Olix
|
2Olix ДАвай ты свою Ага,делать больше нечего. Вот твою в обаяшки могу... 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
2Olix
ну ну ты как повесишь, какую нибудь карявую
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
а вот и я, отдохнувшая... 8-) Машка!!отдых тебе к лицу!
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Olix
|
Как скажите товарищ Лепкин... 
|
|
|
|
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
хорошая,а когда плохая,ещё лучше!
|
А вот вам Лепкин...  Лепкин супер!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
|
Лепкин, хоре Катькины фотки выкидывать. Давай свою...  а те чё жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Leda а по лучьше качества нету ничего а то как то всё размывчато! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
А вот вам Лепкин...  А цветы что искусственные?
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вот вам Olix и Mirikla
симпатичные девочки  Оликс по-другому представляла. приятно удивлена 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Леда на второй фотке лучше, чем на первой 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Кошка, спасиб... наоборот думала, что вторая неудачная... жарко оч. было там все такие замученые ну не знаю. ты мне понравилась.  лови плюс за симпатичность и естественность.  ......нравятся мне девушки без ненужных "излишеств".
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну прям засмущала:) вообще-то мне Денвер наоборот всегда говорит, что я слишком надменная:) естественность - спасиб за комплимент!!!  звиняй. мое мнение никак не зависит от мнения остальных людей  ну все.  заканчиваю расшаркиваться. прошу еще фоток! он меня тоже надменной когда-то считал... очень-очень давно! тока тссс..... никому. я глаза берегу. старое поминать нет желания. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Leda а эти двое по центру тэж милашки гродненского форума?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Вот вам Olix и Mirikla
Ну ты Jack Bang и зас##нец!!!!!!!!!!!!!!! ну чиво ты на ниво кричишь? :) хорошая фотка. классные девчонки! :)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Leda а эти двое по центру тэж милашки гродненского форума? по центру - денвер и фиалочка. оба милажки гродненского форума.  дополнено: сорри, напутала :-?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 17:30:11 от Koshka »
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
уважаемые посцёры фоток, цема называетца не "Страшылкі форума"!!!  едзінственная фотка, которая какім-то образом относітца к "Мілажкам" на ентой страніцэ -- это Оліх і Мірыкла. раўняйцесь хоця бы на ніх, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я с Димой не соглашусь.  многа тут девочек достойных. вот. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 17:45:57 от Koshka »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Дима у каждого своё мнение и не надо гнать всё под свои рамки! и не надо тут оскорблений Koshka и Leda ну как то денвер и гост не катят на этой фотке в данную тему тока если их в обояшки закинуть 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2007, 17:56:21 от GAmlet »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Other Sight я кажеться просил без личных разборок в ветке  извени но ... [warnyel]разбор палётов[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka и Leda ну как то денвер и гост не катят на этой фотке в данную тему тока если их в обояшки закинуть ну если быть очень точным, то в центре денвер и фиалочка. гост с краю. да и, Гамлет, вырезать денвера с гостом, по-моему, будет очень проблематично. пусть уж здесь висят. все равно никому не мешают. 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
пасиб..я вск равно завязываю с форумом .. больше сюда ни ногой ближайшее время!!!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Katrinka
Молодой Гродненец
|
паша,а у меня нашлась получше фотка Ольки!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Дима -1. у каждого свой вкус. и эталонов не существует, по крайне мере в женской красоте. это понятие относительное.
 мінус адзін сушчэственно понізіў мою самооцэнку, сіжу -- обцекаю  Гамлет, какіе оскорбленія? есць оскорбленія, есць компліменты... а есць і праўда... каждый раз лоўлю себя на мыслі, што слішком жостко выражаюсь, но ведзь часто обстояцельства вліяют на людзей, а не тока людзі на обстояцельства... ок, лана, Фіалка -- тожэ сімпоцяга (потому што рыжэнькая), но фото -- сакс :-/
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Оликс ничего такая 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
уважаемые посцёры фоток, цема называетца не "Страшылкі форума"!!!  едзінственная фотка, которая какім-то образом относітца к "Мілажкам" на ентой страніцэ -- это Оліх і Мірыкла. раўняйцесь хоця бы на ніх, пожалуйста Дима +1 вообще все слишком похоже на детсад и террариум да и вообще не понятно нах всем себя рекламировать?
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|