TDI Power
|
NIИ +1 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
Закрыть к чёртовой матери, тема давно себя исчерпала согласен...хотя бы на какое то время...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
DartMooR
|
девочки просто супер....
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 NIИ ты прав. Но помни форум это вечное место для флуда....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Фиалка, тока не бей меня 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Мятежницу лично не знаю, так что ни о каком попализстве речи быть не может. Но последнее её фото (точнее она сама на фото) очень-очень понравилось. Считаю его одним из лучших в этой теме. И спорить со мной даже не пытайтесь. Если вас успокоит, то можете считать, что на вкус и цвет..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
mux
|
Мда...... :-? NIИ ну пилять даешь!
2svarog а твой пост тут ваще не в тему!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
katrinka........ помоему девушку уже постили ..........мот ошибаюсь.... а вооще как её ник на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а может всё-тки закрыть темку, а то скоро морды бить начнут, придется переименовывать темку в "самые непобитые" :-/ ......................................стыдно товарищи, а вы и не краснеете 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а вот и я, отдохнувшая... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
а вот и я, отдохнувшая... 8-)  знакомые лица...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а вот и я, отдохнувшая... 8-) АААаааааа, девушка...... красивая, тока кушает мало  мне нравится фотка
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
кушаю как раз-таки много, вкусно и хорошо. просто организм такой... хороший, быстро фсё перреффарриффаетт 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
кушаю как раз-таки много, вкусно и хорошо. просто организм такой... хороший, быстро фсё перреффарриффаетт  лана, поверим наслово....... может еще фоток скинешь? чтобы не было никаких подозрений 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, у неё на ножке белое пятнышко 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
kim
|
айяяй, как смешно. Вот вам всем 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
я заметил.......у [highlight]вас[/highlight] тут [highlight]образовалась так называемая банда,постояльцев форума и вы друг другу лизать все готовы[/highlight],как только человек не помешанный на форуме сюда заходит и выкидывает,например фотку,[highlight]все начинают засирать[/highlight].некрасиво ведь,честное слово..... бред :-/ не фига... DEX прав мот быть самую малость...это редкость... просто не надо всех в одну "стаю" гнать...  как раз ты и относишься к этой стае........... глубоко заблуждаешся, а если чито, пиши в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
а вот и я, отдохнувшая... 8-) Мне нравиться очень даже нравится
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
kim зачёт! ораторы с пред страницы... ну вы и загнались :-/ NIИ зачётно сказал .. много но ...  + короче
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а вот и я, отдохнувшая... 8-) была у меня знакомая американка Ким, но ты лучше. красотка 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
заканчивайте ругаццо!!! постить только форумских с указанием ника!!!
з.ы. устал я от модерства, терь будет Гамлет следить тут за порядком. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
муха Цэ-Цэ-котуха  на 1-м фото лучшэ, но ўсё раўно срэдненько -- отдых сказаўся мешкамі под глазамі. но в обшчэм міло + блондзінка 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
а вот и я, отдохнувшая... 8-) по-моему наоборот. Вторая лучше.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
короче вся личная брань будет кораться теперь карточками! если вам надо погавкаться и пописать много мессаг для этого есть личка а то за вами чистить не очень прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Kim - ничего так  Особенно в гигантских очках! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
katrinka........ маленькіе дзевачкі вечэром на уліцэ тут жэ ошыбаютца. бяка, в обшчэм, мало того, што малая фотографія, так відно мало што, точнее нічэво. :(в прочем ничего другого я от тебя не ожидалапыта, по моему все что надо там прекрасно видно, а если те фотка маленьнькая, скачай и увелич!!!!!!!! :P
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
katrinka........ помоему девушку уже постили ..........мот ошибаюсь.... а вооще как её ник на форуме? нет не ошибаешься, ник katrinka 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Olix
|
Лепкин, хоре Катькины фотки выкидывать. Давай свою... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|