FIAL04KA™
|
Belaja Gospoza ты зачем свои волосики апстрикала? 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Люблю вас девчонки такие симпотные прикольные позитивные и не такие как все!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
госпожа.....Подстриглась..красотка.Света мила,и с д р еще раз! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 часа назад :-/ незнаю у меня ты ассоциируешься с молодой мамой
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Belaja Gospoza ты зачем свои волосики апстрикала?  красивенько ...........прикольно время от времени менять имидж
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
ик... как незайду...все одни и теже друг дружку облизывают.. вам не надоело?...и где нормальные фотки?..(Элен не в счет..фотка жжет просто.... я другу распечатал и продал, дрочит он на нее, без обид  )... Бородатый молодец, хоть разбавляешь это женское царство... прости меня..и без обид... обрыдло одно и тоже читать...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
BluGirl Bluemarine!и .. Политех я не пополиз , действительно считаю чито девушка мила( которую я сча пощу)!!!! а я незачетным никада не говорб буська милашка и так далее.. ну ты знаешь в принципе
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
2 Other Sight.. блин..Оленька... ну не не знаю, на этой фотке (_DSCN0297.jpg)..девушка не симпатичная, не милая, такое ощущение, что у тя тока 1 ее фото, и то, сделанное с расстояния метров так 20 и кадрированное(слово понравилось  ) .... у нее ну очень уставший вид...она пускай хоть улыбнется в кадр, удаляй эту фотку, и запости нормальную to Comely Fox зачем так грубо? а? я захожу не читать, а смотреть на фотки, просто я не могу понять зачем врать человеку...если вы подруги, то скажите правду.... скажите что фотка Г... пускай ее профи сфоткает, и тогда кидаетRONЯliciouS .. согласен с тобой полностью... в реале вроде многие нормально выглядят, а фотки наверно спецово находят самые у***ные ...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Блугёрл дзействіцельно міловідна, но зачэм жэ так часто её посціць? :-/ прычом некоторые фотографіі совершэнно неудачны. от і эта -- "Мілая подруга после бодуна ждзёт опохмела" :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Блугёрл дзействіцельно міловідна, но зачэм жэ так часто её посціць? :-/ прычом некоторые фотографіі совершэнно неудачны. от і эта -- "Мілая подруга после бодуна ждзёт опохмела" :-/ Царь я согласен с тобой на 3000% бля какова жуя па 50 раз фотки адной и той жэ выкладывать. если сказали што симпотная то класс, не надо такими фотками разубеждать
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
пусть постят,а то тема заглохнет! че вам уже впадлу лишний раз глянуть,комменты не обязательно оставлять 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Да ну нафиг я вообще боьше ни одной своей фоты не запощу ни чьей либо, а во с таким во засираловом.. занете тема и правда погачнет, зачем вешать фото, скоро так никто вообще ниче постить не будет , А Полина .... привыкли видеть размалеванных барби, а человек реально с утра и вообще косметикой не пользутся естесственное милое лицо.. да ну вас спорить ..... все....
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
мда..думала такие классные фотки госпожи и азэр сайт тут вывесить с моего др..но.....висеть им в другой теме... http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1187384645/10#10и попробуйте хоть кто-нить коменты свои оставить нра-не нра! это моя тема! а тут вы моих фоток также не дождетесь!  [highlight]полина - я тя лаф!ты классная![/highlight]  госпожа нас с азэр сайт поддержит. я уверена.
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Burzumka
|
Может подруги не случайно постят фотки своих подруг мягко говоря не самые лучшие 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Prorregas
|
ТО Burzumka я такой хренью не занимаюсь , а тута мне Полина нравиццо , естесственная без всяких такм преукрас, тем более что она сама это фото запостила , ЗАМЕТЬ САМА тока в другой теме , и с ее разрешения . тока с ее , я переместила фото сюда!!!!!
То жуероза-Буржуйка- полностью с тобой согласна
то Павлуха , да мне мнгие фото тоже не нраавились , но вот именно я говорю всегда или мне просто не нра либо молчу , тока один раз фото я реалтно написала что никакое!! и то там просто была причина действительно....
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
ТО Burzumka я такой хренью не занимаюсь , а тута мне Полина нравиццо , естесственная без всяких такм преукрас, тем более что она сама это фото запостила , ЗАМЕТЬ САМА тока в другой теме , и с ее разрешения . тока с ее , я переместила фото сюда!!!!!
А где я хоть словом обмолвилась именно об этой фотографии, ну если уж Вы восприняли на свой счёт, то это было всего лишь предположение, зачем так сразу нервничать? 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Prorregas
|
Пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
предлагаю переименовать тему  и как же?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 16:34:14 от smartone »
|
|
|
|
|
Дима
|
.... привыкли видеть размалеванных барби... 1) еслі дзевушка не умеет себя "создаць", значыт нечэво такую фтыкаць ў "Мілашкі"; 2) нуна імець достаточно развітую самооценку і трэзвый ўзгляд на ўнешносць, іначэ це, хто вашэму мненію красіў, будзет продоўжаць фтыкаць своі отвратные фото; 3) спешал для Азэр Сайт, ты ведзь очэнь упечатліцельно смотрышься і ты енто знаешь. зра, конешно, ты прыняла пострыг і мы цебя большэ не увідзім здзесь -- любоваўся бы і любоваўся 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зра, конешно, ты прыняла пострыг под столом  +1 з.ы.это обычное женское кокетство,увидим мы ее,я думаю ;)зачем красоту прятать,она должна глаз радовать 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
предлагаю переименовать тему  и как же? Озер Сайт и все все все 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Danny
|
BluGirl Bluemarine, строго зачёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
а вот и я.... немножко обновленная
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Lapanalda
|
предлагаю переименовать тему  и как же? Озер Сайт и все все все  Супер, лови минус. 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
мятежница четко.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Edward.
|
ик... как незайду...все одни и теже друг дружку облизывают.. вам не надоело?...и где нормальные фотки?..(Элен не в счет..фотка жжет просто.... я другу распечатал и продал, дрочит он на нее, без обид  )... Бородатый молодец, хоть разбавляешь это женское царство... прости меня..и без обид... обрыдло одно и тоже читать... Не в обиду всем будет сказано, но доля правды в словах PoliteXа есть... 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Мятежница красотка... %)
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|