*** цветочек ***
|
chernajakoshka8 а к этому отношусь по другому, к любому имени можно придумать дразнилку))) А мне нра даже Васька, все зависит от родителей, как будут они относиться к имени, как буду реагировать на окружающих, если ребенка не так назвали, так и ваш малыш будет относиться.... ))) Вот и у меня был случай, когда я родила сыночка младшего и встретила соседку, которая поинтересовалась как я назвала сына- а сына я назвала Федор, на что сказала прямо как кот Федя  Вот логика(((  Мне вообще если честно глубоко наплевать , главное родителям нравиться)))  не для окружающих рожаете деток , а для себя и называете тем более как нравится вам!!! А мнение у каждого свое ... Все мы разные)))  Милана хорошее и распространенное имя, у меня у младшего три Миланы в группе в саду)))  Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 15:18:33 zYzA И Семен тоже еврейское имя и Мария)))
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А мне нравиться Александра Но муж сказал что это имя пацанское, не для девочки( полностью согласна с вашим мужем. Я бы тоже дочку не назвала Александрой. Женей, Валерией и т.д. имхо)
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
*** цветочек *** так я и не имею ничего против еврейских имен))) главное что бы нравилось я как пример привела той девочке которая написала что ей не нравится имя т.к. оно еврейское Добавлено: [time]Wed Sep 9 19:22:04 2015[/time]
А мне нравиться Александра Но муж сказал что это имя пацанское, не для девочки( полностью согласна с вашим мужем. Я бы тоже дочку не назвала Александрой. Женей, Валерией и т.д. имхо) вот и Валерия мне тоже нравится))) к этому имени муж не столько категоричен
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Василиной у меня есть знакомая Василина, уже взрослая девушка, очень красивое имя) А вообще у нас на работе у коллеги недавно дочь родилась Василиса Васильевна  Федор Кстати вот тоже есть знакомый Федор, так вот он даже в подростковом возрасте был или Федор, или Фед. Никто Федькой его никогда не называл!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
у меня есть знакомая Василина у меня тоже есть знакомая Василина, умница-красавица. Прекрасное имя, мне нравится даже больше чем Василиса у моей мамы кошка Василиса, но я ни чуть не считаю это имя кошачьим
|
|
|
|
|
|
|
*Aliness*
Гость
|
Скрытый текст И правильно. Потому что люди не носят кошачьих имен кличек. А те в свою очередь носят, и на здоровье, пусть гордятся  У самой кот Максим, Максик 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Мне вообще нравятся женские такие ...сказочные имена: Василиса - сразу царевна перед глазами, такая с косой до пояса и жемчугами Варвара - Варенька... Такая румяная девчушка
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
ой вот заговорили про сказочные имена, вспомнилось. есть у меня в Калининграде знакомая, дочурку Забавой назвала. первый день ухо резало, а теперь мне так нравится
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
семейное положение: есть Мишка:-)
|
ой вот заговорили про сказочные имена, вспомнилось. есть у меня в Калининграде знакомая, дочурку Забавой назвала. первый день ухо резало, а теперь мне так нравится и мне нравится :-) очень. 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
У меня знакомые хотят назвать сына Франц. Для меня редкое имя. И интересное)
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
★ Юлия ★.а я вот знаю кучу людей с отчеством Францевна  так что раньше было популярно .
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
★ Юлия ★.а я вот знаю кучу людей с отчеством Францевна  так что раньше было популярно . у меня бабушка Францевна)) я имела ввиду сейчас редкое 
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
у меня бабушка Францевна)) я имела ввиду сейчас редкое сейчас многие старинные имена возрождаются
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
имхо, сложно произносить. только одна гласная. и маленького как называть, Франтишек?..
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Alison Silver
|
Классное имя! И патрон очень мощный у ребеночка будет!
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Может у кого мысли будут, родился у нас сыночек называть будем Алёшка, крестить в костёле , какое имя выбрать при крещении?
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
Может у кого мысли будут, родился у нас сыночек называть будем Алёшка, крестить в костёле , какое имя выбрать при крещении?
А вы со священником поговорите, обычно он в таких случаях подсказывают
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Любое, которое вам нравится  главное чтобы был такой святой
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
и маленького как называть, Франтишек?.. Франэк ого, первый раз такой вариант слышу. интересно
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
konfetka-x
|
Aleksy obchodzi imieniny w następujących dniach: 12, 17 lutego 24 kwietnia 17 lipca 28 sierpnia 6 września Добавлено: 07 Октябрь 2015, 19:19:44
Именины получаются 12 февраля. Обычно именины следуют за днём рождения.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Milanka
|
Aleksy obchodzi imieniny w następujących dniach: 12, 17 lutego 24 kwietnia 17 lipca 28 sierpnia 6 września Добавлено: 07 Октябрь 2015, 18:19:44
Именины получаются 12 февраля. Обычно именины следуют за днём рождения. спасибо, не знала что есть такой аналог в польском языке
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Массимо и Аврора: какие имена у новорожденных в Гродно самые популярные и самые редкие в 2015 году http://s13.ru/archives/120462
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Khoma
|
А мне вот Юлианна нравится... [/quate] Мне муж сегодня предложил такую версию имени  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 15:41:22
А мы пока остановились на двух именах, Алиса Дмитриевна или Диана Дмитриевна, я еще не определилась, как хочу назвать.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А мы пока остановились на двух именах, Алиса Дмитриевна или Диана Дмитриевна, я еще не определилась, как хочу назвать. у нас 3 года назад были такие же варианты имен  и с тем же отчеством 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
А мы пока остановились на двух именах, Алиса Дмитриевна или Диана Дмитриевна, я еще не определилась, как хочу назвать. у нас 3 года назад были такие же варианты имен  и с тем же отчеством   а в итоге, наверное, другое выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Khoma, так и есть  выбрали другое имя- Николь 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Khoma, так и есть  выбрали другое имя- Николь  красивое! я вот и мужу говорю, что, когда родится, будет совсем другое имя 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
будет совсем другое имя все может быть  Наша Николь из выбранного имени Ника за 1 минуту превратилась, когда записывать пришли  , что для нас было самих немного неожиданно, но мы очень довольны, Никой ее совсем не видим 
|
|
|
|
|
|
|
|