-Chloé-
|
мне тоже нравится имя Илиана и оно очень подходит твоей буське  согласна! есть ещё Алиана - тоже крсивое имя очень )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я уже как-то сбрасывала ссылку на один белорусский кастинг-центр... конечно, статистику имен по нему не составишь, но так, для интереса можно посмотреть, какие имена нынче в почете Улыбка http://www.ikona.by/gallery.php?f1=13Софии, Софьи - через одну.  Кстати тоже нравится. Но много их вокруг  У нас у тренера внучка Софья, мне нравится как он ее ласково Софа называет
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
да простят меня Ларисы, но как то рифмуется с крысой  а у нас в семье так заведено, что детей называет старший ребенок так мою тетю назвали, мужа, меня и вот сейчас сын тоже придумал как сестру назвать он предложил и нам понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага... а еще и Анастасий полным-полно... У нас в семье 2 с разницей в возрасте 6 месяцев  Добавлено: 02 Июнь 2014, 16:07:00
но как то рифмуется с крысой Все что угодно можно срифмовать  У меня муж очень хорошо Ярика рифмует. Как - говорить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хотя ни в ДС, ни на тренировках, ни среди соседей нет. повезло  У нас в группе три Кирилла... на тренировке два точно... может ,кого еще не знаю Добавлено: 02 Июнь 2014, 16:10:34
мне тоже нравится имя Илиана и оно очень подходит твоей буське  согласна! есть ещё Алиана - тоже крсивое имя очень ) Алиана у меня как-то с Алиной ассоциируется  А Алина мне не очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
А мне Лариса нравится. Видимо, все из-за ассоциаций, у меня с этим именем только положительные. Hammer, а какое имя предложил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
Так а как там статистика с Наташами? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так а как там статистика с Наташами?  Очень редкое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мне тоже нравится Алеся но ассоциация у меня с такой светлой чистой белорусочкой а мне мальчика - Алесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
я бы, может, так и могла назвать, если бы с тобой не была близка знакома... а то неудобно как-то получается Обеспокоенный можешь называть, мы не обидимся...ты, главное, 19-го не роди, а то потом не разберемся, кто к кому на ДР пойдет
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я бы, может, так и могла назвать, если бы с тобой не была близка знакома... а то неудобно как-то получается Обеспокоенный можешь называть, мы не обидимся...ты, главное, 19-го не роди, а то потом не разберемся, кто к кому на ДР пойдет а ведь ПДР по УЗИ как раз на 19 и стоИт  но с КС вряд ли дотянут до 19-ого 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а ведь ПДР по УЗИ как раз на 19 и стоИт Смеющийся  Добавлено: 02 Июнь 2014, 16:32:03
если 19-го, то будет Илианой 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Я уже как-то сбрасывала ссылку на один белорусский кастинг-центр... конечно, статистику имен по нему не составишь, но так, для интереса можно посмотреть, какие имена нынче в почете Улыбка http://www.ikona.by/gallery.php?f1=13Софии, Софьи - через одну.  в принципе как и Анастасия, Елизавета, Дарья т Мария 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мне тоже нравится Алеся но ассоциация у меня с такой светлой чистой белорусочкой а мне мальчика - Алесь  да. сейчас подумалось что моему мелкому тоже пошло бы это имя очень  И у меня это имя было в вариантах:-) Добавлено: 02 Июнь 2014, 16:44:50
Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:05:58 Точно так же скоро надоедят Ангелины, Даниэли, Фелиции, Элеоноры и прочие "редкие" имена придут на смену другие ))) возможно, вернутся Таня, Ира, Света и т.д. Ну так и я о том же  Знакомая назвала ребенка редким именем... Сережа  А у меня с еще более редким ... Вася :-)
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Так а как там статистика с Наташами? пару дней назад на площадке услышала,как девушка дочку зовет-Натуся Так не привычно :)Я сама Наташа.
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Hammer, а какое имя предложил? Виктория предложил старший, ну мы и не сопротивлялись 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
У меня сестра двоюродная дочку Таней назвала, ей сейчас 9 месяцев. Первый вопрос, который у всех возникал - это удивленное "Таня??  А почему так?  "
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вааренька  как красиво  Недавно услышал имя, просто такое мое-мое для девчули,,,Миша. Не Мишель, никак иначе-только Миша....
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А мы все-таки сошлись на Костике )
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
У меня много: Варвара, Лариса, Лиза У мужа один единственный, который меня бесит у нас точно такая же ситуация была! муж только Ваню хотел и никакое другое имя даже слышать.. сколько я имен наперебирала!! в итоге по отчеству подбирала и нашла одно единственное, которое понравилось двоим) так что не сдавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
так что не сдавайтесь а у нас наоборот, дочку муж называл. Предложил тогда два имени на выбор, я выбрала Дарья, теперь сына ждем, тут уже без предложений, у него одно имя, он всегда мечтал назвать так сына, так что будет у нас Степан. Может быть если бы мне очень-очень нравилось какое нибудь имя, я спорила с ним, а так, у меня только одно пожелания, чтоб имена были русские и без наворотов. Так что будет у нас Дарья и Степан 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
milk_J, вот, когда называли сына, я с детства знала, что сын будет Денис, но муж уперся рогом и ни в какую, причем по абсолютно надуманной причине. Так что Алеси у нас НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!  чтоб имена были русские и без наворотов Ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
чтоб имена были русские и без наворотов. Так что будет у нас Дарья и Степан А мой муж наоборот Степан не захотел, потому как больше имя на украинское похоже. Предлагал Стэфан, но тут уже я против была.
|
|
|
|
|
|
|
Шустик
|
А мой муж наоборот Степан не захотел, потому как больше имя на украинское похоже. Предлагал Стэфан, но тут уже я против была. так это одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
так это одно и тоже ага  у моего мужа дедушка Стэфан, но все звали его Степан. Муж кстати предлагает вариант записать Стэфаном, но я согласна только чтоб в свидетельстве было записано Степан, а называть будем....а потом уже решим 
|
|
|
|
|
|
|
|