CarmiSs@
|
Меланья такое имя старорусское есть Я знала девочку Робертэлию, вот где выпендреж 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Pestiya, я Алена))) Так и пишется. Alyona на английском. Только при крещении Еленой зовут.
у меня в паспорте Алёна - Aliona  а крестили Алиной (католичество)
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Не люблю восточных имен и всяких – арин. Дарина Карина Арина Марина а ещё есть Милана – сразу напрашивается вопрос, почему не Генуя))) Девочку назову Вероника, а на случай мальчика вариантов нет пока  значит будет мальчик))) это уже закономерность) а у меня наоборот получилось ... 
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
А как вам имя Доминика??? Муж хочет так назвать дочу.... а я вот что-то сомневаюсь
у меня средняя  дочь Шило в попе  можно Доминися
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
yuliya_92
|
А у нас знакомые девочку Виталина назвали, Вита, Виточка называют ласково..))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А у нас знакомые девочку Виталина назвали, Вита, Виточка называют ласково..))
у меня соседка Виталинка)Родители Виктор и Татьяна)потому и выбрали Виталина)
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Фантазия родителей великая штука, только как с ней детям жить)))
Добавлено: 01 Август 2014, 08:48:53 Белосид - Белорусская силиконовая долина Вездабил - Величественное здание Библиотеки Весоробел - Вечный союз Росии и Беларуси Алелука - Александр Лукашенко Гезабела - гениальный законодатель Беларуси Кунавасук - курс национальной валюты стабильно укрепляется Подумайте. Может так назвать? ООООООООООООчень оригинально. После каждого имени не забывайте добавлять через чёрточку "простименядоча" или "простименясын".
|
|
|
|
|
|
|
Rudolf Abel
|
Добавлено: [time]Fri Aug 1 06:48:53 2014[/time] Белосид - Белорусская силиконовая долина Вездабил - Величественное здание Библиотеки Весоробел - Вечный союз Росии и Беларуси Алелука - Александр Лукашенко Гезабела - гениальный законодатель Беларуси Кунавасук - курс национальной валюты стабильно укрепляется Подумайте. Может так назвать? ООООООООООООчень оригинально. После каждого имени не забывайте добавлять через чёрточку "простименядоча" или "простименясын".
Ну это уже какие-то крайности, я думаю, нет у нас в Беларуси таких имен. А Виталинка ОЧЕНЬ красивое имя и главное, не избитое. 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Добавлено: 01 Август 2014, 06:48:53 Белосид - Белорусская силиконовая долина Вездабил - Величественное здание Библиотеки Весоробел - Вечный союз Росии и Беларуси Алелука - Александр Лукашенко Гезабела - гениальный законодатель Беларуси Кунавасук - курс национальной валюты стабильно укрепляется Подумайте. Может так назвать? ООООООООООООчень оригинально. После каждого имени не забывайте добавлять через чёрточку "простименядоча" или "простименясын".
Ну это уже какие-то крайности, я думаю, нет у нас в Беларуси таких имен. А Виталинка ОЧЕНЬ красивое имя и главное, не избитое.  это секретные разработки для идеологической работы 
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
На заметку патриоту. Силидола -- силиконовая долина. Атас - АТАмная Станция Мяучак -- Мясникович -- ученый академик. Дирер - директивы работают! Урода - урожаю да Хококаш - хоккейную команду каждой школе. Доебоб- даешь европейские качество бытового обслуживания Касонаб - калийная соль наше богастсво. Хопробена - хлеб основа продовольственной безопасности народа. Састастра и Бестастра - самая стабильная страна и Беларусь стабильная страна . Для близнецов. Лыротра - лыже-роллерная трасса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Вездабил и Доебоб - это сильно 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Доебоб сразу как то не так прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Вездабил и Доебоб - это сильно  вот почему хохлы назвали Евромайдан, а мы им в ответ что ли имен не придумаем?))) вот вам))))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А у нас знакомые девочку Виталина назвали у меня соседка Виталинка вот и у нас для будущей доченьки это имя припасено (мне безумно нравится) и удивительно как мой муж-консерватор на него согласился. А вот для мальчика никак не можем сойтись во мнении...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
вот и у нас для будущей доченьки это имя припасено (мне безумно нравится) и удивительно как мой муж-консерватор на него согласился. А вот для мальчика никак не можем сойтись во мнении... мы до сих пор не сошлись 
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
Сегодня услышала имя Тиана. У нас фамилия на Ти начинается. Как вам такое имя?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сегодня услышала имя Тиана. Как будто недослышанная Диана 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MereDi
|
Сегодня услышала имя Тиана. Как будто недослышанная Диана  Всем и будет слышаться Диана. У меня знакомая ТиОна. Тут уже не перепутаешь.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а сокращенно Тина? 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а сокращенно Тина? В замешательстве Тут как раз ничего уже не сократишь, так и будет Тиана.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Тут как раз ничего уже не сократишь, так и будет Тиана. Чего это? Леди Ди прекрасно сократили из принцессы Дианы 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тут как раз ничего уже не сократишь, так и будет Тиана. Чего это? Леди Ди прекрасно сократили из принцессы Дианы  "Ти-тииии, иди домой!" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
"Ти-тииии, иди домой!"  ну, кто как может, то так и называет)
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а сокращенно Тина?  блин,девочки,снова вы с этим сокращением....Моим 7,5 и год и как-то не было у меня надобности сокращать их имена из 5и букв  Тиана,вполне нормальное имя и с Дианой связи мало 
|
|
|
|
|
|
|
Lemara
Гродненец
|
а сокращенно Тина?  Наверное Тия сокращённо будет
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Моим 7,5 и год и как-то не было у меня надобности сокращать их имена из 5и букв это точно  Тиана,вполне нормальное имя и с Дианой связи мало ага, просто в слове из 5 букв, 4 буквы одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а сокращенно Тина?  Канделаки 
|
|
|
|
|
|
|
|