zakrepa
|
Или Юлиан? У меня была Марина Юльяновна в саду воспитательница
тут больше на Юлий похоже  не, все же Юлиан (Юльян), у меня деда был Марьян Юльянович. а бабушка Ядвига Альфонсовна, идеальная пара прям
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
DANIella
|
бабушка Ядвига Альфонсовна, идеальная пара прям это ж как твоего прадедушку звали Альфонс,что ли?  Ну у меня у деда брат Альфонс. Живет в Польше. Все его называют Алик. Для тех лет нормальное имя, особенно на территории бывшей под Польшей.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бабушка Ядвига Альфонсовна, идеальная пара прям это ж как твоего прадедушку звали Альфонс,что ли?  ну на наш лад да, наверное, но бабушка литовка, у них это норм имя считается
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Шустик
|
Ну у меня у деда брат Альфонс. Живет в Польше. Все его называют Алик. Для тех лет нормальное имя, особенно на территории бывшей под Польшей. да я просто не когда не слышала,вот и удивилась...
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
А знакомая назвала сына Добрыня, так у меня фантазии не хватает отчество придумать от Добрыня отчество аналогично отчеству от Ильи))Ильич и Ильинична, также Добрынич и Добрынична [/quote] а я что-то мудрила Добрыневич и Добрыневна  бред короч 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
была у меня знакомая, примерно конца 30-х -начала 40-х годов рождения, звали ее Валентина Меркурьевна. Меркурий батенька ее был 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Olwyn
|
была у меня знакомая, примерно конца 30-х -начала 40-х годов рождения, звали ее Валентина Меркурьевна.Меркурий батенька ее был )))) а мне бабушка рассказывала про ухажера молодости, звали его Рыдько. я все никак не могла дойти, что ж за имя такое, а потом выяснилось, что всего лишь Ричард 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Алик - это же не самостоятельное имя, просто сокращенное так Олегов, Саш называют Только это...белорусский вариант заставил меня икать от смеха Лявон. О как  а мне нравится такой вариант ) Добавлено: 11 Июнь 2014, 14:06:33
Сейчас только задумалась, у меня в саду была нянечка Екатерина Ульяновна...это как её батюшку то величали?  ну раньше "модно" было давать спец. имена, в честь кого-то или чего-то. В данном случае в честь Ульянова- Ленина Меркурий - оттуда же
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алик - это же не самостоятельное имя, просто сокращенное а Викпедия говорит, что как сокращенное, так и самостоятельное. Алик — мужское имя.
Является как сокращением, так и полноценным именем. Часто образуется как сокращение от полного имени Анатолий, Альберт, Алефтин, Альфред, Алекпер, и др. Данные краткие формы вышеописанных полных имен употребляются в той или иной степени преимущественно в славянских языках. В других языках: украинский — Алик, польский — Alik, болгарский — Алек, белорусский — Алік и др.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алик с алкашом у меня ассоциируется 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
алик с алкашом у меня ассоциируется +1 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
алик с алкашом у меня ассоциируется  А мне вообще нет. Очень приличное имя! Есть у меня знакомый с именем Алик 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
tunika
|
у меня дед Алим, так его по жизни бабушка Аликом звала. знакомый есть Альберт,тоже Алик сокращённо. но есть и самостоятельное имя Алик
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И я знаю одного Алика... вообще, его настоящее имя по паспорту Александр, т.е. Саша. Но почему-то так повелось, что его друзья стали Аликом называть. Я до каких-то пор даже и не знала, что его вовсе и не Аликом зовут. Все вокруг называют его только там. Наверное, только в семье Сашей. Но ему очень подходит имя Алик. 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
У моего мужа есть друг, его все и всегда называют Иван. Ну и я думала, что его Ваня зовут. Но нет. Зовут его Дима, а Иван - это производное от его фамилии
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
у меня дядю Алик зовут ,а по паспорту Александр ,и друг тоже Алик .нормальное имя
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня дядю Алик зовут ,а по паспорту Александр эммм... мы с тобой ни об одном и том же Алике говорим?  у него, случаем ,не двое детей - мальчик Саша и девочка Маша?
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
Добавлено: 12 Июнь 2014, 14:05:29
у меня дядю Алик зовут ,а по паспорту Александр эммм... мы с тобой ни об одном и том же Алике говорим?  у него, случаем ,не двое детей - мальчик Саша и девочка Маша? нет у него один сын Эрик
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
С моим мужем в армии служил парень фамилия Гей звали Сергей , не поверила б, но когда приходила на кпп тогда еще к своему будущему мужу, слышала как его вызывали родственники, до сих пор не могу понять его родителей  и то чем они руководствовались называя ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
dolinka, а Сергей тут при чем? Мне кажется с такой фамилией любое имя будет звучать...эммм...пикантно. 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
dolinka, а Сергей тут при чем? Мне кажется с такой фамилией любое имя будет звучать...эммм...пикантно.  Согласна...тут вообще не в имени дело))
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
dolinka, а Сергей тут при чем? Мне кажется с такой фамилией любое имя будет звучать...эммм...пикантно.  Согласна...тут вообще не в имени дело)) имя хорошее, но по моему раз уже такая фамилия, то хотя бы выбирали не созвучное с фамилией....вот к чему я 
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
С моим мужем в армии служил парень фамилия Гей звали Сергей , не поверила б, но когда приходила на кпп тогда еще к своему будущему мужу, слышала как его вызывали родственники, до сих пор не могу понять его родителей  и то чем они руководствовались называя ребенка  со мной в школе учился Гей Сергей, только не припомню чтоб он в армии служил.. а так очень хороший и приятный парень.. мы его геюшкой называли))))
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
У моей подруги тоже есть знакомый Гей Сергей  и я вижу созвучие  НЕУДАЧНОЕ сочетание по моему, хотя фамилия не-айс в любом случае 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
1Весна1
|
что-то по вашим рассказам я уже троих сергеев геев насчитала 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
у меня дядю Алик зовут ,а по паспорту Александр ,и друг тоже Алик .нормальное имя
моего мужа брата зовут Алик , а по паспорту Александр (все аналогично) эммм... мы с тобой ни об одном и том же Алике говорим? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) сын Саша у него случайно не футболист?
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
что-то по вашим рассказам я уже троих сергеев геев насчитала  не больше двух, я думаю)))) хотя для нашего города и это как-то многовато 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
брата моего мужа Аликом зовут, а по паспорту Александр (все аналогично)  детей у него пока нету у меня дядю Алик зовут ,а по паспорту Александр эммм... мы с тобой ни об одном и том же Алике говорим?  у него, случаем ,не двое детей - мальчик Саша и девочка Маша? сын Саша случайно не футболист) 
|
|
|
|
|
|
|
|