|
K @ t i @
Гость
|
А как уменьшительно-ласкательно называть, если Мирослав (не считая Славика)? Мирек это на польский манер )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
это на польский манер ))) таки да) но с учетом того, что мама у меня полька и вся ее родня тож чистокровные поляки- это мне ближе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
просто уверенности нет. вот имя девочки почему-то с детства придумала, а об имени мальчика сильно не задумывалась. сама виновата-раньше надо было думать, чтоб сейчас не сомневаться аналогично))мне имя мальчика за время беременности каждую неделю новое нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Мирослав Мир как и Свят - для Святослава (одногруппника так звали - на первом курсе мы аж пищали от восторга  )
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Alitisa
|
мой папа Святослав, всегда получаю комплименты по поводу своего отчества, а его все называют Слава!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
как и Свят - для Святослава (одногруппника так звали - на первом курсе мы аж пищали от восторга ) ::)даааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Яромир уже не такое и редкое имя - я трёх мальчишек знаю с ним я это понимаю. да какая разница, редкое или нет. мне НРАВИТСЯ. но как мужу это донести))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Моя мама очень хотела, чтобы мы мальчика Святославом назвали, у нее кавалер в молодости был с таким именем. Почему- то все думали, что у нас мальчик будет  У нас будет девочка  Единственное имя, которое нравится мужу - Каролина. Как вам такое имя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Каролина. Как вам такое имя? красивое ))) я раньше, еще до Б думала, что, если у меня будет девочка, то, возможно, назову её именно так но племянницу мужа зовут Каролина. И хотя она в Болгарии, но всё же не хочется повторятся. Сокращенно у них называют Кари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Мирослав Мир как и Свят - для Святослава (одногруппника так звали - на первом курсе мы аж пищали от восторга  ) В сериале одном был Святослав- Светик его называли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Мирослав Мир как и Свят - для Святослава (одногруппника так звали - на первом курсе мы аж пищали от восторга  ) В сериале одном был Святослав- Светик его называли У меня есть хороший знакомый Святослав и его тоже все Светиком зовут уже лет 30 как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Моя мама очень хотела, чтобы мы мальчика Святославом назвали, у нее кавалер в молодости был с таким именем. Почему- то все думали, что у нас мальчик будет  У нас будет девочка  Единственное имя, которое нравится мужу - Каролина. Как вам такое имя? Красивое имя!!!  Рассматривали для дочки Каролина и Ангелина.
|
|
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...
|
|
|
|
Rudolf Abel
|
Моя мама очень хотела, чтобы мы мальчика Святославом назвали, у нее кавалер в молодости был с таким именем. Почему- то все думали, что у нас мальчик будет  У нас будет девочка  Единственное имя, которое нравится мужу - Каролина. Как вам такое имя? И мне очень нравится имя Каролина  , тоже рассматриваю этот вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demonЫ
|
А как вам имя Доминика??? Муж хочет так назвать дочу.... а я вот что-то сомневаюсь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 15:22:26 от demonЫ »
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А как вам имя Доминика???
нормальное имя)уже не очень редкое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vit1
|
Несколько лет назад Доминика было очень распространенное имя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Так и сейчас вроде распространенное. Очень часто встречаю в песочницах. Любое редкое имя когда-нибудь становится не редким) А так нормальное имя для девочки на мой взгляд. У меня племяшка Доминика, но зовем в основном Никой.
а у меня во дворе девочку Доминику родители на польский манер называют Домтя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Домтя) Капец  А вообще тут кто во что горазд. Я помню долго под впечатлением была когда несколько страниц назад в этой теме вычитала вариант уменьшительного Богдана - Бодя  , для меня это было открытием, как впрочем и Домтя  в польше так и называют)но Бодя там чаще девочка Богдана) но я раньше имена Бодя,Броня,Домтя,Крыся встречала только среди людей старшего поколения)моя бабушка Влада свято верит,что худшего имени чем у нее просто не существует)и очень удивляется,что сейчас так детей называют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
в польше так и называют) Теперь понятно. Я не знала. А Крыся -это как? Кристина что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demonЫ
|
А что думаете о таких именах, как Эрика, Эллина  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
в польше так и называют) Теперь понятно. Я не знала. А Крыся -это как? Кристина что ли? Да. У моего дяди жена Крыся. Поляки:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А что думаете о таких именах, как Эрика, Эллина?? а какая разница, кто/что думает? если вам нра и называйте, это ведь Ваш ребеночек, и Вы даете ему имя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
А что думаете о таких именах, как Эрика, Эллина?? а какая разница, кто/что думает? если вам нра и называйте, это ведь Ваш ребеночек, и Вы даете ему имя согласна полностью. Кому-то будут нравится,кому-то нет. И это нормально. По поводу любого имени. НО решение ВАШЕ и ребенок ВАШ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
У меня племяшка Доминика, но зовем в основном Никой. у нас у знакомых доча Доминика. Уменьшительно-ласкательное, и, вроде бы в саду, называют Домик Добавлено: 21 Июль 2014, 16:27:54
Эрика очень красивое имя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demonЫ
|
Это конечно, вы правы!!!! Просто интересно, что другие думают......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Просто интересно, что другие думают...... а мне если честно, наплевать что думают другие, не слушаю советчиков в виде бабушек/дедушек/подружек. Мои советчики это муж и дочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
в польше так и называют) Теперь понятно. Я не знала. А Крыся -это как? Кристина что ли? Кристина)))) А что думаете о таких именах, как Эрика, Эллина?? хорошие имена, главное, чтобы вам нравились и малышке подходили)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Кандидат в депутаты
|
Это конечно, вы правы!!!! Просто интересно, что другие думают......
Просто из любопытства и времяпровождения - может быть  но при принятии решения - вообще нет. как для меня ИМЯ для ребенка - сложный личный выбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Домик У нас это тоже как вариант))) Просто интересно, что другие думают...... И мне всегда интересно, что другие думают на тот или иной счет  Из предложенных вами вариантов, мне больше нравится Эллина. Я люблю мягкие женские имена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|