Luna
|
Я была не согласна, не нравится мне назвать ребенка Стэфан, чтобы потом называть Степкой. Так чего сразу Степкой не назвать? Для меня это разные имена.
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
raduga
|
так что будет у нас Степан. за последние 2 месяца третий раз слышу это имя, наверно грядет эра Степанов)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
zalevskaja
|
а у нас наоборот, дочку муж называл. Предложил тогда два имени на выбор, я выбрала Дарья, теперь сына ждем, тут уже без предложений, у него одно имя, он всегда мечтал назвать так сына, так что будет у нас Степан. Может быть если бы мне очень-очень нравилось какое нибудь имя, я спорила с ним, а так, у меня только одно пожелания, чтоб имена были русские и без наворотов. Так что будет у нас Дарья и Степан это повезло, что Вам имя тоже понравилось  а мне вот Ваня ну никак! ассоциации сильная штука видимо))
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
а у нас наоборот, дочку муж называл. Предложил тогда два имени на выбор, я выбрала Дарья, теперь сына ждем, тут уже без предложений, у него одно имя, он всегда мечтал назвать так сына, так что будет у нас Степан. Может быть если бы мне очень-очень нравилось какое нибудь имя, я спорила с ним, а так, у меня только одно пожелания, чтоб имена были русские и без наворотов. Так что будет у нас Дарья и Степан это повезло, что Вам имя тоже понравилось  а мне вот Ваня ну никак! ассоциации сильная штука видимо)) А мне вот так нравится имя Иван или Ivan, Ваня не нравится, а Иваном я бы сына назвала. Но муж Вани боится)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня муж Иван... называю именно Иван, так как Ваня не нравится. Но большинство у нас его называют Ваня. В Болгарии у них его называют Ванко, Ване
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
имя само по себе неплохое.. но ассоциации сильная штука видимо)) даже не знакомый, а в родне есть один Иван.. что у меня вообще нет никакого желания так своего сына называть..
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А у меня муж вцепился в Егора изначально) Имя вроде и ничего, но не хочу, чтобы так звали сына- необъяснимо))))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Егор мне вообще с давних пор нравится имя. Хоть и есть и хорошие Егоры знакомые и так себе людишки. И я думала так назвать сына, но все же не хотелось быть повторяшками, Иланг с Таксистом опередили и лишили меня этого имени я мужу не говорю, но и мне нравится))))))) но наш сын не Егор 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Иланг с Таксистом опередили и лишили меня этого имени это все он, я хотела по другому назвать, но ладно уж, уступила, пусть первого он называл, хотя я и сама против Егора ничего не имела  Зато сейчас последнее слово за мной, хотя мой первый же вариант был одобрен и как-то уже ничего другого и не думается 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Beautiful Liar
|
так что будет у нас Степан. Поздравляю! Определились уже!!!! Простое и редкое!!! Работая в школе с младшими детками, такого имени ни разу не встречала! А у нас еще до беременности было решено, что если будет сын, то будет Владиславом. Как ни странно это имя нравилось нам обоим  Так что, теперь к малышу в животике обращаемся: Владислав Вадимович))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Совершенно случайно набрела на имя Романия  ммм, такое мелодичное...почти как регион в Италии - Эмилия Романья 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я когда мужу сообщила свои предпочтения, он покрутил у виска! А мне вот нра и все...Лев, Ян, Алесь, Лель, Елисей...Я б прямо-таки всеми и назвала  Но партия не дает добро! 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Ylang,Иннуся  то что выбрали сейчас просто чудесное
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
А я вчера в магазине встретилась с маленькими Катрин и Лидой 
|
|
|
|
|
|
|
hope_v
|
Лида мне нравится:-)
|
|
|
|
привезу товар с любого польского интернет-магазина:ikea, mango, zara, и с любых других:-)
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
.Лев да, красивое ... 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Belka. и мне нра Ян и Лев Кто б ещё мужа переубедил... 
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
.Лев да, красивое ...  У меня муж хочет тоже Львом назвать..я не знаю пока..
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
.Лев да, красивое ...  У меня муж хочет тоже Львом назвать..я не знаю пока..  Я чуть не упала, когда мне муж тоже озвучил это имя...причём не из-за имени, а из-за того, что хоть что-то предложил...  чувствую год-два и имя Лев будет мегапопулярное...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мы сегодня официально стали Леоном Только это...белорусский вариант заставил меня икать от смеха Лявон. О как 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Twinkle,клевое имя, редкое. У меня прадед Леоном был.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Лявон. О как ой-ёй. в школе круто тетрадки подписывать по бел. мове будет))
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
а как вам Елизар Артурович? это так зовут сынишку моей подруги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|