Элфи
|
У знакомой в саду у младшей дочери в группе было три Есении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
У моей мамы была ученица- Каролина Баранская, хорошо если замуж за норм. фамилию выйдет, а думать надо действительно через поколение, мы очень долго подбирали имя нашему крошке, отчество Игоревич оказалось довольно жестким и не шло в созвучие с др. именами, хотела бы еще назвать сына Ярославом, но вот беда, у нас все мальчики с именами на -слав (Вячеслав, Святослав и т.д.) превращаются на всю жизнь в Славиков, а мне это как-то совсем душу не греет
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Jancka
|
вчера узнала, что моя в прошлом хорошая подружка (а теперь не очень отношения, да и муж мой ее не особо любит) родила дочку и назвала ее Софи.. вот..  так что мы опять в поиске...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, ВОТ ЗАСАДА.... Хотя если это бывшая подруга- Вы же с ней почти невидитесь, а имя очень нра, то называйте все-равно Софи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, ВОТ ЗАСАДА.... Хотя если это бывшая подруга- Вы же с ней почти невидитесь, а имя очень нра, то называйте все-равно Софи!!!
я тож принципиальная, хоть и без хохляцкой крови  наши отношения сошли на нет, когда с ее стороны начались сравнения - а я, а мой муж, а моя машина.. называть дочек одинаково что-то мне не хочется..
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
я тож принципиальная, хоть и без хохляцкой крови  наши отношения сошли на нет, когда с ее стороны начались сравнения - а я, а мой муж, а моя машина.. называть дочек одинаково что-то мне не хочется.. Я бы тоже в таком случае выбирала бы другое имя. Хотела сделать вам комплимент- очень красивое имя у вашего сынули, просто супер. Сына моей подружки тоже зовут Николас ( она его в Америке рожала). Сокращенно называют его Найк.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Miss_O
|
Ой, ну класс!! Мне тоже очень давно нра!!! (если бы 7лет назад я не придумала другое имя...- кто знает...) Однажды муж гов что не очень имя с отчеством звучит, а я ему на это: давай Машенькой назовем..- чесн слово, если б он тогда согласился, то все- была бы еще одна Маша  Очень нежное и красивое имя!!! Хотя, раньше, почему-то не особо нра.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я бы тоже в таком случае выбирала бы другое имя. Хотела сделать вам комплимент- очень красивое имя у вашего сынули, просто супер. Сына моей подружки тоже зовут Николас ( она его в Америке рожала). Сокращенно называют его Найк.
спасибо  молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Очень красивое имя. А мы всё никак и ничего придумать не можем 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Очень красивое имя. А мы всё никак и ничего придумать не можем  У вас еще есть время.У меня подруга,когда была беременна,тоже не могла определиться(муж хотел Арина,сын-Амелия,а сама она-Алиция)В итоге ребенку был месяц,а имени не было,да и все уже задолбали с вопросом"ну как назвали?".В итоге назвали Элина и теперь у меня и дочка и крестница Элинушки
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Ой, как классно  . Каждый год 15 июля буду заходить на форум и загадывать желание... это ж я буду между двумя Машеньками (-Jeanne- и DiLesa). Имя Маша тож нра, если бы старшенький не Миша, то может Полинка была бы Машенькой. Jancka, предлагаю нам на обсуждение мужнин список имен для дочки вынести- мы проголосуем  .
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
У меня одна знакомая до 2 лет девочку не могла назвать и называла ее фунтиком(с ее слов  ) 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
У меня одна знакомая до 2 лет девочку не могла назвать и называла ее фунтиком(с ее слов  )  ага, а в свИдетельстве о рождении записали как: Фунтик Белладоновна 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, предлагаю нам на обсуждение мужнин список имен для дочки вынести- мы проголосуем  . лучше наоборот, предлагайте, а я вынесу на обсуждение 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А Машей нехотете?  У Вас там может и не так распостранено, как у нас...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А Машей нехотете?  У Вас там может и не так распостранено, как у нас... мне Машенька нравится, а вот Мария у взрослой, да еще и немки.. ну, не очень.. мне еще нравятся Margrethe и Elisabethe, но они вроде уже тоже устаревшие. не думаю, что моя 10-13-летняя дочка за такое имя мне спасибо скажет. Анастасию муж категорически отверг - у него ассоциация с анестезией.. Может, Анна  ? ну, не знаю я. для мальчика вдруг вариантов столько..
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Раньше уже писала Ева и Лора (Лариса). Мне так нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас еще сложность с тем, что даже если имя брать более менее интернациональное, то надо учитывать то, что в каком-то из языков его исковеркают. так Ева у нас будет как Эфа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Элен (Елена), Элис (Алиса) или Натали (Наталия)  или как там будет на немецкий менер?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
...для мальчика вдруг вариантов столько..
Jancka, поделись идеями, а то у мне ну ничего не нравится...  DiLesa, мои искренние поздравления  пусть Машуня растет красавицей и умницей  уж мы-то с Машей ваш день рождения не забудем 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
...для мальчика вдруг вариантов столько..
Jancka, поделись идеями, а то у мне ну ничего не нравится...  DiLesa, мои искренние поздравления  пусть Машуня растет красавицей и умницей  уж мы-то с Машей ваш день рождения не забудем  Жанна, у меня в основном буржуйские. ты хоть отчество шепни, на досуге подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сергеевич  к нему, в принципе, много чего подходит
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Сергеевич  к нему, в принципе, много чего подходит Назовите Александром  Пришла к выводу, что Саша теперь редкое имя.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Сергеевич  к нему, в принципе, много чего подходит Назовите Александром:) Пришла к выводу, что Саша теперь редкое имя. тоже хотела предложить. мне и для девочки нравится, но нам низзя  из списка выше мне нравятся еще Марк, Никита. ну и куча местных..
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2-Jeanne-:Так наши Машутки,что в один день родились?!  Ну в смысле с разницей в 2 года...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
nemezis
|
Jancka А почему нельзя?
|