Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Metejnica.... ммммм..... очень красиво....
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
сегодня зачОт получают: 1) Other Sight 2) Metejnica 3) Полина (_DSCN0297.jpg)
по +1! ... куда ставить номеру 3 - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
предлагаю переименовать тему  и как же? Озер Сайт и все все все  супер!!  минусик твой 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
.... привыкли видеть размалеванных барби... 1) еслі дзевушка не умеет себя "создаць", значыт нечэво такую фтыкаць ў "Мілашкі"; 2) нуна імець достаточно развітую самооценку і трэзвый ўзгляд на ўнешносць, іначэ це, хто вашэму мненію красіў, будзет продоўжаць фтыкаць своі отвратные фото; 3) спешал для Азэр Сайт, ты ведзь очэнь упечатліцельно смотрышься і ты енто знаешь. зра, конешно, ты прыняла пострыг і мы цебя большэ не увідзім здзесь -- любоваўся бы і любоваўся  пасиба оч приятно  .. гы .. при такой поддержки свои фото вывешивать оч приятно..и что я и буду делать .. гы ток не знаю чего запостить пока
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Poison
|
предлагаю переименовать тему  и как же? Озер Сайт и все все все  не так! Азер сайт, Мятежница и ВСЁ! И мятежнице на фоте НИЗАЧОТ! Тебе тут как-будто 30 лет!  :-? Чего зачётного... ХЗ... ИМХО
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Prorregas
|
НУ вот фото слиц мое... гы.. не знаю.. прыкольное вроде..естественное... сорри за размер програмка виснет  ( да и в таком как-то красивее смотрится  )
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 01:47:57 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Poison
|
Красиво 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
dante
Гродненец
|
как фсегда 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Азер сайт.мне нравится.Мятежница нет.Поддерживаю Пойзона 
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
нормал такое фото... 
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
|
...
|
а вот и я.... немножко обновленная не знаю как фсем мне нравиться ........ прикольно красивая фигурка ........симпотишное ли4ико ......да и спинку выгнула ........... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 02:16:15 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Other Sight мило,тока мляхо я задолбался монитор переворачивать 
|
|
|
|
---
|
|
|
Prorregas
|
Other Sight мило,тока мляхо я задолбался монитор переворачивать  а ты не переворачивай..так смотри 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Авэ Сайт ты тут такая файненькая!!и не только тут 
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Оther Sight фото класс! Красавица! А когда же простой народ увидит твою новую прическу, уж очень хочется.....
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CLOWN
|
у меня программка не виснет.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Prorregas
|
то Clown - спасибо конечно что перевернул и уменьшил.. но мне больше нравиться начальный вариант, но за заботу пасиб +1 то Дима- не с прической все осталось так же , и длина , и форма , просто последнее время часто выпрямляю плойкой , и смотрюсь совершенно по-другому, просто необычно что ли , все привыкли видеть с кучерявыми... а это фото сделано недавно..... с ванны вылезла , и ай-да на фотоссесию 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
от, от пушыстых волос я і таю 
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Metejnica
|
за + спасибо. Пойсон- от тебя другого не ожидала  П.с. была уверена , что девушкам нашего форума не нравлюсь. так и есть. пис дорогие!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Poison
|
мятежница, высокое самомнение.  Куда уж им уж до вас уж... Кошка, я не в том смыле. 30 лет - это не старость. Просто она выглядит тут ГОРАЗДО старше :-/
|
|
|
|
|
|
|
|