_Jane_
|
А вот у нас с мужем споры не утихают как ребёнка назвать:-) мы в Польше живём и имя хотим польское дать чтоб ребёнку жилось легче:-) так вот я болдею от имени Петр ( по-польски Пётрек :-) ) а муж уперся что будет ЯкУб ( ударение на у) ......не знаю как его наговорить на Петьку:-) :-) :-) а если девочка будет'то Ниной назовем
Почитайте "одиночество в сети" Вишневского) может, согласитесь на Якуба  тоже сразу вспомнилось...Действительно,почитайте.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Куба У нас друг есть в Польше...очень нравится имя и мы только так его называем....Якуб мне как- то не хочется говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
а муж уперся что будет ЯкУб ( ударение на у) У моей лучшей подруги у брата так сынишку младшего зовут))) Все называюь Якубка, Кубушка 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
MissKiss
|
Міхаліна ))) очень красивое имя  Кстати, действительно впервые слышу... Ну а мне нужно думать про мужское... 
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
У меня прабабушки были Михалина и Паулина 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Міхаліна ))) очень красивое имя  Кстати, действительно впервые слышу... Ну а мне нужно думать про мужское...  А меня у коллеги так дочку зовут  (ей 2 года в этом году)
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А меня у коллеги так дочку зовут (ей 2 года в этом году) Гэтай Міхаліне з артыкулу таксама хутка 2, я яе ведаю  . Не адна і тая ж?!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Беларусачка,нет))) я бы узнала  Хотя папу тоже Саша зовут . И девочки обе значит Михалины Александровны 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
У знакомых недавно доченька родилась и они сначала думали о Михалине Александровне,но назвали Аполлинария Александровна.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И я совсем не привыкаю с тем , как назвала сестра. Что то вы пытались донести, только вот что, осталось загадкой.  Для меня по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
тоже так ничего и не поняла,честное слово)))
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ок,проехали. мысли вслух 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Аполлинария никогда не слышала..... это церковный вариант Полины 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
elza152
Гость
|
Я очень хотела мальчика, уже и имя планировала Тимур (хотя мужу не очень)  По узи показали девочку-припевочку  Предложила мужу назвать Эсмира...он сказал что как-то не очень и потом придумала Варюха)) Не думала раньше что дочь назову Варварой  Ну вот рожу, увижу свою принцессу, может ещё передумаю как у многих то бывает)) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
elza152, а Эсмира - это от Эсмеральда или самостоятельное имя? Мне Эсмира ассоциируется с темноволосой смуглянкой... 
|
|
|
|
|
|
|
elza152
Гость
|
Юнона Как самостоятельное имя) Мне ну уж очень нравится вот нашла интересный пост: "Есть три версии происхождения этого красивого женского имени. Согласно одной из них, оно произошло от названия арабского города Измир. По другой версии, оно имеет испанские корни и является уменьшительной формой имени Эсмеральда, которое, в свою очередь, переводится как «изумруд». Сторонники последней версии считают, что имя образовано от турецкого слова «esmer», означающего «смуглянка». Потому думаю что девушки, носящие это имя очень интересные личности. 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
как насчет имени Алиса, мы с мужем наконец то остановились на нем ( хотя увидев дочурку мот и передумаю))) Алиса Александровна
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
как насчет имени Алиса красивое и нежное такое.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
как насчет имени Алиса, мы с мужем наконец то остановились на нем ( хотя увидев дочурку мот и передумаю))) Алиса Александровна
Мне почему-то сразу вспоминается "Алиса в стране чудес" (может с детства)  А вообще главное чтоб родителям имя нравилось!!! И, кстати, за собой заметила, что нравятся женские имена на гласные буквы 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
как насчет имени Алиса, Алиса...  Главное чтоб чувствовали, что подходит!
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
alboi
|
спасибо за мнения...сомневалась подходит ли к отчеству) у меня кошку зовут Анфиса)))боюсь родственники запутаются кого как звать  Добавлено: 07 Апрель 2014, 18:56:23
как насчет имени Алиса, Алиса...  Главное чтоб чувствовали, что подходит! а изначально хотела Лизой назвать, но муж ни в какую...потом смотрю не одна я так хочу назвать...вот и стала альтернативу искать...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сейчас ВК увидела симпатичного мальчишку с именем Дамиан. Красивое, по-моему, имя. Вообще, само восприятие имени очень зависит от человека, с которым оно у тебя ассоциируется. Если бы я сейчас ждала мальчика, то задумалась бы над этим именем )))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас соседи не так давно сына Дамианом назвали. Ему сейчас около 4-5 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Интересно, а сокращенная форма у него как будет?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Его так и называют, Дамианом. Без всяких сокращений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
У нас соседи не так давно сына Дамианом назвали. Ему сейчас около 4-5 месяцев а как сокращенно называть - Дамик? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а как сокращенно называть - Дамик? Его так и называют, Дамианом. Без всяких сокращений. Мы Николь тоже никак не сокращаем
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Николь...красиво  У меня для девочек была куча имен А оказалось-показалось 
|
|