Lillifee
|
У меня у мужа бабушка Леня, полное Леокадия у меня была одноклассница Леокадия, ее называли Лёлей...
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
У меня тетя Леокадия, для запада Беларуси вполне встречающееся имя,но она давно уехала жить на Сахалин,так говорит как только не коверкали ее имя,остановились на варианте Лика, а мы ее называем Лёдя  Есть знакомая Леонилла, сокращенно Лёля
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
У меня есть знакомая Леонарда - просит чтобы называли или Леонарда (без всяких сокращений) либо просто Леной.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а мою соседку Леокадию называют Людой
вот уж не думала, что у нас так распространены подобные имена
|
|
|
|
|
|
|
s@n
Гродненец
|
Так интересно) Мою бабулю тоже Леня зовут. Полное имя - Леонида.
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
Murinja
|
У меня была бабушка Леокадия- называли Леля, и тетя Леонида- называют Леня
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
А мы пока остановились на имени Алиса 
|
|
|
|
|
|
|
Гульнара
|
Мы с мужем выбирали между Владимир и Арсений, пришли к обоюдному мнению Арсений))) наши бабули довольны выбором 
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
А у нас имя 10 лет ждало, когда ходила с первым ребёнком всё беременность говорили девочка, а на УЗИ в роддоме оказался мальчик. Теперь надеюсь без промаха девочка - Агнешка
|
|
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
А еще в тему прабабушек, у меня были Стефания (Стефка) и Анастасия (Настуля). Соседка тетя Геня (почему-то Евгения). Дядя Зюник (он же Зютэк, Юзик - Иосиф).
А еще мама рассказывала, что у нее была коллега, которую отец назвал КлИпатра Ивановна после просмотра фильма) а в ЗАГСе так безграмотно записали. Все называли ее Клипа) А в 18 лет она поменяла имя и стала Любовь Ивановна.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Че-то тема превратилась в 'Как звали предков' 
|
|
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
Че-то тема превратилась в 'Как звали предков'  просто у некоторых предков имена были красивые и интересные) Именно в честь предков некоторые и называют деток.
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Че-то тема превратилась в 'Как звали предков'  просто у некоторых предков имена были красивые и интересные) Именно в честь предков некоторые и называют деток. Соглашусь, очень красивые и оригинальные имена, а некоторые уже и забытые.
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
просто у некоторых предков имена были красивые и интересные) Именно в честь предков некоторые и называют деток. У меня вчера родился племянник  . Назвали в честь нашего прадедушки - Савелий.
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
У меня вчера родился племянник . Назвали в честь нашего прадедушки - Савелий. anyouta, класс! Мне очень нравится это имя! Савелка,Савелик,Савельюшка... Если бы у меня был второй мальчик, то обязательно бы так назвала 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
просто у некоторых предков имена были красивые и интересные) Именно в честь предков некоторые и называют деток. У меня вчера родился племянник  . Назвали в честь нашего прадедушки - Савелий. мне тоже нравится это имя
|
|
|
|
|
|
|
lo-la
|
И мне нравится, а вот мужу и остальным никак,говорят всю жизнь совой будет...не переубедить мне их
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
lo-la, так и не переубеждайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гульнара
|
Обожаю это имя)) я дочку так хотела назвать Серафима. А оказывается мальчик, по этому Арсений))
|
|
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
Обожаю это имя)) я дочку так хотела назвать Серафима. А оказывается мальчик, по этому Арсений))
а почему не Серафим? 
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Почитала эту темку , и вспомнила , как меня доводили до слёз, когда я среднему выбирала имя , что я только не выслушивала , каждый советовал своё. Сын почти недели три был без имени , в итоге назвали Дариан , а сообщили всем через неделю , потом была вторая волна , да ,, что за имя такое , да как с отчеством потом у его детей будет. В итоге, сыну сейчас 10 и ему очень нравится имя , а младшую уже будучи беременной называла по имени . Тоже находились те, кто отговаривал , мол зачем , называть редким именем , на этот раз вообще никого не слушала , назвала Сандра , чему очень рада. Сама , никогда не осуждают , кто как называет, это личное дело каждого .
|
|
|
|
]
|
|
|
Гульнара
|
Серафим звучит не красиво, мне не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Серафим звучит не красиво, мне не нравится  А мне очень ласково...Серафимушка  но да, родственники к старшему привыкали долго,а сейчас уже и и запомнили младшего 
|
|
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
Почитала эту темку , и вспомнила , как меня доводили до слёз, когда я среднему выбирала имя , что я только не выслушивала , каждый советовал своё. Сын почти недели три был без имени , в итоге назвали Дариан , а сообщили всем через неделю , потом была вторая волна , да ,, что за имя такое , да как с отчеством потом у его детей будет. В итоге, сыну сейчас 10 и ему очень нравится имя , а младшую уже будучи беременной называла по имени . Тоже находились те, кто отговаривал , мол зачем , называть редким именем , на этот раз вообще никого не слушала , назвала Сандра , чему очень рада. Сама , никогда не осуждают , кто как называет, это личное дело каждого .
Наш тоже 3 недели без имени был))) С мужем решили, что все-таки Демьян будет, хотя все родственники были очень против, прабабушка до сих пор его Димкой называет) А нам нравится имя))) наш Дёмка)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Моей свекрови очень не понравилось что назвали младшего сына Игнатом, и она сказала что будет называеть его Натиком.На что я ей ответила что я тогда буду ее называть Зина ( хотя она Людмила) Больше такого не повторялось.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Моей свекрови очень не понравилось что назвали младшего сына Игнатом, и она сказала что будет называеть его Натиком.На что я ей ответила что я тогда буду ее называть Зина ( хотя она Людмила) Больше такого не повторялось.
нашей бабушке не нравится,как мы зовем дочку Евой,она утверждает,что малышка Эва и что в свидетельстве ошибка. И зовет Эвой и поправляет нас все время...ох уж...
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Мне Игнат тоже оч.нравится.Предлага мужу так сына назвать, но он категорично отмёл, согласился на Ефима.
|
|
|
|
|
|
|
|