dolinka
|
со мной в школе учился Гей Сергей, только не припомню чтоб он в армии служил.. а так очень хороший и приятный парень.. мы его геюшкой называли)))) тот который с мужем служил тоже вполне норм парень, и кстати муж говорит не было у него в армии насмешек или проблем по поводу фамилии, все спокойно реагировали на сочетание Ф и И
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
я вообще эти оригинальные сочетания фамилии и имени очень люблю)) с мужем на футбол парень ходит Король Лев и давно уже слышала про Кота Василия))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
я вообще эти оригинальные сочетания фамилии и имени очень люблю)) с мужем на футбол парень ходит Король Лев и давно уже слышала про Кота Василия)) есть еще Кот Тимофей)))
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
А еще есть парень Сергей Сергей.
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
Olwyn
|
А еще есть парень Сергей Сергей. а вообще- кого только нет)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
а я вот вспомнила про прекрасное женское имя - Надежда.... ооочень красивое.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
из этой же оперы Вера тоже прекрасное имя! 
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
да, только все больше и больше знакомых называет своих дочечек Верочками. Пришлось искать другое имя. Мне Вера безумно нравится. Но, не меньше Надежды 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я думала это имя не особо популярное  , ошибалась видимо...
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
из этой же оперы Вера тоже прекрасное имя!  муж так назвать хотел, если девочка будет
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
я думала это имя не особо популярное  , ошибалась видимо... из этой же оперы Вера тоже прекрасное имя!  муж так назвать хотел, если девочка будет  а я о чем 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Король Лев Кота Василия Кот Тимофей А еще есть парень Сергей Сергей.
Сплошная Любовь 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А у меня знакомые назвали дочку Регина. И я подумала, что давным-давно не слышала это имя...
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Olwyn
|
А у меня знакомые назвали дочку Регина.И я подумала, что давным-давно не слышала это имя... Ренька))) у меня две тети Регины)
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
А у меня знакомые назвали дочку Регина.И я подумала, что давным-давно не слышала это имя... Ренька))) у меня две тети Регины) Тёти да, а вот дети 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Регина у меня было в 10 на рассмотрение... Королева...  а муж: "Дубовицкая, Дубовицкая..." 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Olwyn
|
а муж: "Дубовицкая, Дубовицкая..." ох уж эти мужья. все не пойму, чем моему Яромир не угодил 
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
моему тоже с приставками "мир" "слав" не нра
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
моему тоже с приставками "мир" "слав" не нра Мирослав моему нравится))) Славомир нравится) а над Яромиром, видите ли, издеваться будут
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
а муж: "Дубовицкая, Дубовицкая..." тоже сразу подумала 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Мирослав моему нравится))) Славомир нравится) а над Яромиром, видите ли, издеваться будут нынче детям имена такие необычные дают, что многим не выгодно издеваться ,дабы не услышать насмешку в свой адрес
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
нынче детям имена такие необычные дают, что многим не выгодно издеваться ,дабы не услышать насмешку в свой адрес Нашим детям будет очень актуален этот момент, когда подрастут 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
моему тоже с приставками "мир" "слав" не нра Мирослав моему нравится))) Славомир нравится) а над Яромиром, видите ли, издеваться будут А Ярослав? К слову, Яромир и Ярослав имеют одну и ту же сокращенную форму? Ярик?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
моему тоже с приставками "мир" "слав" не нра Мирослав моему нравится))) Славомир нравится) а над Яромиром, видите ли, издеваться будут А Ярослав? К слову, Яромир и Ярослав имеют одну и ту же сокращенную форму? Ярик? Ярослав не нравится мне. Ассоциации нехорошие сразу)а так оба Ярики,но если повезет отвоевать имя,то будем только Яромир назвать)
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Девочки, может кому-нибудь пригодится необычное имя для мальчика. Моего двоюродного дедушку звали Строд. А отчество у него было Михайлович. К сожалению он уже умер  . Даже в интернете я не видела такого имени, только фамилию.
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
А как уменьшительно-ласкательно называть, если Мирослав (не считая Славика)? а Георгия?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а Георгия? Жора (Жорик), Гоша
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А как уменьшительно-ласкательно называть, если Мирослав (не считая Славика)? а Георгия?
мы ходили на развивающие занятия, там был Мирослав,мама его называла Мирославчик и Мирославушка
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А как уменьшительно-ласкательно называть, если Мирослав (не считая Славика)? Мирек
|
|
|
|
|
|
|
|