Nyurka
|
Моей свекрови очень не понравилось что назвали младшего сына Игнатом, и она сказала что будет называеть его Натиком.На что я ей ответила что я тогда буду ее называть Зина ( хотя она Людмила) Больше такого не повторялось.
нашей бабушке не нравится,как мы зовем дочку Евой,она утверждает,что малышка Эва и что в свидетельстве ошибка. И зовет Эвой и поправляет нас все время...ох уж... у нас та же песня с Артуром- ударение на А ставит. А когда я поправляю, мол он АртУр, говорит, что "ты ж его Арчи зовёшь, ударение на А"  А Игнатом я хотела старшего назвать, потом думала с младшим прокатит, но наш папа отмёл(((
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
у нас Дамир
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Помогите с поиском имени для второго сына,первого зовут Платон. Хотелось бы созвучное,а не Леша,Петя...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Калина
|
Помогите с поиском имени для второго сына,первого зовут Платон. Хотелось бы созвучное,а не Леша,Петя...
Мне на ум приходит созвучное только Мирон,Мироша, но тут дело вкуса. Ещё Макар, Назар, Семён не плохие имена
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У знакомых дочку зовут Лорей, у них недавно родилась еще одна, меня очень интересовало как же ж назовут. Сегодня узнала- Эстель.
|
|
|
|
|
|
|
Гульнара
|
Помогите с поиском имени для второго сына,первого зовут Платон. Хотелось бы созвучное,а не Леша,Петя... Серафим)))) у кого-то на форуме два сына старший Серафим а младший Платон. созвучно получилось, как вариант может быть...
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Kallipso
|
К Платону Сократ просится. Или Аристотель на худой конец... Еще Анаксандрот, Гегесий, Зенон - даже в рифму...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
семейное положение: есть Мишка:-)
|
Может быть Ким  Тож старое, забытое имя..... А еще нравятся отчества от этого имени, очень мягкие получаются( особенно если фамилия жесткая на произношение ).
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
К Платону Сократ просится. Или Аристотель на худой конец... Еще Анаксандрот, Гегесий, Зенон - даже в рифму...
 а что на Руси Платонами не называли? Мне слышится Архип, Евсей, Елисей 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Lillifee
|
тут на вкус и цвет... может Мирон?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А что если Павел?
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
ziro Семен хорошее имя, у меня так старшего зовут))) А мы с мужем думали если третий будет мальчик назовем Пётр, было бы прикольно Семён, Фёдор и Пётр)))  но у нас барышня , вот теперь ломаем голову!!! Правда есть одно имя на примете)))
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
ziro Семен хорошее имя, у меня так старшего зовут))) А мы с мужем думали если третий будет мальчик назовем Пётр, было бы прикольно Семён, Фёдор и Пётр)))  но у нас барышня , вот теперь ломаем голову!!! Правда есть одно имя на примете))) *** цветочек ***,тут просится Фёкла  Но это я так, в шутку, думаю, без обид  И , самое смешное, что по православию, день св.Феклы 7 октября- в твой ПДР http://www.astromeridian.ru/imya/fjokla.htmlР.s.клёвые имена у мальчишек
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Демьян, Богдан, Лука, Давид, Антон, Остап, Соломон Сократ, Ксенофонт...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мирон
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мирон Мирон Мирон Похоже ожидается бум Миронов. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ну имя Платон,подруга решила назвать своего сынишку на очереди у меня Мирон но Платон мне так нравится,внука надо,чтоб так мне назвали 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Калина ага или Серафима)))  у меня пробабушка Фекла была ))) Ой наверное будет Василиса )))  Или Екатериной , бо больше нет у нас имен!!!  А вот подруга беременная тоже хочет сынулю Мирошей назвать))))
|
|
|
|
|
|
|
ириша133
|
Я хочу назвать Арсений, а муж Давид. Мы не можем определится, чувствую дождемся родов и будем тогда решать. 
|
|
|
|
|
|
|
Калина
|
Похоже ожидается бум Миронов. Нее, у нас девуля ожидается  И выбираем между Амелией и Нелли.Хотя я хочу Илонку, но тут муж уж совсем против 
|
|
|
|
|
|
|
Гульнара
|
Я хочу назвать Арсений, а муж Давид. Мы не можем определится, чувствую дождемся родов и будем тогда решать. Смеющийся мне Давид не нравится (сугубо мое личное мнение без обид), еврейское имя. лучше Арсений, Сеня, Арсюша... Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 21:14:03
Я хочу назвать Арсений, а муж Давид. Мы не можем определится, чувствую дождемся родов и будем тогда решать. Смеющийся мне Давид не нравится (сугубо мое личное мнение без обид), еврейское имя. лучше Арсений, Сеня, Арсюша...
|
|
|
|
URL=http://beremennost.net/line]  [/URL]
|
|
|
Nyurka
|
мне Давид не нравится (сугубо мое личное мнение без обид), еврейское имя. ну тогда Имена еврейского происхождения
Имена еврейского происхождения также достаточно часто встречались и встречаются на Руси. И даже казалось бы "самое русское" имя Иван на самом деле имеет еврейские корни. То есть еврейские имена, точно также как греческие и латинские достаточно широко влились в русский язык, и на сегодняшний день только подробный анализ происхождения имени может определить его корни и источники. Именно такой анализ смог определить еврейское происхождение следующих из них. Мужские имена еврейского происхождения: Даниил, Иван, Илья, Михаил. Женские имена еврейского происхождения: Анна, Елизавета, Тамара. Таким образом, оказывается, что русские имена, которые нас окружают, имеют самое разное происхождение, они пришли к нам от разных народов и обогатили русскую культуру своим звучанием, содержанием и значением.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Я хочу назвать Арсений, а муж Давид. Мы не можем определится, чувствую дождемся родов и будем тогда решать. Смеющийся мне Давид не нравится (сугубо мое личное мнение без обид), еврейское имя. лучше Арсений, Сеня, Арсюша... Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 19:14:03
Я хочу назвать Арсений, а муж Давид. Мы не можем определится, чувствую дождемся родов и будем тогда решать. Смеющийся мне Давид не нравится (сугубо мое личное мнение без обид), еврейское имя. лучше Арсений, Сеня, Арсюша... А мне наоборот больше нравится Давид, чем Арсений. Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 22:15:22
Похоже ожидается бум Миронов. Нее, у нас девуля ожидается  И выбираем между Амелией и Нелли.Хотя я хочу Илонку, но тут муж уж совсем против  И Нелли очень нравится 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ириша133
|
Я хочу назвать Арсений, а муж Давид. Мы не можем определится, чувствую дождемся родов и будем тогда решать. Смеющийся мне Давид не нравится (сугубо мое личное мнение без обид), еврейское имя. лучше Арсений, Сеня, Арсюша... Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 20:14:03
Я хочу назвать Арсений, а муж Давид. Мы не можем определится, чувствую дождемся родов и будем тогда решать. Смеющийся мне Давид не нравится (сугубо мое личное мнение без обид), еврейское имя. лучше Арсений, Сеня, Арсюша... и мне Давид не нравится, поэтому буду ждать пока муж уступит, если же такового не произойдет, то придется искать третий вариант. Ну я думаю он на столько будет счастлив, что ему будет пофиг даже если я его Акакием назову 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мирон Мирон Мирон Похоже ожидается бум Миронов.  Этот бум УЖЕ существует 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Калина
|
мне Давид не нравится (сугубо мое личное мнение без обид), еврейское имя. Как же меня бесят такие высказывания  я прям взрываюсь... ну что вы все к этим евреям прицепились? чем эта нация хуже других? Ну ладно бабушки-старушки со своими "совдеповскими" устоями, но вы же молодая современная девушка и всё туда же  И вот отлично расписано!!! Мужские имена еврейского происхождения: Даниил, Иван, Илья, Михаил. Женские имена еврейского происхождения: Анна, Елизавета, Тамара. Таким образом, оказывается, что русские имена, которые нас окружают, имеют самое разное происхождение, они пришли к нам от разных народов и обогатили русскую культуру своим звучанием, содержанием и значением.
|
|
|
|
|
|
|
|
zYzA
Гродненец
|
А мне нравиться Александра  Но муж сказал что это имя пацанское, не для девочки( ГульнараА по поводу еврейских имен: в нашей истории столько всего намешано, в том числе и в именах, что многие из них имеют еврейские корни (да и к слову, до второй мировой войны население Гродно состовляло более 80% евреев  ). И даже СЕРАФИМА тоже еврейское имя, а вы писали выше что оно вам нравиться  так что не надо про еврейские имена...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2015, 12:20:10 от zYzA »
|
|
|
|
|
chernajakoshka8
Молодой Гродненец
|
А мы доченьку собираемся Миланой назвать. Очень нам понравилась характеристика имени. Да и приятно ребенка ласкательно называть Милаша, Миланочка. Я в начале беременности думала Василиной назвать, но муж был против, сказал будут Васей или Васькой звать как кота, был у него такой в детстве.
Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 11:14:01 А мы доченьку собираемся Миланой назвать. Очень нам понравилась характеристика имени. Да и приятно ребенка ласкательно называть Милаша, Миланочка. Я в начале беременности думала Василиной назвать, но муж был против, сказал будут Васей или Васькой звать как кота, был у него такой в детстве.
Добавлено: 09 Сентябрь 2015, 12:14:02 А мы доченьку собираемся Миланой назвать. Очень нам понравилась характеристика имени. Да и приятно ребенка ласкательно называть Милаша, Миланочка. Я в начале беременности думала Василиной назвать, но муж был против, сказал будут Васей или Васькой звать как кота, был у него такой в детстве.
|
|
|
|
Кто хочет тот ищет возможность ,а кто не хочет тот ищет причины. Бесит, что каждая девушка уверена, что её мужик —лучший на свете. Не смешите, это мой мужик лучший на свете. 
|
|
|
|