Lawyer
Гродненец
|
эй,мачо-мэны и красавцы,чего кипешь подняли! хотите чтобы вообще не постили фотки! посмотрел,оценил,ну может иногда соврал,зачем людей обижать-то.... не нравится - промолчал. кому хочется рафинированных красоток предлагаю в гугле ввести hot teens with nice ass.... to smartone: а че ты вчера был злой?  и никого я вовсе не обижал... и высказался я за тех кто нравится, а про остальных промолчал...  и не учи где искать "рафинированных" - просто реально ухоженные тетки, которые зарабатывают на красоте своего тела...  PS: а че тебе тоже они нравятся 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
smartone
Гость
|
рафинированные? канэчна,слюшай! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
милажки так и будут называццо милажками, по одной простой причине - они наши!!! не нравиццо - промолчи или запости свое фото, шоб не получилось, шо толстая, прыщавая корова/бык лажает форумчанак!
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
2 all the people-всем спасибо 
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Нести,действительно,милая.Одна из немногих.  Себя сначала запости, потом будишь о немногих писать  Пожалуйста,глубокоуважаемый Бобкэт! Хорошему человеку ничего не жалко))))))  Прада ,моих фоток тут предостаточно,но если модер просит.....нельзя отказывать 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 22:08:37 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
смотрю вот: все тут свои фотки выкладывают... дай-ка и я себя вам покажу... 2 нести: красавица!!!  
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
RoSSoLYA
|
to Белая Госпожа:красиво! 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
да.. красава 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
смотрю вот: все тут свои фотки выкладывают... дай-ка и я себя вам покажу... 2 нести: красавица!!!   Хорошая фотка , да и ты симпотичная!!!Мне нравится!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нет меня
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 00:05:54 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
снова нет
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 00:06:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Nataniel, С распущенным волосом тебе лучше...
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а мне наоборот вторая фотка больше понравилась..так что пусть будут две.
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
nesty
Гродненец
|
2 Holly Lee-thanx,а я твою фоту эту уже видела 8-) ::)Мне нравится! 
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
maggotka
|
Holly Lee..я ж тя знаю))))))))  ..ты очень красивая  ..не узнала меня? 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
2Nataniel:сразу возникает ассоциация с этакой бизнесс-леди :)Интересная  P.S.Красная помада полюбэ рулит! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 12:25:06 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
я... Ах 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не ах и ох:) но симпатишная 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Holly Lee
|
Holly Lee..я ж тя знаю))))))))  ..ты очень красивая  ..не узнала меня?  узнала, конечно... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
SMUTA
|
Ни разу не писал и больше писать не буду в этой теме, но большая просьба к модеру: Переименуйте тему в "Женские лица форума". Высоковато звучит - Милажки. [highlight]Люди со стороны заходят, а тут.... [/highlight]  ....ну вощим мое мнение понятно. TehNIK, а сколько тебе лет? :-? Ибо твоё недовольство невольно наталкивает на одну мысль. Есть такой старый-престарый анекдот: "Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: - Где моя жена? - Ваша жена пошла к дону Педро. Мужик возмущается, кричит: - Кто такой дон Педро, где он живет? Горничная называет ему номер, он туда. Тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает внутрь и видит: роскошная кровать, на ней – загорелый, накаченный, черноволосый красавец Педро. Открывается дверь ванной, из двери выходит его жена - бледная, растрепанная, живот большой, грудь отвисшая… Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то не неудобно!""От шо-то похожее и у тебя... :-? Переименуйте тему в "Женские лица форума". Высоковато звучит - Милажки.
... и я высказывал такое мнение, только модераторы почистили...  to bobcat: переименуйте тему. А че вы людей путаете? © TehNIK прав, ожидаешь одно, а в итоге... Что за дискриминация по половому признаку! Тогда переименуйте тему «Мужские лица Гродненского Форума» в тему «Дети мужеского пола Гродненского форума», потому что 90% постящих - это отроки неопределённого возраста от 13 до 18!!! Мужчинами их назвать не повернётся ни совесть, ни язык! Да и никакая другая часть тела!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
смотрю вот: все тут свои фотки выкладывают... дай-ка и я себя вам покажу... 2 нести: красавица!!!   :-*симпотяжка...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Правда мне идёт? 
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Я за! 8-)
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
-Liasia-
|
без сомнения ;)просто супер 8-)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Правда мне идёт?  Смотри, парня спугнешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Правда мне идёт?  Божеее.....И малыш и девушка,которая его на руках ержит,просто красавчики и красавицы..ооочень идет..
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
PrInceS
|
Правда мне идёт?  Какая прелесть!!!!!!Полюбому идете друг другу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
смотрю вот: все тут свои фотки выкладывают... дай-ка и я себя вам покажу... 2 нести: красавица!!!   :-*симпотяжка... Так! А где фото? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|