Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 18:20:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Как назвать ребенка

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 217 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как назвать ребенка  (Прочитано 517601 раз)
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 28 Август 2009, 15:32:26 »

Вчера родственница мужа родила девочку, назвали Кариной
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #961 : 28 Август 2009, 18:51:37 »

Мы с мужем хотели дочку Ингой назвать, но прочитав значение имени передумали, стремно как-то. Хотя я имени Валентина не очень-то соответсвую, и гороскопу тоже, такое ощущение что там про другого человека написано, может родители от меня что-то скрывают? Рот на замке Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ZaXa
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #962 : 29 Август 2009, 12:40:21 »

Карина- в итал. переводе - Красивая, по-моему так.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 29 Август 2009, 17:19:20 »

была с подружкой на детском базаре сегодня. купила книгу имен. бум с мужем на сон грядущий изучать..
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #964 : 29 Август 2009, 17:29:49 »

Я за мужем с двумя книжками ходила  Улыбка. Думаю, что достала уже.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 29 Август 2009, 17:35:57 »

Я за мужем с двумя книжками ходила  Улыбка. Думаю, что достала уже.

мы в прошлую беременность тож с двумя книжками сидели. как же тут достать может, это ж его ре?!
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #966 : 29 Август 2009, 18:04:42 »

Это я его с именами, для него неприемлемыми, достала.

Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #967 : 03 Сентябрь 2009, 09:41:11 »

Девочки хочу стать на защиту имени Герман.У меня сына зовут Герман ему уже 12 лет и честно говоря ребенок совершенно другой чем написано в характеристике.Талантлевый,спортивный,умный,красивый,лидер,легко общается как с детьми так и со взрослыми,с высоким природным потенциалом(так учителя и тренер говорит)можно много хорошего написать,ах да есть плохое качество это лень иногда бывает ленив .Со здоровьем кстати тоже пока порядок.Так что не всегда надо верить написаному а еще в каждой книжке по разному пишут.Еще ребенок мой гордится своим именем и сказал нам с мужем спасиба что мы его так назвали так как всем дают прозвища а его называют по имени.Младшего сына моего зовут Елисей так я не видела не в одной книжке описания может кто видел напишите.

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 03 Сентябрь 2009, 15:53:19 »

Modlen Подмигивающий
Елисей - значение имени.

Мужское имя. В переводе с древнееврейского - "спасение".
Этот мальчик, очень общительный с детства, умеет ладить со сверстниками, лидер во всех играх, но не диктатор своей воли. Дети с удовольствием принимают все его предложения, в том числе введение новых правил в давно известные игры. Он выдумщик, фантазер. Очень музыкальный ребенок, поэтому желательно отдать его с пяти лет в музыкальную школу по классу скрипки. Он имеет тонкую психологию, и скрипка ему подходит, как никому другому из детей. В школе Елисей ничем особенным не выделяется, кроме как повышенным вниманием со стороны девочек. Он, веселый, жизнерадостный, обладает тонким чувством юмора, что привлекает внимание всех одноклассниц. Елисей же никому не отдает явного предпочтения, ровен со всеми, всегда приветлив, вежлив. Любит спорт, увлекается футболом, теннисом. Смелый мальчик, умеет постоять за себя, не задумываясь бросается на защиту друга. Умный, всесторонне развитый ребенок, но очень упрямый. Любит читать и читает запоем все, что попадается под руку, но его цепкий ум тщательно фильтрует информацию и то, что ему не пригодится, решительно отбрасывает, остальное остается в памяти навсегда. Обладает аналитическим складом ума, может проявить себя как в гуманитарном направлении, так и в области точных наук.
Взрослый Елисей не менее упрям, чем в детстве, вспыльчив, но достаточно умен, чтобы тщательно скрывать это; умеет держать себя в руках. Необычайно увлеченная личность, он может днями напролет заниматься любимым делом, но не терпит однообразных, не требующих инициативы и постоянной работы ума занятий. Если ему не нравится дело, может поменять специальность, быстро переключаться с одного на другое, моментально схватывает суть дела.
Елисей - добрый и отзывчивый человек, готовый прийти на помощь каждому. Имеет много друзей, которыми очень дорожит. Сам надежный и преданный товарищ. Никогда не лжет, обладает врожденным чувством справедливости. Не любит распространяться насчет своей личной жизни, скрытен в чувствах, неудачи переживает наедине с собой. Имеет сногсшибательный успех у женщин. Общителен, жизнерадостен. Может иметь несколько сексуальных партнерш одновременно, но это нельзя считать распущенностью, а скорее способом найти ту единственную, которая станет его суженой. В браке он достаточно верный муж, внимательный и любящий.
Зимний Елисей - общительный и более открытый человек для окружающих. Любит компании, всегда в центре всеобщего внимания. Талантливый рассказчик, умеет пародировать, копировать близких под общий смех присутствующих. Хорошо танцует, умеет завести всех. Супруга Елисея очень ревнива, что нередко утомляет его.
Рожденный в марте - излишне замкнутый человек, немногословен, даже в случае необходимости говорит мало и лаконично. Не любит повторять одно и тоже по нескольку раз: сильно раздражается, злится. Любит одиночество, проводит время за книгой или на рыбалке, где часами сидит на берегу с удочкой, не проронив ни слова. В браке столь же скрытный, замкнутый. Его трудно расшевелить, упросив пойти куда-нибудь. С трудом выбирается в гости, уступив просьбам супруги.
Апрельский и майский Елисей очень талантлив в области искусства: хорошо рисует, занимается музыкой. Может стать профессиональным музыкантом или художником, может посвятить себя литератур-ной деятельности или актерскому мастерству.
Летний - весельчак, добряк. Готов последнее отдать друзьям, может пожертвовать личными интересами ради других, чем многие пользуются.
Сентябрьский и октябрьский Елисей - сдержанный, не любит шумных компаний, предпочитает проводить время с верными и проверенными друзьями. Нетороплив и основателен во всем, не терпит суеты. Иногда переоценивает свои возможности, но умеет признать ошибки и исправить их. В отношениях с женщинами ревнивый, необычайно темпераментен, готов заниматься сексом в любое время. Противоречив, непредсказуем: то звонит возлюбленной по нескольку раз в день и жаждет встречи, то исчезает на долгое время и появляется как ни в чем не бывало, опять страстен и очень влюблен.
Ноябрьский Елисей - несколько нервозный, ранимый и раздражительный человек. Осторожен с женщинами, мало кому доверяет. Предпочитает иметь дело с опытными партнершами. Долго не женится.

Число судьбы - 2 (20) - (число имени)

Как число имени 2 символизирует изменчивый характер, эмоциональное и внутреннее беспокойство, которые могут довести человека до полной неуверенности или даже фатализма. Не беспокоиться по мелочам и всяким незначительным действиям, избегать споров и ссор. Наилучший успех принесет совместная работа с друзьями, коллегами.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #969 : 04 Сентябрь 2009, 14:12:32 »

ну, могу уже процентов на 90 сказать, что имя мы выбрали окончательно (так как последний вариант уже стойко держится несколько месяцев без сомнений и изменений)  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 04 Сентябрь 2009, 14:19:24 »

я тоже так думала. а теперь у нас реклама появилась по радио и телику, с этим именем.. блин, бесит..
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 04 Сентябрь 2009, 20:40:30 »

Ну колитесь,девчонки!!! Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 05 Сентябрь 2009, 02:11:05 »

Вот именно, хватит шифроваться  Друзья

Анюша
Гродненец
**

женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 05 Сентябрь 2009, 10:14:38 »

мне нравятся простые имена типа: Петр, Александр, Николай... тк очень красивые отчества от них делаются: Петровна, Александровна, Николаевна...

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #974 : 05 Сентябрь 2009, 15:56:20 »

статистика имен Улыбка
http://community.livejournal.com/malyshi/19744025.html?#cutid1

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #975 : 06 Сентябрь 2009, 03:15:06 »

да расколемся в октябре, ну в крайнем случае в ноябре  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

мне нравятся простые имена типа: Петр, Александр, Николай...

ага, да только вот сложно девченке с таким именем по жизни придется... (шутю так Смеющийся)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 06 Сентябрь 2009, 10:11:33 »

наши оба варианта есть в этом списке.. хотя, одно из них совсем не редкое Улыбка)
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 06 Сентябрь 2009, 12:30:17 »

Что ж, попробую угадать:
1. Анна
2. Татьяна
3. Николь
4. Алиса.

Холодно или жаркоНепонимающий

Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 11:31:17
А еще мне понравилось мужское имя Светозар. Только как в детстве звать: Светик? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 12:31:37
Ой. придумала: Зорик!

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 06 Сентябрь 2009, 13:23:29 »

Улыбка) эти мы тоже рассматривали (кроме Татьяны - достала она меня Улыбка) ).. совсем назад список не задвинули.. я так решила, как увижу малышку, то что ей подойдет, то и выбрать..
 наш список просто на 2 имени пополнился - Эмилия и Виктория.. хотя одно любимое (которое скорей всего и будет) у меня уже есть, правда, с мужем не совпадает..
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 06 Сентябрь 2009, 14:05:02 »

А еще мне понравилось мужское имя Светозар. Только как в детстве звать: Светик? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У нас тут знакомые хотят мальчика Лучезаром назвать...Я по телефону не расслышала и потом говорю мужу: прикинь, мало Лучезадом назвать хотят! Шокирован Еще бы Лучепередом назвали!!! Потом перезвонила и точно спросила как хотят назвать, а то я мол забыла! Муж потом весь вечер с моей глухоты прикалывался! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 06 Сентябрь 2009, 20:16:10 »

У нас тут знакомые хотят мальчика Лучезаром назвать...Я по телефону не расслышала и потом говорю мужу: прикинь, мало Лучезадом назвать хотят!  Еще бы Лучепередом назвали!!! Потом перезвонила и точно спросила как хотят назвать, а то я мол забыла! Муж потом весь вечер с моей глухоты прикалывался!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 08 Сентябрь 2009, 20:09:55 »

девочки, а как вам Victoria? сокращенно Вик или Вики? я как-то не уверена, остаовились мы на другом имени, а муж мне уже всю плешь проел за последнюю неделю - Вик и все..
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #982 : 08 Сентябрь 2009, 22:02:43 »

Мне имя Виктория оч нравится Веселый а если сокращённо, то симпотичнее Вики Целующий
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 08 Сентябрь 2009, 22:35:57 »

И мне нравиться!!!!
У меня сестру Вита зовут. В детсве, дети не понимали разницы, и вот однажды мама вышла нас домой позвать на ужин, спрашивает, девочки, вы Виту не видели?! Нет говорят, а Вика за дом побежала!!!!
Ну это так отступление, а вообще имя Виктория , мне очень нравиться! Палец вверх

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 08 Сентябрь 2009, 22:38:09 »

девочки, а как вам Victoria? сокращенно Вик или Вики? я как-то не уверена, остаовились мы на другом имени, а муж мне уже всю плешь проел за последнюю неделю - Вик и все..
Что-то мне подсказывает, что на этом имени стоит и остановится. Вот ваше оно и все тут, прям удивляюсь, как оно сразу как вариант не всплыло. А вторым можно то, что тебе, Jancka, душу греет... у вас же двойные имена  Подмигивающий?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #985 : 08 Сентябрь 2009, 22:57:09 »

Я уже писала, что где-то прочитала совет, чтобы дети в семье были более дружными что-ли, взаимопонимание вообщем между ними было больше, называть их созвучными именами.
Так что, Ники, Вики - само то.  Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #986 : 08 Сентябрь 2009, 23:52:19 »

Мне тоже это имя нравится само по себе, не рассматривала его, как вариант, только потому, что подруга нехорошая у меня в детстве с таким именем была. А так само имя мне очень нра! Улыбка

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 09 Сентябрь 2009, 08:54:27 »

в сериале санта-барбара(помните такой?) была героиня виктория - оч вредная, ее звали сокращенно тори. мне в школе тоже пытались пришить это сокращение, но я всячески его отрицала - именно из-за вредности героини. а вообще ведь можно и так сократить. а вик - это расшифровывается как факультет водоканал и канализация:) у меня тетка на таком училась.
янка, это я вас не отговариваю, имя мне тоже очень нравиться (кто бы сомневался, да?), да и интернациональное оно тоже. если мужу так анастасия не звучит, то виктория - само то! я за!

а я про созвучие имен больше думать стала: что звучит созвучно с Никитой?

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 09 Сентябрь 2009, 09:06:11 »

в сериале санта-барбара(помните такой?) была героиня виктория - оч вредная, ее звали сокращенно тори. мне в школе тоже пытались пришить это сокращение, но я всячески его отрицала - именно из-за вредности героини. а вообще ведь можно и так сократить. а вик - это расшифровывается как факультет водоканал и канализацияУлыбка у меня тетка на таком училась.
янка, это я вас не отговариваю, имя мне тоже очень нравиться (кто бы сомневался, да?), да и интернациональное оно тоже. если мужу так анастасия не звучит, то виктория - само то! я за!

Если девочка - Маргарита Смеющийся Ну а на мальчика ничё не лезет в голову В замешательстве

Ну и аналогичный вопрос: что созвучно с именем ИЛЬЯ?
gulzar
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 09 Сентябрь 2009, 09:06:44 »

в сериале санта-барбара(помните такой?) была героиня виктория - оч вредная, ее звали сокращенно тори. мне в школе тоже пытались пришить это сокращение, но я всячески его отрицала - именно из-за вредности героини. а вообще ведь можно и так сократить. а вик - это расшифровывается как факультет водоканал и канализацияУлыбка у меня тетка на таком училась.

Ой, я что-то упустила, кого Вы ждете: малыша или малышку?

Если малышку, то мне показалось созвучным Маргарита.
Смотрите, Никита и Маргарита  Веселый

А на счет мужских имен что-то ничего в голову не приходит  В замешательстве 

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 217 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: