DiamonD
|
Вот, классно, платье хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
классная дево4ка нэсти 
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
nesty
Гродненец
|
классная дево4ка нэсти  ::)пасиб
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
Agent Kuper
|
Nesty, тепер видно, чем ты Walter отвлекаешь от занятий  Платье рулит! Фотка хорошая, зачётная.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 01:51:35 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
воть..по просьбам желающих,в цвете..в красном  8-) согласна со всеми-брюнеточка рульная...  ты мне определенно нравишься. ::)так что-договорились-10 тысяч и ты моя?наш уговор в силе?  лови +1! кстати-недавно сказали, что в 9ти из 10ти случаев на конкурсах красоты побеждают брюнетки, и в частности на мисс вселенная!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 02:27:55 от Nervoza »
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
negodyai
|
воть..по просьбам желающих,в цвете..в красном  8-) блин..нести такая разная на всех фотках..... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
вовкат, докажи, что это ненужная фигня. а то неосмысленно карточками махать любой мастер
зы. ты не модер, ты самодур. Имхо. [warnyel]Для этого есть специальная тема, еще одна карточка, бан на неделю[/warnyel] согласен а боба пора с табуретки скидывать ИМХО [warnyel]И тебя касается, последнее предупреждение, потом отдохнешь недельку, подумаешь о жизни[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 07:47:15 от bobcat »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
красное платье огонь ..... офф : я смотрю сёння раздача карточек идёт на право и на лево 
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
воть..по просьбам желающих,в цвете..в красном  8-) блин..нести такая разная на всех фотках.....  :)на ВСЕХ! :)на целых 2-х 
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
воть..по просьбам желающих,в цвете..в красном  8-) согласна со всеми-брюнеточка рульная...  ты мне определенно нравишься. ::)так что-договорились-10 тысяч и ты моя?наш уговор в силе?  лови +1! кстати-недавно сказали, что в 9ти из 10ти случаев на конкурсах красоты побеждают брюнетки, и в частности на мисс вселенная!!!  угу-угу,так дешево?Хренушки те!  Фсе,не флудим,мать 8-)А то дядя админ буит ругацца 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
воть..по просьбам желающих,в цвете..в красном  8-) согласна со всеми-брюнеточка рульная...  ты мне определенно нравишься. ::)так что-договорились-10 тысяч и ты моя?наш уговор в силе?  лови +1! кстати-недавно сказали, что в 9ти из 10ти случаев на конкурсах красоты побеждают брюнетки, и в частности на мисс вселенная!!!  угу-угу,так дешево?Хренушки те!  Фсе,не флудим,мать 8-)А то дядя админ буит ругацца  Дядя модер 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
воть..по просьбам желающих,в цвете..в красном  8-) Подписываюсь под всеми: nesty очень красивая девушка!!!!А в крассном таквообще огонь! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
угу-угу,так дешево?Хренушки те!  Фсе,не флудим,мать 8-)А то дядя админ буит ругацца  Дядя модер  заканчивайте, а то видь на самом деле уже бардак устроили! 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
воть..по просьбам желающих,в цвете..в красном  8-) Класацисча!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
to nesty:красота!!!!
|
|
|
|
....
|
|
|
|
Vismut
|
А как насчет создать интимные фото девушек г.Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
дзевушка ў красном плацье бесподобно міла.  кста, контраст с ее подругой тожэ очэнь бросаетца ў глаза
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
"...Это красное платье..." © Очень-очень! эх.... 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Артур імеў планы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Ни разу не писал и больше писать не буду в этой теме, но большая просьба к модеру: Переименуйте тему в "Женские лица форума". Высоковато звучит - Милажки. Люди со стороны заходят, а тут.... ....ну вощим мое мнение понятно. ... и я высказывал такое мнение, только модераторы почистили...  to bobcat: переименуйте тему. А че вы людей путаете? © TehNIK прав, ожидаешь одно, а в итоге... PS: уже два голоса 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ни разу не писал и больше писать не буду в этой теме, но большая просьба к модеру: Переименуйте тему в "Женские лица форума". Высоковато звучит - Милажки. Люди со стороны заходят, а тут.... ....ну вощим мое мнение понятно. ... и я высказывал такое мнение, только модераторы почистили...  to bobcat: переименуйте тему. А че вы людей путаете? © TehNIK прав, ожидаешь одно, а в итоге... PS: уже два голоса  Не считаю возможным. Ребят, обращайтесь к топикстартеру, он вас выслушает и уважит, или нет 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эй,мачо-мэны и красавцы,чего кипешь подняли! хотите чтобы вообще не постили фотки! посмотрел,оценил,ну может иногда соврал,зачем людей обижать-то....  не нравится - промолчал. кому хочется рафинированных красоток предлагаю в гугле ввести hot teens with nice ass....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 16:40:02 от smartone »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
А как насчет создать интимные фото девушек г.Гродно! от тебя другого и не могла ожидать... хотя,думаю ветка будет иметь успех у мужчин... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Black Star
|
Nesty-краса..Слов больше нет....
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Нести,действительно,милая.Одна из немногих. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 08:11:33 от bobcat »
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Ни разу не писал и больше писать не буду в этой теме, но большая просьба к модеру: Переименуйте тему в "Женские лица форума". Высоковато звучит - Милажки. Люди со стороны заходят, а тут.... ....ну вощим мое мнение понятно. ... и я высказывал такое мнение, только модераторы почистили... to bobcat: переименуйте тему. А че вы людей путаете? © TehNIK прав, ожидаешь одно, а в итоге... PS: уже два голоса
Ха меня за это тоже чистили 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
СОгласен с теми, кто дал голос За Нести! Мне очнь нравицца, определённо милажка
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Нести,действительно,милая.Одна из немногих.  Себя сначала запости, потом будишь о немногих писать 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Нести ОЧ МИЛЕНЬКАЯ !
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|