★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
При выборе мужского имени, всегда надо помнить, что потом у детей будет производное отчество! А от некоторых имён - отчества трудные или некрасивые  Добавлено: 05 Июнь 2014, 00:01:17
И мне нравится Лев , правда муж говрит если будет второй мальчик, то он против, так как первый сын Мишка, говорит- будет зверинец Медведь и Лев Класс 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
НеЯ
|
Только это...белорусский вариант Еще одна причина почему так сложно выбрать имя... В паспорте можно будет самой транскрипцию выбирать. Ярику в этот раз переделала.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы сегодня официально стали Леоном Только это...белорусский вариант заставил меня икать от смеха Лявон. О как  ну, а что... не помнишь песню про Лявониху и Лявона, который её полюбил и рукавички купил? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мы сегодня официально стали Леоном Только это...белорусский вариант заставил меня икать от смеха Лявон. О как  ну, а что... не помнишь песню про Лявониху и Лявона, который её полюбил и рукавички купил?  Хуже ее только Надееееждааа, мой кооомпас земнооооой  Валерия, о. Клево  Добавлено: 05 Июнь 2014, 09:25:39 ●Юлия● ну вот пляха...своим внукам от старшего сына я слегка свинью подкинула по вашей теории  И че? И ниче. Абы здоровые))))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, ну, Леоновна/Леонович - еще нормально... А, вот, Жановна/Жанович - это да, "спасибо" тебе невестки вряд ли скажут
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, честно? Я когда сына Жаном называла, меньше всего про невесток думала. Это плохо, да? Надо было про них в первую очередь, да? Я плохая и эгоистка, да? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я плохая и эгоистка, да?  угу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Только это...белорусский вариант Еще одна причина почему так сложно выбрать имя... В паспорте можно будет самой транскрипцию выбирать. Ярику в этот раз переделала. я, когда Тасе паспорт менять буду - тож переделаю. Ибо на латинице транскрипцию с бел.языка взяли TAISA. 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Twinkle, ну, Леоновна/Леонович - еще нормально... А, вот, Жановна/Жанович - это да, "спасибо" тебе невестки вряд ли скажут Девочки.вот Яновна и Янович это нормаль ,а Жановна и Жанович уже нет  По мне так одинаково нормально звучит 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто к такому отчеству должно быть очень простое имя.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мне кажется, что наоборот...а то получится Таня Габриэлевна. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мне кажется, что наоборот...а то получится Таня Габриэлевна.  А теперь представь: Жоржетта Габьриэлевна 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мне кажется, что наоборот...а то получится Таня Габриэлевна.  А теперь представь: Жоржетта Габьриэлевна  кстати, мне весьма органично.  лучше, чем первый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Совершенно случайно набрела на имя Романия У Софийки в Греции подружка была. Из Франции. Ромэн звали. Мне тоже так нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
как по мне так отчества Жановна, Габриэлевна вполне приемлимы, мне сложно выговорить отчество Всеволодовна  хотя имя Всеволод оч даже красивое  А знакомая назвала сына Добрыня, так у меня фантазии не хватает отчество придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мне кажется, что наоборот...а то получится Таня Габриэлевна.  А теперь представь: Жоржетта Габьриэлевна  кстати, мне весьма органично.  лучше, чем первый вариант. Ну не Таня, а Татьяна И к такой Жоржетте Габриэлевне еще фамилию типа Иванова или КОзел 
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
а у нас тут чеченцы живут так у них дочь Раяна,мне очень нравиться,по моему на русском будет как Райана,если правильно помню..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Twinkle, ну, Леоновна/Леонович - еще нормально... А, вот, Жановна/Жанович - это да, "спасибо" тебе невестки вряд ли скажут Девочки.вот Яновна и Янович это нормаль ,а Жановна и Жанович уже нет  По мне так одинаково нормально звучит  полностью поддерживаю абсолютно адекватное отчество! а Леон/Леона Twinkle моя мечта  вообще как то разу нравились имена Ян/Яна и Леон\Леона и даже не заморачивалась  Яна  уже есть  , но вот с Леон/Леона непреодолимые ПОКА противоречия  Кстати когда называла Дочу Яночкой, была уверенна в абсолютной немодности этого имени (и ошибалась) , уж слишком простое  по теререшней моде  , а для мальчика так и подумала что будет Янов много ... так и оказалось, в группе из 13 человек у нас есть Ян и наша Яна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
у меня у знакомой сын Добрыня, отчество Степанович. фамилия русская. хорошо, кстати, звучит))) Добрыня Степанович, прям сразу богатырь перед глазами))) А знакомая назвала сына Добрыня, так у меня фантазии не хватает отчество придумать от Добрыня отчество аналогично отчеству от Ильи))Ильич и Ильинична, также Добрынич и Добрынична
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Кстати когда называла Дочу Яночкой, была уверенна в абсолютной немодности этого имени (и ошибалась) , уж слишком простое по теререшней моде , а для мальчика так и подумала что будет Янов много ... так и оказалось, в группе из 13 человек у нас есть Ян и наша Яна Очень нравится женское имя ЯНА! Одно время думала, что назову дочку именно так  Добавлено: [time]Thu Jun 5 22:58:13 2014[/time]
у меня у знакомой сын Добрыня, отчество Степанович. фамилия русская Ассоциации однозначно с русским сказочным богатырем! Для парня весьма 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Karamellkka
|
Сейчас только задумалась, у меня в саду была нянечка Екатерина Ульяновна...это как её батюшку то величали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Или Юлиан? У меня была Марина Юльяновна в саду воспитательница
тут больше на Юлий похоже 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Ульян, вероятно.
да, Ульян. я читала про это имя вчера. думаю, вот прикольно было бы моей маме, если бы я назвала сына Ульян  , учитывая, что внучка Ульяна у неё уже есть
|
|
|
|
|
|
|
|