостила себя-уважуха,а-ля"Нате вам,стихните" 
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
Iron
|
а вот и айран герой! встречу - руку паЖЖЖму.... а сок поставишь..? 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|