PoliteX
|
НУ вот фото слиц мое... гы.. не знаю.. прыкольное вроде..естественное... сорри за размер програмка виснет  ( да и в таком как-то красивее смотрится  ) ну наконец-то... милашко...и тему не надо переименовывать  ... надеюсь дальше будет лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
мятежница, высокое самомнение.  Куда уж им уж до вас уж... [highlight]ПОЙСОНУ!!!![/highlight] Молодой человек, где вы видите про мое самомнение? Хоть в какой-то строчке? Тыкните пальцев, я такая дура. не вижу. А если вести разговор об этом- скажу( в отличии от вас) я говорю все, как думаю. Самомнение? По моему это у вас самомнение высокое и уважения к людям никакого! Девушка выкладывает вото в тему : ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА, ДАБЫ ЕЕ ЗНАЛИ В ЛИЦО! А ВЫ!!!! ( да. да, я обращаюсь к вам с уважением) вы обсираете каждую вторую! Вы считаете себя Критиком с большой буквы, однако мнение-мнением, а уважение к людям- это другое. Не удивлена , что большинство девушек перестало выкладывать сюда свое фото, просто напрсто Вы ее засираете. придираетесь к любой мелочи! На нашем форуме много красивых девушек, КАК ВНЕШНЕ ТАК И ВНУТРЕННЕ! Порой думай, что ты пишешь. Я , выкладываю свое фото, потому что этого желаю я, и мне плевать, что ВЫ об этом думаете! А самомнение у меня в порядке, я знгаю свои недостатки и не скрываю их, т.к. пытаюсь изменить в себе очень грубые качества. Так что не нужно меня учить как жить. и последнее, не утверждайте, что это ваше мнение- это упрек! А хамства я не терплю, не только по отношению к себе , но и к тем, кто этого не заслуживает. ВСЕ. остальным: не читайте, просто я несдержанная порой. вспыльчивая. не зря Лев.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 19:49:15 от Metejnica »
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
PoliteX
|
Metejnica, Relax, Take It easy 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Metejnica, Relax, Take It easy  на французском пожалуйста, я не англичанка 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Head
Гость
|
выскажусь не по теме. мятежница, высокое самомнение.  Куда уж им уж до вас уж... самомнение тут не причем  а Метежнице, по моему, вообще не стоило реагировать на это высказывание  Тем более зацепилась уж очень сильно.. p.s. моя любимая тема на форуме 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 22:58:06 от Head »
|
|
|
|
|
Kania
|
клясс репетель.. жемапель метежница' !. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
...
|
Metejnica, Relax, Take It easy  на французском пожалуйста, я не англичанка  коро4е поднеми руку повыше махни ей и скажи ну и куй с ним 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
И Олька-Other Sight и Мятежница и Полинка, все красивые! :-*всех лю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
мятежница -одна из ОЧЕНЬ немногих на форуме девушек,которая действительно очень симпатичная, повторяю [highlight][/highlight]очень немногих...........а такие критики как пойсон меня просто бесят.......
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
949541
Гость
|
предлагаю переименовать тему  и как же? Озер Сайт и все все все  не так! Азер сайт, Мятежница и ВСЁ! И [highlight]мятежнице на фоте НИЗАЧОТ! Тебе тут как-будто 30 лет!  :-? Чего зачётного... ХЗ... [/highlight]ИМХО солидарна... мнк не нравиЦЦо...вооПще.. 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
азер сайт, эт другое дело...красавиЦЦа...мне оч нравиЦЦо... чито насчёт метежнице, можно сказать чито она красивая, но никаГ не милаЖко... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
2 dex: ИМХО - In my humble opinion. Оно не только здесь у нас так называется  Оно везде так называется 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мятежница, высокое самомнение.  Куда уж им уж до вас уж... [highlight]ПОЙСОНУ!!!![/highlight] Молодой человек, где вы видите про мое самомнение? Хоть в какой-то строчке? Тыкните пальцев, я такая дура. не вижу. А если вести разговор об этом- скажу( в отличии от вас) я говорю все, как думаю. Самомнение? По моему это у вас самомнение высокое и уважения к людям никакого! Девушка выкладывает вото в тему : ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА, ДАБЫ ЕЕ ЗНАЛИ В ЛИЦО! А ВЫ!!!! ( да. да, я обращаюсь к вам с уважением) вы обсираете каждую вторую! Вы считаете себя Критиком с большой буквы, однако мнение-мнением, а уважение к людям- это другое. Не удивлена , что большинство девушек перестало выкладывать сюда свое фото, просто напрсто Вы ее засираете. придираетесь к любой мелочи! На нашем форуме много красивых девушек, КАК ВНЕШНЕ ТАК И ВНУТРЕННЕ! Порой думай, что ты пишешь. Я , выкладываю свое фото, потому что этого желаю я, и мне плевать, что ВЫ об этом думаете! А самомнение у меня в порядке, я знгаю свои недостатки и не скрываю их, т.к. пытаюсь изменить в себе очень грубые качества. Так что не нужно меня учить как жить. и последнее, не утверждайте, что это ваше мнение- это упрек! А хамства я не терплю, не только по отношению к себе , но и к тем, кто этого не заслуживает. ВСЕ. остальным: не читайте, просто я несдержанная порой. вспыльчивая. не зря Лев. Мдя... Могла бы и в личку это написать. Но нет же, Нужно выложить сюда, мол, посмотрите [highlight]ОПЯТЬ ЖЕ[/highlight], какая я... :-/ И вот только не нужно сейчас что-то выдумывать... Типа, ай Пойзон мну опять насолил... Лох пидальный.... ---> [читайте между строк] По моему это у вас самомнение высокое и уважения к людям никакого! C чего ты взяла, что я не уважаю тебя? Я такое писал? Так что не нужно меня учить как жить И не собираюсь учить! Этому ты научишься сама. Порой думай, что ты пишешь. Вот именно. Как раз-таки и пишу, что думаю Да, может я и критик. Но никого просто так не критикую, уж поверь. И можешь проверить мои посты в этой ветки - ВСЕМ ПОДРЯТ не пишу "гадости". Я не люблю подсосов  Вот и пишу, подчёркиваю, ЧТО ДУМАЮ! Без тени упрёков. Всё. P.s. Лев, а я СТРЕЛЕЦ! Вот и почитай гороскоп :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
negodyai
|
хватит сраться!!!вот вам милажка!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 04:30:18 от negodyai »
|
|
|
|
|
negodyai
|
забыл ник указать , кто не знает....это ann arbor.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
неплохо 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PrInceS
|
Супер!Клевая фотка!Анька вообще прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Анечка красавица!
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
УУУУУУУУУУУУУУХ УУУУУУУУХ УУУУУУУУУУУХ АНЕЧКА КЛАСС 
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
katrinka........
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
terri4
Гость
|
хватит сраться!!!вот вам милажка!!! Миленько, и гафон круть!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Да уж в теме назрел нифиговый конфликт.................. Катринка , Анн Арбор милы , мне нра!!
что касается предыдущих страниц в чем-то Dex прав!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
PoliteX
|
katrinka........ э-э-э-э м-да.... без комментов... девочка симпотичная....но в такой позе, на такой кровати..да с таким-то взглядом :)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
katrinka........ маленькіе дзевачкі вечэром на уліцэ тут жэ ошыбаютца. бяка, в обшчэм, мало того, што малая фотографія, так відно мало што, точнее нічэво. :(
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пуасон( что в переводе рыба - это так.... просто) Учи английский, Метейниса :-? ...это тоже, так, к слову 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
NIИ солидарен процентов на 90.... и тема уже откровенно начинает бесить своими соплями и улюлюканиями...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Закрыть к чёртовой матери, тема давно себя исчерпала
|