|
Kania
|
на фоты не сматрел но диме угодить сложно. епту.. мирикла мне нра.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
А вот вам Лепкин...  А цветы что искусственные? сам ты искусственный!!!  они настоящие... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Лепкин, не, мне не нравицца.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Poison
|
DSC01919.JPG - не оч :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
PrInceS
|
DSC01008.JPG - хорошая фотка, мне нравится!Девочки симпотичные, точно милажки! 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
паша,а у меня нашлась получше фотка Ольки!!!!!!!!!!!!  Самоё зачётное это шапка  ну и самой зачет
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 00:06:43 от VertyHI_1990 »
|
|
|
|
|
...
|
Вот вам Olix и Mirikla
с трёх страниц больше фсего понравилась девушка с права на этой фоте............ Ким милая но блин не знаю о4 о4 хуинькая ЗЫ Гамлет уже  ? фхуз нЭкст :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
айяяй, как смешно. Вот вам всем  кста забыл ........или о4ки смени или незнаю потолстей 4тоб лицо побольша стало............. а вооще вариант как хомяки зерна за губи и защёки(без всяких там тупых подколов про за щеку) и тогда акурат подойдут 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Вот вам Olix и Mirikla
девушке слева +
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 обьясните мне, по какому критерию определяют тут "МИЛАШЕК"  !!!  всегда считал, что у меня неплохой вкус... оказалось я ошибался...... может не будем каждой страшилке говорить, что она мила!? смотрите правде в глаза! человек рождается от природы! и не надо тут опять соплей!!! стыдно читать....
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
Mirikla...мну нравиЦЦо... :)мило...  а остальные... :-/никаГ...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
чёт мне кажеться что тема исчерпывает себя... :-/ кроме идиотского обсерания фоток и иногда хваления нихт не видать :-/ такую тему залажали 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ты модэртор -- есць прэдложэнія? і, кста, "обсіраніе" проісходзіт не ўсегда. часто это попыткі опусціць с небес неопраўданно возвысіўшыхся ілі возвышэнных. а іменно "іногда хваленіе" -- із-за того, што мненіе выражаетца часценько "по знакомству". п.с: как показалось ўчэра ў магазіне на кассе встрэцілісь ўзглядамі с Кім. несколько раз точнее встрэчалісь , потому што ўсё-такі міленькое ангельское выражэніе глазікаў  а ешчо, і енто меня более растроіло, іздалі відзеў Азэр Сайт с прамымі волосамі . вродзе не ошыбся -- Нервоза была і ешчо какая-то дзевачка. форумцэў ў горадзеееее -- яблоку негдзе плюнуць
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 11:30:54 от tsar81 »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
зря ты так, пока тема горячая (обсуждаемая), она должна жить!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Daos прислушаюсь к гуру  .. буду дальше наблюдать чистить идиотские разборки усложнять себе работу давать карточки и всякое! :-/ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Короче, спасибо Белой Госпоже, Метежнице, Блю Герл Блюмарин, Озер Сайд и ... за то, что вы делаете в этой теме. Моя любимая тема на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Последняя прикольное фото!!!! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
949541
Гость
|
последняя фотГа зачёт...воть эт я понимаю с душой  ...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
 обьясните мне, по какому критерию определяют тут "МИЛАШЕК"  !!!  всегда считал, что у меня неплохой вкус... оказалось я ошибался...... может не будем каждой страшилке говорить, что она мила!? смотрите правде в глаза! человек рождается от природы! и не надо тут опять соплей!!! стыдно читать.... согласен....... :-/ нет, ну бывает расхождение во мнениях, но врать то зачем человеку в лицо (ну в аватарку))), что он супер-пупер зачем?  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
Предлагаю оцненивать ни словами, а по десятибальной системе
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А я предлагаю просто выкладывать фотки и не писдить особо про оценки как в школе! Кому надо,тот оценит! Не "корову" же на кон поставили?!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2007, 23:28:10 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
за последние страницы никого симпатичного или мало-мальски подпадающего под определение "милажки" я не повстречала, кроме grrl-вот это я понимаю...класс. 8-) всех остальных фотки советую удалить... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Dark
|
адназначно и безповоротно а ещё предлагаю постить одно фото одного человека, а не засирать темы 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Agent Kuper
|
последние 2 страницы никто не порадовал... :-/ Фотка "Мисс бугага" интересная, искренняя такая. Пожалуй, она лучше всех за последдние страницы 3-4.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
фак зіс шіт
|
|